Непознанное-8

Леонид Терентьев
Содержание

«Я – маг, я все могу!»
      Кот Гоша балдеет
      Как натянуть «струну»   
      Прощай, Дима!
      «Ключ» к Космическому Потоку
       «Изыди, сатана!»
       В огне Духа
       Главное – любить!

Путь к храму. Эфирному   

Про цвет исцеляющий
    Фотоном - по гриппу
    Загадочная синева             Вместо анальгина - красное полотенце
    И картинка позеленела
    О нимфах и пигмеях

1. Ковер-самолет …на магнитной  тяге
    Белый след в реальную вечность
    К тайне движения НЛО
    Бегом от жаркого Светила?
     В полете – Баба Яга
 Намагниченная ласточка

2. На холодных источниках!

А.С. Пушкин: «Я воплощён в московскую семью»
    «Здесь покой бережет…»
    Танец бабочки
    Духи любят телевизор
    Душа поэта
    Разведчик с Водолея
    Конец зеленым человечкам
    Сосуд кармы
    Гайкой в Януковича
    «Я иду прямо к свету…»

1. В мире Темных сил
     Слово черного мага
     По совету Гекаты
     Где искать кумира
     Черти, они же бесы...
     Противник
 
2. Магия - мой Путь!-1
     Знание сокровенных знаний
«Поблагодарите Демона»
     В день рождения
     На растущей Луне

3. Магия - мой Путь!-2
      Сеанс избавления
     Черти – не выдумка!
   «Духовность - это любовь к себе» 
     «Общался с душами умерших»

1. Пирамидальное чудо
    Соль зубы лечит
    И мышка убежала…
    Долой лысину!
     «Изюм» для Украины
    Алхимия жива?!
     Загадай желание!

2. Пирамида без мистики
     Антенна Хеопса?
     Куба - мечта моя!
   Антинасморк на голове
     «Но ведь - существует!»
     Они - не гробницы!
     Лицом на север
     Своими руками?
     В дворянской усадьбе

3. Лица пирамидологии
    Строители, древний Египет
     Антуан Бови
     Карел Дрбал
     Патрик Фланаган
     Макс Тот
     Пауль Ликенс
     Габриель Сильва
     Александр Голод
     Гаральд Альке
     Валерий Уваров
     Геннадий Туркин


Внутри дольмена-1

Внутри дольмена-2

 *  *  *

Я маг, я все могу!

 
В «таинственной беседке»



Кот Гоша балдеет

- За последнее время нам звонили из Москвы, Киева, городов Крыма и, конечно, свои, местные. Интересовались, можно ли прийти в «таинственную беседку».  Евгения Ивановна рассказала о встречах с инопланетянами, обещала заглянуть. Ждем! А на днях меня разыскала Татьяна Константиновна Михайлова. Она врач, экстрасенс, биоэнерготерапевт, ясновидящая. Лишь недавно в Крым переехала …

- Долгое время я жила в городе Сумы, потом – в Тюмени, где проводила трехдневные лекции, сеансы целительства.

- Мы вчера вышли с Татьяной в огород, где «огненный крест», так ее маятник словно взбесился – кверху подскакивал!

- Если маятник вправо крутится – положительный ответ, влево – отрицательный. Он же как ребенок, всему можно научить. Но вначале надо задать вопрос: «Можно ли тебя спрашивать в этом месте?»

- Отказывается отвечать в геопатогенных зонах?

- И гиблых местах тоже. Ну вот сейчас ваш кот сидит на месте отрицательной энергии или, скорее, на пересечении линий. Ведь вся поверхность Земли разделена на прямоугольники…

- Гоша еще молодой, везде ложится.

- Определи вначале, где плюс. Где минус – лучше не работать. Смотрите: здесь кольцо крутится влево. А кот лег между – и балдеет. 
  Система энергоинформационных потоков, или сетка Хартмана, состоит из невидимых пересекающихся стен шириной примерно 20 сантиметров, образующих клетки размером 2 х 2,5 метра…

- А ауру вы видите? Я вот не могу, хотя энергетику чувствую…

- Сядьте на фоне белой стены, и я посмотрю. В основном, тона бело-желтые, светлые и смешанные, есть и голубой. Вот пошел всплеск сиреневого! У вас сильная энергетика, чаще пробуйте, концентрируйтесь, и сами сможете видеть ауру.
  (Одному из участников): Пожалуйста, не скрещивайте ноги! И руки тоже – это блокирует поступление космической энергии. Вы  закрываетесь от потоков Святого Духа, как их еще называют, которыми наш организм питается.
  Интересно, для чего сюда приходят люди? Ко мне, например, лечиться. Или учиться.

- А к нам – для общения, разговоров о таинственном, непознанном, интересном…
 
- Расскажите о себе, пожалуйста. Когда и как вы пришли к эзотерике?




Как натянуть «струну»




 - Еще в детстве я могла снять боль, не только у себя. Моя бабушка лечила наговорами, и я их старалась запомнить. Когда очень не хотелось идти в школу,  внушала себе какой-нибудь недуг, даже не понимая, почему у меня такое получается.

- А кто вы по образованию?

- Окончила мединститут, затем – курсы целительства у Джуны Давиташвили и  Академию космического сознания «Истина» в Москве. Занятия проводила Духовный Учитель Мзия Соломония. Среди других и я к основам эзотерических знаний прикоснулась, постигала   тайны Духа, жизни после смерти, училась управлять духовной энергией, противостоять вмешательству извне. Там же  познавала целительство, ясновидение, яснослышание и яснознание, училась совершенствовать свой духовный потенциал, корректировать судьбу людей.

