Современные заблуждения теософов-исламистов!

Александр Кушнир 5
НА "Ю-ТЬЮБЕ", В ОСТРЫХ ДЕБАТАХ ОБ ХРИСТИАНСКИХ ДОКТРИНАХ, БЫЛ РАЗМЕЩЕН ВИДЕОРОЛИК (https://www.youtube.com/watch?v=eOB0u10zkL4) С ИЗВЕСТНЫМ ИСЛАМСКИМ ПРОПОВЕДНИКОМ (1980-90 гг) УВАЖАЕМЫМ АХМЕД ДИДАТОМ!

(Рекомендую к просмотру данного ролика, дабы иметь представление о Теософских прениях в современном мире по сплошь Фарисейско-РАЦИОНАЛЬНЫМ представлениям).
---------------------------------------------------

НИЖЕ ПОДАЮ ВСЕГО ДВА КОММЕНТАТИВНЫХ ПОСТА, С ОБОЮДО-СПОРНЫХ СТОРОН!

stels m Неделю назад (изменено)
Дидад сам не знает что говорит, прям как слипое дитя, а если слепой ведет слепого то оба упадут в яму.
ОТВЕТИТЬ

Amina Gsbxu 1 месяц назад
Ваши сердца запечатаны. И чтобы мы не хотели до вас донести истину эта бестолку. Потому что вы глухи слепы . Всевышний отвернулся от вас потому что вы идолопоклоники. Вы почитаета пророка говоря что он бог потом что он сын. Что не говори вы ослеплены.
ОТВЕТИТЬ

И СОБСТВЕННО МОЙ ИТОГОВЫЙ ПОСТ, В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ АДРЕСОВАННЫЙ В СТОРОНУ МУСУЛЬМАНСТВА!

Aleksandr Kushnir 58 секунд назад.
Уважаемая Amina Gsbxu, а с ней и все Правоверные мусульмане, вместе с проповедником-шейхом Ахмад Дидатом!

Я не буду Вам далго разлагольствовать о Христианских КАНОНАХ (о которых Дидат прекрасно ОСВЕДОМЛЕН)! Я лишь укажу на несколько моментов, которые уважаемый ДИДАТ упустил из виду или НАМЕРЕНО-Осознано уклонился от Акцентации на этих тонкостях!

ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ПОМНИМ ИЗ "ВЕТХОГО ЗАВЕТА" (Торы!), И В ОТДЕЛЬНОСТИ ИЗ НЕКОТОРЫХ РЕМЕЙК-УПОМИНАНИЙ В "ЕВАНГЕЛИИ", ЧТО ТВОРЕЦ (Аллах?) НЕСКОЛЬКО РАЗ УТОЧНЯЛ, - ЧТО ОН "ТАК ВОЗЛЮБИЛ ЧЕЛОВЕКОВ", ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛ ДЛЯ НИХ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО (!) "СЫНА"!

А теперь обратите внимание на подаваемый комментативный текст по уважаемому ДИДАТУ на отрезке 22: 20, где с посыланием на Аллаха об "ТРОЙЦЕ", словами подобных мусульманских проповедников гласится, что (цитирую):

"Он (Аллах!) пречист и далек от того, чтобы у Него был Сын".
(Конец отрезка цитаты)!

СПРАШИВАЕТСЯ! ТАК КОГДА "ЛУКАВИЛ" УВАЖАЕМЫЙ ДИДАТ?!
ТОГДА-ЛИ, КОГДА ОТРИЦАЛ УПОМИНАНИЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ В "ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ" ОБ ЕДИНОРОДНОМ "СЫНЕ", ИЛИ КОГДА УТВЕРЖДАЛ ТО, ЧТО ПЯТИКНИЖЬЕ МОИСЕЕВО (на что всецело опирается Кораническая Доктрина мусульман!), БЕЗУСЛОВНО ЯВЛЯЕТСЯ НИСПОСЛАННЫМ СВЫШЕ ОТКРОВЕНИЕМ ОТ БОГА (как Аллаха для мусульман!)?!... А ЗНАЧИТ АПРИОРИ ЗА НИМ ВСЕМ ПОЛАГАЕТСЯ СЛЕДОВАТЬ "от Корки до Корки"!!!

Поэтому предостерегая всех Мусульман, прошу впредь избегать уже собственных Лукавствований перекраивая основу "Ветхого Завета". Следовательно, прошу Вас чистосердечно задаться лишь единственным Вопросом:

"а все ли так гладко в Мировозренческом представлении современных исламских Проповедников, которые не замечая собственной "ДВОЙСТВЕННОСТИ" рубят под собой тот-же (Ветхозаветный) "СУК" на котором и Зиждется почти вся Конструкция мусульманства"?!...

А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, РЕЧЬ О САМОЙ "ТРОЙЦЕ"!

Личностная "ЯДОВИТОСТЬ" внутри уважаемого (покойного) Дидата заслепляла в нем проблески ЗДРАВОМЫСЛИЯ, о присущем Теософском Иносказании и Метафоризме по поводу Символизма исповедуемой "ТРОИЦЫ"!
Поскольку уважаемый ДИДАТ сам прекрасно орудуя Образными аналогиями по текстам "Евангелии" или же "Корана", тут же НАПРОЧЬ "Забывает" о Метафизической составной тонкости в том, что Теософская "ТРОЙЦА" не есть РЕАЛЬНЫМ Земно-Физическим Воплощением (как "ТРИ в ОДНОМ"), - а это есть как бы Идейно-НАДМИРНАЯ проекция Эфирного (ДУХОВНОГО!) плана, которая и должна Реализоваться лишь посредством ЕДИНОРОДНОГО (Подобного Отцу!) Явленного в Социуме "СЫНА"! Который, согласно Мистическому Таинству и ВОССОЕДИНИТ в Земной КОНЕЧНОЙ Проекции древнекультовые Поля "НАВ, ЯВЬ и ПРАВЬ" (как те же самые Христианские Исконные Начала, в перефразированом смысле - "Отец, Сын и Святой Дух")!!!...

...ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!
...Или в уважаемого проповедника шейха Ахмад Дидата выборочно присутствует иное Метафорическое свойство по Восприятию и толкованию им здравой Сублимации Метафизически-аморфного с Рационально-Реальным?!... (И тогда спрашивается: а чем, собственно в таком случае он отличается от того же "Фарисействующего" словоблуда?!)!

...Ведь в том-то и заключается Непостижимая ГЛУБИНА Таинственно-Эфирного для Человеко-фарисейского сознания на Земле, которое и запечатлено под якобы бытовым Шифрокодером "Библии" в условиях нашей Бренной МАТРИЦЫ (дабы чересчур "Мудрствующие" - всуе СПОТЫКАЛИСЬ)!

ВОТ И ТОЧАТ ЛЯСЫ НАПЕРЕГОНКИ ВСЯКИЕ "ПРЕМУДРЫЕ" ТОЛМАЧИ СОВРЕМЕННОСТИ КАК ХРИСТИАНСКОГО, ТАК И МУСУЛЬМАНСКОГО МИРОВОЗРЕНЧЕСКОГО ПОШИБА!

С уважением к Вам "Саша-Мукачево" от 18.04.18., и сайт: mukachevo-logos.com, а также: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo