Венера палеолита и идея молчание золото

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/510493592125
Почему у Венер палеолита не изображали черт лица, учёные не могут на это осветить. Обратимся к Библии. Самсон (ивр. ; Шимшон) — ветхозаветный герой, прославившийся своими подвигами в борьбе с филистимлянами. Недавно в Израиле провели археологические раскопки захоронения филистимлян, ортодоксальные евреи были против, они говорили, что это может разбудить дух врагов иудеев. О филистимлянах известно, что они были варварами, если свинину. Американские археологи забрали остатки на экспертизу, может выясниться, что филистимляне – это славяне, с гаплогруппой группой крови А1Р1, как жители России. Но нам об этом всё равно не скажут, американцы продадут эту информацию, чтобы её не разглашали. В обществе потребительского капитализма всё продаётся, информация и результаты исследования, в том числе.
Еврейский герой Самсон обладал огромной силой. Будучи посвящён Богу в качестве назорея, он носил длинные волосы, служившие источником его необычайного могущества. Ангел предсказал: «И он начнёт спасение Израиля от руки филистимлян». (Книга судий 13:5).  Однажды он пошёл в город, где жила его жена. По дороге встретил молодого льва, который хотел броситься на него, но Самсон мгновенно схватил льва и разорвал его руками, как козлёнка. Подобное рассказывают и о царе Давиде. Как сказано в Библии в молодости царь Давид охранял своё стадо от львов и медведей. Лично я диких львов в Израиле не видел, а медведи, как говорят, там не водятся.
Во время тридцати дневной свадьбы жену Самсона, отдал его жену молодому парню. И ответил им Самсон: «Теперь я буду прав перед филистимлянами, если сделаю им зло». (Книга судий 15:3) Самсон начал мстить всему филистимлянскому народу. Однажды он поймал 300 лисиц, привязал к их хвостам горящие факелы и пустил лисиц на филистимские поля во время жатвы. Весь хлеб на полях сгорел. Сам Самсон скрылся в горах. Позже филистимляне, узнав о причине мести, пошли к тестю Самсона и сожгли его вместе с дочерью. Однажды, «Нашёл он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял её, и убил ею тысячу человек». (Суд. 15:15).
Самсон поддался страсти к коварной филистимлянке Далиле, обещавшей филистимским правителям за вознаграждение выведать, в чём сила Самсона. После трёх неудачных попыток ей удалось узнать секрет его силы. «И усыпила его [Далила] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его». (Суд. 16:19).
Венер палеолита делали без черт лица, поэтому они не могут видеть, слышать и говорить, совсем как подушки, из поговорки, «лучшая подружка, это подушка».