- Татьяна Константиновна – человек-магнит. К ней – я сама видела! – прилипают ложки, вилки, даже утюги.

- В чем же  лечение заключается?

- Через свои энергетические каналы человек способен черпать энергию Космоса - некие волны, вибрации, ослабление которых  открывает каналы  доступа темной, отрицательной энергии. Задача  экстрасенса – натянуть те «струны», восстановив нормальный ток биоэнергии, научить самостоятельно управлять своей психической силой.

- Есть заболевания, которые вам не под силу?

- Я   корректирую биополе и  лечу не болезнь, а человека. Труднее всего поддаются застарелые (более шести лет) параличи…
  Во время моих лекций слушатели выполняют упражнения, которые дают возможность ощущать энергетику. Часто это получается уже с первого раза, а в течение трех дней – практически у каждого. Могу вправить позвонки, избавить от алкоголизма, табакокурения, невезения, одиночества. Снимаю порчу, не прикасаясь к телу, провожу хилерские операции без ножа, удаляя камни в почках, фибромы и миомы. Моя цель – открыть человеку космическое сознание. Он приходит не ко мне, а к Высшему Разуму – но через меня. В  потоке космических энергий одновременно лечу душу и тело.  Ведь когда биополе откорректировано, все налаживается, а болезни исчезают. Могу проводить диагностику по фантому, даже в другом городе, по фотографии…
      
 

           Прощай, Дима!


 
- Кстати, недавно мы говорили о трагическом столкновении крымского корабля с китайским сухогрузом у берегов Гонконга. А что бы вы сказали о судьбе пропавшего без вести Дмитрия? Он жив? На снимке – крайний слева.

- Чтобы это выяснить, используем маятник, где в качестве груза – золотое кольцо. Кто сидит рядом?

- Жена.

- Опускаю кольцо над ее лицом – легко крутится. Теперь над лицом Димы. Смотрите: висит, не двигаясь, натягивая нить вниз. Значит,  не живой…
Энергоинформационное поле есть не только у Земли, но и у человека, даже умершего. «Дима, ты жив?» - кольцо качнулось влево. «Ты мертв?» - вправо.

- Как он погиб?

- Дима, расскажи, как все происходило.   Сейчас пойдет информация на духовном плане, ясновидение. Боже, у меня по коже вдруг мороз прошел! Его, говорит, швырнуло в сторону… Упал, сильно ушибся головой, что-то больно раздавило ногу, потерял сознание. Очнулся уже в воде. «Короче, - сообщает, - я захлебнулся…» (Беседа проходила до публикации статьи «У берегов Гонконга», а Т.К. Михайлова вообще ничего не знала о случившейся катастрофе, тем более о том, что на судне был некий Дмитрий – Л.Т.)

- Все то же самое – удар головой, потеря сознания, что и я видела при погружении в прошлое…

- Но каким образом фотография несет эти сведения?

- Только физическое тело погибло, а душа-то жива и может на духовном плане все рассказать. А энергоинформационный поток – показать.



«Ключ» к Космическому Потоку



- В ваших бумагах то и дело встречается какое-то странное слово…

- Аи-Рига? Это мое астральное имя. Однажды я спросила у своего энергоинформационного поля: какое мое подлинное имя, не придуманное? В ответ слышу, вижу и знаю: Аи-Рига.

- Что оно означает?

- Самосовершенствование, самопреобразование. Для меня, моих друзей и пациентов Аи-Рига – «ключ» к Святому Духу, к идущему к нам из Космоса энергетическому потоку добра и любви. Он живой и разумный, нежно-сиреневого цвета высшего качества.
Произнесите «Аи-Рига» и мыслеобразом представьте больного – здоровым, алкоголика – трезвым, бедствующего – счастливым… Так и будет. Но бесполезно говорить это слово, если задумано плохое – не подействует.
  Для каждого  важно научиться активировать свой Центр Святого Духа.

- Вы говорите про седьмую чакру в эфирном теле человека – Сахасрара, Центр Колокола по-тибетски? Это центр Высшего сознания, находящийся чуть выше темени на голове человека. Но разве его можно своими силами полностью раскрыть?

- С момента рождения мы не ощущаем, что некая невидимая нить, полевая разумная структура, ведет нас и контролирует. Тем более, что у многих она  перекрыта темными силами - после порчи, сглаза и т.д.  От темечка космическая энергия проходит через головной мозг, позвоночник, разливается по чакрам, органам и клеткам.
  Бывает, идет полоса неудач в личной жизни или на работе, со здоровьем… Что надо сделать? Вначале, чтобы подключиться к Потоку, произнесите «О-о-о-о-м», или «Аи-Рига», затем долгое «Аум» - символ сочетаний Высших энергий. Настраиваемся на энергетическую волну, входим в резонанс с потоком космических энергий. Золотой шар уже над вашей головой. Работаем с закрытыми глазами на сердечной чакре, соединив руки домиком. Смотрим на свет, ушли в себя, в свою суть. Ощутили Космическую
Любовь. Сосредоточились на внутренней красоте и слушаем идущие изнутри звуки «Ом». Сделали глубокий вдох. Вы расширяетесь, наполняясь золотистой солнечной энергией. Теперь выдох. Произнесем «О-о-о-о-м», выпуская воздух из легких, от сердца, через головную чакру, мозг. И, наконец, с силой выбиваем застоявшуюся энергетическую пробку и сливаемся с потоком, который давно здесь, в ожидании…

- Ой, я ощущаю над головой энергетический столб, меня словно кто-то тянет, непонятное происходит в затылочной части, в голове, в позвоночнике…

- Поток правит вам голову, корректирует. Сжигаются черные пробки (сглаз), рассасываются колпаки (порча). Эта энергия защитит вас!

