Венера палеолита и Нострадамус

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/512190057021
Мишель де Нострадамус (1503 —1566) — французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.  Нострадамус, возможно, изучал Каббалу, его предками были евреи, насильственно крещённые.  Каббала сложное учение, в русской традиции выражение «попасть в каббалу» имеет негативную окраску. Не будем «попадать в каббалу», для счастья не обязательно залазить в глубины, достаточно, фрагмента истины.  Он говорил, что предсказания это божественные откровения.  По запискам Нострадамуса, он входил в состояние божественного откровения, об этих состояниях писал: «Все вещи являются глазу нагими и открытыми». Остановимся на этой фразе, не пытаясь охватить всю мудрость великого человека.
Возьмите в руку фарфоровую Венеру палеолита и увидите, что она и выражает суть на фразы Нострадамуса «Все вещи являются глазу нагими и открытыми».  Представьте человека, которого желаете понять, в голом и открытом виде, как Венера палеолита. Мир становится удивительным, необычным и прикольным. Желаете понять правителя, представьте его без кортежа в двадцать чёрных Мерседесов, об этом удивительная сказка «Голый король». Женщины требуют от мужчин денег, украшений и много всего. Представьте женщину в виде Венеры палеолита, может быть, ей любви не хватает. Но если она, благодаря рекламе переродилась в такое существо, которое питается деньгами, то возможно, вам нужна другая женщина? Правильно заданный вопрос, это уже половина ответа.