69. Авторская Кулинария

Дарроддин
                соавтор – Ваня Матвиенко

Даже Ребёнок должен Жить ради своих Грядущих Потомков … В частности – Авторская Кулинария.
Человек не просто имеет свой ГеноКод уникальный, но и свой Вкус. И продукты можно не просто по
группе крови сортировать, но по своим Генетическим Особенностям, Родовым. Поэтому: Авторская
Кулинария это не ОбщеПит, а именно как бы Родовая Кухня, п.ч. Подлинно-Родные, Биологически-
Родные имеют родственные вкусовые потребности и им соответствуют определённые продукты и их
сочетание. Поэтому Авторская Кулинария (в нашем смысле) – не для всех, не для ресторанов, не для
случайных Лю дей, а именно для круга своих, прежде всего Родных Людей. Авторы не придумывают,
а – подбирают те Продукты, которые им наиболее Оптимальны (как – «Родовым Представителям»*).

* почему и лучше жить каждому в своей Родовой Группе (включая случай дислокального брака)

17.4.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)