- Как все интересно!

- Теперь опустите веки… смотрите на солнце, дневной свет, электрическую лампу. Если видите темные полосы или шары – то ваши болезни и надвигающиеся неприятности. Их необходимо остановить. Ощутите Космическую Любовь, сами излучайте… Научитесь любить себя! Даже тот темный шар перед собой полюбите! Невероятно! Появился свет! Свет побеждает тьму! Сделали глубокий вдох и медленный выдох… чувствуете, как по телу движется энергия – сверху вниз, от темечка до пят? Многие не только ощутят, но и увидят, как из ладоней рук и подошв выливается черная, затем серая масса, постепенно она светлеет – и вот уже совсем светлая! Вы ощущаете тепло, пульсацию, покалывание - в больных местах пробиваются пробки…
Всепроникающий Поток порциями, или квантами, течет на вас, он вокруг вас, проходит сквозь вас, каждую клеточку тела. Старые больные клетки отмирают, новые рождаются, на тонком плане вы очищаетесь от черных, негативных энергий, заново рождаетесь на клеточном уровне.
  Уфф, переведите дыхание, отдохните и подумайте, о чем еще хотели бы спросить.
 



«Изыди, сатана!»



- В деревнях старушки-знахарки до сих пор с умным видом водят вокруг тела куриным яйцом. Всю жизнь думал, что сие – лишь способ обмана посетителей. Или, может, в таком обряде   тайный смысл скрыт?

- Яйцо -  астральный аккумулятор, оно дает хорошую энергию, а плохую забирает. Хотите убедиться? Попробуйте сами.
  Чтобы включиться в Поток, мысленно призовите меня на помощь словом «Аи-Рига». В правой руке держите сырое яйцо. 33 раза обведите им по часовой стрелке вокруг темечка товарища. При этом яйцо может тяжелеть – идет вытяжка болезней.
Переходим на спиралевидные вращения вверх-вниз вдоль позвоночника. Мысленно произнося мантру «А-ю-и, А-ю-и, А-ю-и…», проводите яйцом по рукам от плеч через локти к ладоням и ногам – бедра, колени, стопы.
   Продолжайте выкатывать  вдоль груди, живота, солнечного сплетения. После чего почерневшее яйцо необходимо разбить и выбросить в унитаз.
Непременно сразу обмойте руки холодной проточной водой.

- Неужели вправду помогает? Мне тоже всегда казалось, что такие  манипуляции придуманы  лишь для выкачивания денег из доверчивых и суеверных. Как и со свечой...



В огне Духа



 - Ну нет, конечно! Через работу со свечой происходит снятие наговора, сглаза, сжигание темной сатанинской энергии и, значит, исцеление.
 
- Пламя свечи - всего лишь сжигание воска, продукта жизнедеятельности пчел. Как из обыкновенного огня получить огонь волшебный?

- «Аи-Рига», - сказали вы и включились в Поток. Воспринимайте его как водопад, в котором сверкают молнии – огонь Духа.
  Смотрим на свечу, не мигая. Пламя стало больше, шире, ярче. Вот теперь эта свеча священная. Она в десять и более раз усиливает нашу собственную биоэнергетику, идущую от рук, от глаз. Лично я много раз убеждалась в мощи огненной силы!
Огонь охватывает пространство вокруг,  выжигает онкологию и камни, тело больного начинает сильно разогреваться. Работая со свечой, часто вижу лучи, идущие из моих рук, как длинные огненные пальцы, они проходят сквозь пламя, очищая от темных энергий и людей, и все вокруг, при этом свеча трещит и дымит… Итак, включаемся в Поток, активизируем Центр Святого Духа, как мы уже говорили, для чего 33 раза обводим свечой вокруг темечка. Ходим свечой вокруг пациента, водим по рукам, ногам… До тех пор, пока не перестанет дымить, а пламя будет ровным.
  Ну, на сегодня хватит? Не в последний раз встречаемся…
   
 
Главное – любить!



- Ну нет, пожалуйста… У меня проблема: сыновья  недружные, ссорятся по пустякам, доходит до драки.

- Тот, кто ненавидит другого – черный. Разум отключается, и телом как орудием души, управляют темные силы. Как биоробот, как под гипнозом, человек не ведает, что творит…
  Чтобы остановить драку, немедленно скажите «Аи-Рига» - включитесь в  энергетический Поток. Говорите: «Программа, программа – прекратите драку!» И, ни о чем не думая, любите тех, кто дерется. Увидите – через 2 - 3 минуты они мирно разойдутся. Главное – любить! Когда вы любите человека, вы очищаете его на тонком плане. Происходит невидимый взрыв, темная сущность сгорает – и Свет побеждает тьму. Включается разум, человек осознает: «Что же я делаю?!» Можете закрыть глаза и видеть, как темное вокруг рассеивается. Или с открытыми глазами – созерцайте, ни о чем не думая. Любите – и все! Когда я работаю на сердечной чакре, вокруг происходят невероятные вещи! Ощущаю: я – маг, я все могу…

2010

 *  *  *
 
Путь к храму. Эфирному.                В  "таинственной  беседке"                - В конце 90-х мы открывали в Крыму эфирные храмы. Среди нас был врач, который лечил детей фиолетовым пламенем, исходящим от озера Мойнаки в Евпатории. Там сразу несколько эфирных храмов - нигде больше нет столько.

- Никогда не слышал такого понятия...  Что такое эфирный храм?                - Это скопление энергии с важными   качествами.

