Венера палеолита и новая парадигма

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/511020567101
В науке и философии парадигма (от др. греч. «шаблон, пример, образец» — «представлять») означает определённый набор концепций или шаблонов мышления, включая теории, методы исследования, постулаты и стандарты, в соответствии с которыми осуществляются последующие построения, обобщения и эксперименты.
В интернете встретил очередное издевательство, над нашим Гербом России. Не важно, что наш герб не совершенен, но он наш, значит, любимый. Помните выражение, не можешь делать то, что любишь, люби то, что делаешь.
Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» в центре песочные часы, время почти истекло. Нашей истории от Рюрика немногим тысячу лет, остальное у нас «учёные» немцы украли.  Ломоносов был против, но его сначала в тюрьму посадили, потом выпустили, но он сразу в 54 года умер, его архив бесследно исчез. Вместе с Ломоносовым за границей учился Виноградов, создатель русского фарфора, он умер на Императорском фарфоровом заводе прикованный к стене в 38 лет.   
Так вот, даже на глаз видно, что нам осталось 50 – 100 лет, если то, что утекло около 1000 лет.
История от найденных под Воронежем Венер палеолита, которым 42 тысячи лет, первом в Европе поселении людей нашего типа, исходя из этих же песочных часов, даёт нам ещё, по крайней мере, 4 – 5 тысяч лет. Это позволяет ставить перспективные цели, а не только на завтра, а дальше, как говорится, хоть трава не расти.