– Я так понимаю:  много веков назад древние люди молились. Молитвы превращались в волны любви и добра. Исходившая от них энергия не разрушалась, устанавливая связь с Космосом. Со временем человеку удалось соединить эти энергии с Землей, чтобы они работали на людей...                - Храмы отличаются лучами, и каждый  определяет какое-то знание или силу. Симферополь несет луч мудрости, Керчь - луч любви. В 18 километрах от центра Севастополя - храм с лучом служения.  Большое скопление лучей в Евпатории, они подпитывают приезжающих к нам гостей.

- Когда идёшь к Храму, возникает радостное состояние полёта, лёгкости. Ощущения зависят от того, какая энергия идёт и на какие  органы  действует.                - Кто организовывал работу группы?

- Надежда Домашева. Она очень интересный человек, бывшая евпаторийка, ныне живет в Бахчисарае. Вот несколько ее давних брошюр...                - У меня есть такая. Но автор -  Надежда Урусвати.                - Это ее псевдоним. Как у Елены Ивановны Рерих.               
- Так мы же с ней встречались! В местной газете она когда-то  свои прогнозы публиковала.

- Теперь у нее много солидных томов по эзотерике. Еще в 1997 году приезжали физики и математики и проверяли каждое слово ее книг по уровню вибрации.

- Мы изучали связь с Космосом, открыли храм на Тарханкуте, потом другие.

- Недалеко от Евпатории в степи нашли храм Кут Хуми. Надежда все видела и говорила, куда идти.

- Я хорошо запомнила два храма у озера Мойнаки. Мы долго туда ходили. А потом всей группой  поехали в Керчь, где открывали храм Любви, или Владыки Паоло Венецианца. Так интересно было! Никто не знал, кто станет Хранителем алтаря этого храма. Было холодно, мы собирали хворост для костра. Вдруг Домашева кричит мне: "Иди сюда!" Высшие силы показали ей, что Хранительницей должна быть я. Быть Хранителем алтаря храма  почетно и приятно. И еще троим из нашего общества пришло знание, что избрать должны меня... По такому случаю мне вручили чашу, она у меня до сих пор хранится.

- Лет двенадцать назад Александра Ивановна Мещерякова держала у себя дома алтарь крымских храмов.                - В конце 1996-го нас до ста человек собиралось. Вместе открывали храм Эола на западной стороне озера Мойнаки, в лесополосе. Вот тогда мы  семь основных лучей заякорили.  Домашева принимала веления, в каком месте какой обряд и ритуал совершать. Среди нас были представители из Москвы, Ленинграда. Белоруссии.   На заякорение храма Матери Мира на Чатырдаге отобрали 30 человек. Восхождение начали в 12 часов в ночь на 1 мая.  Сложное, трудное, потому что в это время на соседней горе проходил шабаш ведьм. Все ритуалы были выполнены, дан сигнал, но настолько велика сила ведьм оказалась, что мы просто на ходу засыпали...

- Настоящие ведьмы? И вы их видели?!                - У тёмных сил в ту ночь свой праздник. Когда мы проводили Свет, они, наоборот, заякоряли тьму. И мешали нам. Мы их не видели, но ощущали. Это всё тонкий план. Наукой доказано: лишь десятая часть всего -  плотное физическое тело, а 90  процентов человека находится в тонком. Так что мы все сотканы из энергии.                - Надежда ничего не могла сделать, она рыдала, упала на колени и просила Иерархию Сил Света о помощи. Нам удалось провести  нужный ритуал, вновь обрели бодрость, и все нормализовалось. Потом наша группа, правда, без меня, снова уезжала туда на неделю и продолжала работу.                - Шабаш ведьм - это потоки копившихся веками отрицательных энергий. И чем ближе к плотному миру, тем они  более грубые. Все энергии разбиваются на светлые и тёмные, на любовь и ненависть, добро и зло. А там, на Чатырдаге, от нас просто откачали энергию Света.                - Я принимала участие в запечатывании 12 лучей. При этом в виде портрета вырисовывались Иерархи - Мория и другие.

- И среди них Паоло Венецианец?

- Да. Он был  как заместитель у архангела Самуила на третьем луче, а когда тот получил повышение, сам стал отвечать за этот луч Зеленой башни.   Четвертый луч - Архангела Гавриила.

- Что из себя представляет заякорение?

- Надо через себя пропустить луч как через
трансформатор и запечатать в землю.                - У меня над домом один определённый луч и  энергетическая сущность, которая даёт возможность этому лучу  идти. Я  работаю на фиолетовом, луче Озарения. Поэтому вижу свет фиолетовый, золотой и розовый. А, допустим, храм Творчества  заякорялся васильковым цветом. Возле моря я вижу их все тоненькими полосочками  по часовой стрелке, потом против, меняя цвета. И каждый по-разному ощущается. А  когда идут коричневые лучи, наступает  внутренняя тревога, напряжение.  Бывают и черные сгустки, они собираются вместе - тогда не по себе... Я различаю 12 оттенков цвета, а, например, наша Галина Силецкая - 140.                - Расскажите о тех храмах, пожалуйста.

- Первым мы заякорили храм Сострадания Божьей Матери у станции Прибрежная. За каждый  Домашева нам вручала бусинки, куда заложена энергия храма. У меня есть специальный светильник, где они хранятся в воде. В кристалл в виде граненой пирамидки мы заякорили 144 луча - энергию 144 эфирных храмов...
              - У села Штормового нашли храм Милосердия. На Красной горке в Евпатории около большой красивой ели - храм Сострадания, у санатория "Лучистый" - храм Прощения, в треугольнике между собором Святого Николая, Ильинской церковью и мечетью Хан-Джами храм Покаяния расположен...

- Вероятно, это в районе Пляжного переулка. Или в сквере близ Суворовского редута, где большое дерево ивы - там мое любимое место, меня постоянно туда тянет.

- Еще мы храмы Доверия и  Надежды в других местах Крыма заякоривали. Затем - храм Матери Земли, богини Земли Терры в районе Бахчисарая, недалеко от Чуфут-Кале. Я постоянно слышала там стоны. А Надежда говорит: «Милая, то  матери-Земли стоны...» Когда мы стояли там в кругу и совершали ритуал, во всю ширь неба  явился Образ - Матерь Божья в платье из зеленого панбархата, а сверху бордовое покрывало. Здесь помещены энергии Матери Божьей, отчего при воспоминании о каком-то своем проступке, недобром деянии становится нехорошо - начинает судить внутренняя совесть...       Еще заякоряли храм Духов Природы в районе Большого Каньона, где источник Ванны молодости, храм Воздуха около Мраморных пещер, Архангела Даниила за Партенитом.

- Интересно, что все мы по-разному ощущаем ту энергию. 

- Да, в зависимости от уровня  сознания,  насколько ты подготовлен. Бывает, во время прохождения энергии волосы поднимаются дыбом, мурашки по телу... Некоторые не выдерживают - значит, у них еще не открыты чакры. Бывало, стоят люди, сцепившись за руки, но через них энергия не проходит.   Вскоре бегут.

- Храм - тот же портал. Их немало - у нас в Крыму, под Мелитополем, в Перу, Японии, Индии.

- Как вы ощущаете эфирный храм?

- Через все тело идет сильный поток энергии.  Когда я была у храма Эола,  видела - закрытыми глазами! - как от кончиков пальцев исходили лучи – голубой, жёлтый и розовый, являлись портреты  Иерархов - Эола, эль Мория...
               - Эол - это какой-то ветер?

- Эол - директор всей энергии. В энергетическом центре он заведует всеми лучами и распределяет, в какой момент на какой участок нужна энергия и какого качества.                - Откуда берутся названия?

- Их спускают Владыки.   

- Думаю, людям надо знать о храмах...      
- К Александре Ивановне мы  как на служение приходили - пели песни, взявшись за руки, читали заклинания... Расскажите,  как мы проводили обряд заякорения на домашнем алтаре.

- Что такое  алтарь в данном случае?

- В роли алтаря был камень, на нём горели свечи, стояли лики, освящённая вода. Это центр, от которого энергия  расходилась повсюду.                - Еще на алтаре были всевозможные кристаллы, обереги. Виден свет струящейся энергии - золотистый, розовый, жёлтый, как от солнца.                - Подходят ко мне люди. Мы становимся, беремся за руки, несколько раз пропеваем "ОУМ" И обращаемся к Иерархии с просьбой о помощи кому-то или в служении на заякорение. Всю высвобожденную при этом энергию  просим направить на очищение энергоинформационных полей  своего дома, города, Крымского полуострова... И все  проблемы, которые мы не в состоянии  решить, и весь негатив, который несём в себе,  благословляем и с любовью отпускаем. Всё служение занимает часа полтора. И если нам хорошо и радостно на душе, всё складывается и получается, значит, мы услышаны.                - Не случайно вас называли Матушкой алтаря...

- Однажды Надя Домашева получила послание о том, что прежние  хранители выполнили свою миссию. Алтарь перенесли ко мне, а меня назначили Матушкой алтаря той группы, что у меня собиралась. Алёна Сандрова, которая нами тогда  руководила, 25 сентября 1988 года во время служения получила такое послание: «Верховный Собор сообщает о награждении земных Подвижников Божественной Иерархии. Званием  Матерь Наставница награждается Александра Ивановна Мещерякова. Высокая Иерархия благодарит Матерь Александру за служения, которые она явила в своих земных воплощениях. Дочь наша, пришёл Великий Час Твоего Служения...»  Это было моё посвящение. Поэтому я и называюсь Матушкой.
  В мои обязанности  входило принять у себя людей, приготовить воду для причащения, организовать трапезу из принесённых фруктов и сладостей. В заключение читали  молитву, совершали ритуал - и все расходились.
 
- Два раза в году по нашему учению заседает Кармический Совет.    

- Есть кармическое правление и кармический совет - как  на Земле, так и на небе.  Кармический  Совет - законодательный орган, Кармическое   Правление – исполнительный. И по итогам, полугодия или года приходили послания для каждого из участников.  Мне на Фиолетовом  луче было сказано: «Сестра моя Александра! Тебе ль грустить, мой лучезарный свет? Возрадуйся, приняв земли страданья и в созерцанье сущностных побед, как фокусом любви Вселенной Света прими дарованное Сущим до конца.»

- Ваша эзотерическая группа, Александра Ивановна, и сейчас собирается?

- Года три как мы прекратили свою деятельность, Мне уже 77 лет, не те силы...                Из книги Надежды Домашевой и Владимира Самойленко "Мост между мирами", Минск, 2005 г.

 Для создания Небесного Моста Перехода земным  участникам единого планетарного служения, той его части, которая проходила в Крыму, было поручено заякорить в реальности трехмерного измерения времени и пространства - физического плана Мироздания - 12 энергетических порталов, каналов, соединяющих  Эфирный Фокус Иерархии с сакральными центрами планеты. По указанию Высших Божественных Направителей, ответственных за воплощение программы Преображения и Перехода, братья и сестры, представители магнитной сети "Звезда Преображения", собрались в районе Бахчисарая, в том месте, где в настоящем, начиная с середины декабря 2003 года (этот срок совпадает с началом зимней сессии Кармического Совета - первой сессии новой эры), создается Пространство Света - логическое продолжение Божественного плана, эксперимента, названного Духовным Сердцем Беспредельности "Звездная пара".
  . . .
  Открыта перспектива активизировать четвертую  опору - портал энергетического Моста Высоких Радуг, эфирная проекция коей совпадает с Золотым сакральным треугольником Иерархии в реальности трехмерного измерения пространства и времени: Демерджи (эфирный храм "Луч Света" - сфера активности Межгалактического Союза и Звездного Братства), Чатырдаг (Храм Дальних Миров, Иерарх - Ману Новой Расы Майтрейя Мориа), Красные Пещеры (храм "Основание Мира", Иерарх - Вседержитель планетарной расы, через Главный Алтарь искомого храма проходит Центральный Энергетический Канал - Сушумна планеты).
 . . .
  Активизация сакральных мест и центров планеты - это прежде всего процесс проживания  энергоинформационной матрицы пространства, обозначенного Иерархией, всех качественных составляющих оной, проявленных в Аспектах Духа Святого, и их пропорционального соотношения, т.е. приоритета, и ее мгновения, когда вы решаете эволюционные условия задачи, поставленной перед вами Великими Божественными Управителями Планетарной Кармы.

  . . .

  Божественные Руководители планетарных Иерархий просят вас активизировать следующие Фокусы Света, расположенные над Сакральными Центрами Крыма, и наполнить пространство октавы энергиями, эманируемыми оными: Эфирный Храм Доброжелания и Всемещения, земная проекция - Свято-Успенский монастырь Бахчисарая; Эфирная Священнообитель Бесконечного Времени - гора Казал-Тобе; Эфирный Фокус Единства Пространства и Времени - г. Мангуп-Кале.

  *  *  *
Про цвет исцеляющий
   
В  «таинственной  беседке»
 



ФОТОНОМ - ПО  ГРИППУ
   
- Простой, казалось бы, вопрос: «Кто хочет болеть?». Конечно, никто. Но почему тогда здоровых людей так мало? Об этом сегодня собираются поговорить наши гости Светлана Шекун, Марина Фомина и Антонина Русанова. Они для лечения  какую-то необычную технологию применяют.

- Да, в наше время уже можно лечить физическое  тело, духовное и психоэмоциональное  состояния человека при помощи цифровой технологии «Странник».
Разработала которую в 1986 году секция биомедицины Российской Академии Естественных Наук. Реальную помощь с тех пор получили уже более 500 тысяч человек.

- «Странник» - детище  большой группы учёных – физиков, математиков, врачей…

- За счет чего происходит излечение?

- На происходящие в организме процессы воздействуют элементарные частицы света - фотоны. Они передают информацию из окружающей среды клеткам, тканям и органам, повышают энергетику, регулируют функции органов, 20 из которых  цветозависимы.

- Каждая из биологически активных зон нашего организма реагирует на один из цветов,  снимающих   энергетическую блокаду - причину болезней и  расстройств.
  Нервные клетки от рождения имеют здоровую вибрацию,  способны усваивать и накапливать недостающие цвета и отталкивать избыточные. При лечении цветом клетке  навязывается здоровая, нужная вибрация.

- Действует принцип персонального биологического моделирования путем сканирования функций головного мозга на основе цветовосприятия человека




ЗАГАДОЧНАЯ  СИНЕВА       



- Но, извините, вообще – что такое цвет?

- С точки зрения физики - свойство света вызывать определенное зрительное ощущение. Излучение с меньшей длиной волны воспринимается как фиолетовое, наибольшей -красное…

- Как нас в школе учили запоминать порядок
цветов в радуге-спектре? Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. То есть по первым буквам – красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый…

- Мне кажется, что цвета действительно влияют на человека.
Всегда приятно смотреть на жёлтый, его оттенки и тона - бежевый, песочный и другие. Становится уютно и тепло на душе… Синий меня одновременно  притягивает и отталкивает - он загадочен, но вызывает дискомфорт. Красный лишь на короткое время хорош, потом следует уставание, желание от него избавиться. Зелёный и его оттенки приносят мне радость, бодрость, поднимает настроения. Сиреневый, фиолетовый, лиловый несут загадочность, тайну…

- Цвет - ключ к душе человека, у каждого свой. И если в эту гамму случайно вольётся чужой, человек испытывает неудобство, непонятное состояние.

- А может, нас те цвета притягивают, которые соответствуют наиболее раскрытым чакрам организма? Менее раскрытые воспринимаются отрицательно, а то и враждебно…

- Ты права. В эзотерической науке цвета имеют огромное значение, особенно красный, синий и зеленый. Они представляют три мира: физический, астральный (тонкий) и ментальный,  тело, душу и дух. Из них образуются семь базовых цветов спектра (как семь основных чакр), символизирующих принадлежность к семи планам Вселенной: красный — физический мир, оранжевый - эфирный,
желтый - ментальный, голубой – каузальнЫй, интуитивный,  синий – будхический (от буддхи – Высшее Эго) и фиолетовый -атмический,  божественный уровень бытия и сознания.

- В Индии как символ  святости  монахи носят оранжевые одеяния, у других народов эту роль играет белый. А в некоторых странах Юго-Восточной Азии белый - цвет скорби и печали, как черный у большинства. Большое значение имеют цвета в символике оккультизма, для медитаций…



ВМЕСТО  АНАЛЬГИНА - КРАСНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ



- Мы не только глазами цвет воспринимаем   - неосознанно  впитываем через кожу, мышцы, даже кости. Проникая в организм, он вызывает биохимические реакции, стимулирует различные железы, в том числе гипофиз, управляющий сном, сексуальным возбуждением, обменом веществ, аппетитом.

- Лечение цветом применяли еще в древнем Египте, Индии, Китае, где болезни желудка лечили желтым, а больному скарлатиной рекомендовали носить красный шарф. Авиценна советовал истекающему кровью не смотреть на красное, а воспользоваться успокаивающими свойствами синего. В средние века в храмах вставляли большие разноцветные  окна, через которые попадали целительные лучи. Врачи 19 столетия красным цветом лечили бесплодие, голубым - нервные расстройства,  желтый применяли в качестве слабительного.

- Как лучше применять цвет?

- Самое простое – использовать окрашенные обои, картины, электрические лампы, зажженную свечу поместить в стакан из цветного стекла. Во время сеанса цветолечения лучше быть в белой или светлой одежде.

- А какой цвет на что воздействует?

- Голубой успокаивает при стрессах и волнениях, снижает кровяное давление, высокую температуру, останавливает развитие инфекции. Синий - средство болеутоляющее, для лечения  глаз. Фиолетовый поддерживает иммунную систему, полезен при усталости. Зеленый, цвет  весны, укрепляет иммунитет, охлаждает  эмоции, лечит  сердце,  успокаивает нервы...

 - Интересно! Ну а практически – что делать, если голова разболелась?

- Положите на глаза намоченное холодной водой красное полотенце и прилягте, забыв обо всем.

- Но... почему?

- Красный улучшает кровообращение, оттого и проходит вызывающий головную боль спазм. Вспомните, как поднимает настроение букет красных роз… Если перестала радовать работа, взгляните на что-нибудь голубое. Цвет неба примиряет нас с реальностью и понижает давление. Если вы колеблетесь и не можете принять решение, наденьте что-нибудь зеленое или сходите в лес. При внутренних воспалениях полезен фиолетовый – он успокаивают нервы, снимает резь в глазах. А если вам одиноко, вообразите цветы ириса…
При чрезмерной агрессивности, неумении расслабиться полезен розовый. Советую приобрести пижаму и постельное белье розовых тонов, и у вас появится ощущение неги, уюта и покоя…

- А если частые депрессии?

- Ну, когда  грустно и настроение на нуле, наденьте оранжевое. Или килограмм мандаринов купите.

- Однако, красный цвет вреден при воспалительных процессах, повышенном артериальном давлении, угревой сыпи, голубой -  при пониженном давлении. Особая осторожность должна быть в применении индиго - он на эндокринную систему воздействует. Опасно слишком долгое воздействие одного цвета, особенно красного.
 
- А почему актеры и музыканты так любят
черный?

- Одеться в черное -   способ отгородиться от окружающих. И от злых языков.  Помогает сберечь внутренние силы и обратить на себя внимание.

 


И КАРТИНКА ПОЗЕЛЕНЕЛА



- В чем же преимущества  «Странника»?

- Это эффективная  стимуляция защитных сил организма, нетравматическая диагностика, выявляющая  самую раннюю  стадию патологии. Так мы лечим заболевания головного и спинного мозга, щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, бронхо-легочные, желудочно-кишечного тракта, печени, селезенки, гинекологические, урологические, опорно-двигательного аппарата, кожные. А еще - депрессивные, невротические  психические...

- «Странник» кардинально отличается от традиционной медицины, где  лечат  результат, а не причины.
 
- Любопытно, но не очень понятно… Как это все реально происходит?

- Задача пациента – за 15 секунд запомнить цвета и оттенки видеосюжета на экране компьютера. Допустим,  возникло желание убрать жёлтый цвет, он это делает с помощью специальной кнопки, и картинка темнеет. Но остаётся ещё много красного. И его удаляем. Картинка позеленела. Убираем лишний, добавляем синий, сиреневый... Так человек приводит изображение к тому состоянию, в котором он его запомнил. Таких картинок должно быть как минимум три. Когда программа всё проанализирует, на мониторе появится надпись: ваш файл создан. Его отправляют на центральный мировой сервер для обработки. И приходит ответ…

- Еще, еще зримее!

- Тогда представьте: на экране компьютера пациент видит красивый горный пейзаж. Запомнив цветовую гамму рисунка,   пытается воспроизвести ее по памяти. Внизу экрана — разноцветные «клавиши». Он подводит «мышку» и начинает «играть» с каждым цветом. На видео-картинке  много коричневого? Берется за желтую «клавишу». Несколько нажатий — и вновь вспыхивают недавние очертания. Углубляет цвет, но… изображение заплывает лимонной краской. Переборщил. Берется за синюю — ведь надо еще небо с плывущими облаками  воспроизвести… Так, перебегая с одной «клавиши» на другую, «добавляя» или «убавляя» оттенки, он достигает оригинала – или ему так кажется. Нажимает  "о'кей!".
  С другой картиной повезло меньше. Казалось, глаз хорошо схватил основной колорит пейзажа, и он уверенно гоняет мышку по «клавишам». Но через минуту охватывает паника: цвет ускользает и никак не хочет вновь проявляться на экране.

- И что же с неудавшимся изображением?

— Так в этом и заключается смысл диагностики! Конечный результат всегда отличается от оригинала, и программа фиксирует, какие цвета вы предпочли на уровне подсознания, тем самым распознавая  отклонения.

- Но легче пациенту пока не стало. Как  восстановить утраченное равновесие в организме?

- Опять-таки с помощью компьютера. И цвета, который действует на программу управления жизнедеятельностью организма, возвращая способность    поддерживать необходимое постоянство внутренней среды. Так человек обретает здоровье.

- Вот сейчас на экране монитора вы видите  диаграмму духовного плана конкретного человека. Чёрным цветом показаны отрицательные черты характера. Другая колонка, белая, – то, что нам помогает: изобретательность, трудолюбие, творческое начало. Можем сразу сказать: его что-то разгневало, но пытается себя сдержать. Дальше идут показатели жизнедеятельности -  замысел, желание, воля, вера, знание, воображение,  порядочность, удача, память, опыт... Этот пациент явно не способен предвидеть результаты какого-либо дела. Но у него есть знания, желание и воля. Посмотрим, в каких они соотношениях… Замысел, например, - 150 единиц из 414 возможных. Маловато. Желания - 84 из 140. И волю хорошо бы увеличить, чтобы не поступал опрометчиво. В идеале все диаграммы должны совпадать.

- После лечения человек полностью меняется, ему хочется летать. Но вначале определяем напряжённые системы организма. Об этом пусть  расскажет Марина, она медик.

– В нашем организме 13 систем, куда входят все 27 органов. И можно посмотреть, что у пациента разбалансировано. Учитывается все - синтез белка, деление клетки, кровоток… Во время волнового воздействия вначале происходит духовная коррекция, потом поддержка оптимальной жизнедеятельности.   
 
- Алкоголизм и наркоманию лечите?

- Да. Потому что всё взаимосвязано – физиология, психология и духовный план.

- И игроманию?

- Конечно. Программу можно заказать как для всего организма, так и в зависимости от патологии, определить предрасположенность.

- Программа сама выбирает, что нужно человеку.

- Наш организм нестабилен, и те заболевания, те бактерии, которые нас окружают, легко находят слабые места. Первый шаг к болезни - расшатанное психо-эмоциональное состояние. Стрессовое напряжение после того, как человек, допустим, перенервничал, проходит по всему организму…

– Что такое стресс? Сжимаются поджелудочная, печень. Жрать не хочешь, вода не пьётся, и сразу - у кого сигарета, у кого сто грамм. А вы молодцы – чувствуется экстаз любви, рвение помогать людям… А все проблемы решат Высшие силы - дадут вам деньги, людей...

- Но многие вокруг просто у виска крутят, не верят, что цветом можно лечить…

 



О НИМФАХ И ПИГМЕЯХ

- А откуда такое название?

- Лечебно-диагностическая программа «Странник» названа в честь Парацельса. Он немало путешествовал по городам и странам.

- Кто он? Напомните, пожалуйста.

- Доктор медицины,
натурфилософ и алхимик эпохи Возрождения, жил в 16-м веке в городе Базель, в нынешней Швейцарии. Писал книги, проповедовал, лечил, исследовал, ставил алхимические опыты, проводил астрологические наблюдения.
 
- В наше время он чем интересен?

- Тем, что рассматривал функционирование живого организма как химический процесс, а призвание алхимика видел в изготовлении дающих исцеление лекарств, а не золота и серебра. Считал, что живые организмы состоят из тех же веществ, которые образуют все прочие тела природы, а причина болезни -преобладание или недостаток одного из них. Исходил из идеи единства мироздания, тесной связи и родства человека и мира.

- А для меня  его утверждение важно: не существует запретного знания, человек  обязан исследовать все сущности и явления природы, не смущаясь их необычностью, ибо нет ничего невозможного.

 2009

 *  *  * 

1. Ковер-самолет ...на магнитной тяге

Дежурный  гость

Наш собеседник - Василий Петрович Михайлюк, физик–уфолог, постигший  наконец принцип действия двигателя НЛО. Его изобретение запатентовано  как Магнитная транспортная машина. Ныне живет в селе Прибрежном Сакского района Крыма.

- Приборы самолёта могут сами включаться и отключаться от влияния магнитного полюса Земли. А если недалеко  летающая тарелка, у которой тоже с разных сторон неоднородные полюса, и самолет попадает с ней в один полюс, то его резко швырнёт или просто сбросит. А НЛО, мне кажется, дозаправляются энергией грозовых разрядов. И если оба находятся в одних грозовых облаках, то выйдут из строя все реле, и самолёт обречён. Потому что с очень мощным влиянием магнитно-силовых линий «тарелки» лётчик ничего сделать не сможет. Особенно если самолёт летит не сбоку, а сверху или снизу. И по поводу гибели Гагарина было много споров. Если бы я мог где-то изложить свои работы… Но мне нужна поддержка, люди, которые осознали бы и увидели в них правду. 
  Я свои патенты разместил в Интернете, чтобы ими могли пользоваться и брать себе на вооружение. Не так давно мне звонил Егоров, который баллотировался вместе с Медведевым на пост президента России. Он заинтересовался моими материалами.
  Когда я с человеком разговариваю и он несёт бред, понимаю, что это не так. У каждого своя большая земная дорога и маленькие коридорчики…  Учёный не может быть нормальным, он неизбежно «сдвинется» на своей науке. Да, бывает, что перескакивает…


Белый след в реальную вечность

- С чего началось ваше изобретательство?

- 11 июля 1968 года ночью я возвращался с молодежной «тусовки». С одной стороны дороги была степь, с другой частные постройки. Метров за триста до дома меня вдруг что-то резко остановило. Оглянувшись, увидел: в мою сторону бесшумно двигался увеличивающийся ярко-белый свет. Пролетев на высоте примерно 80-100 метров со скоростью 60-80 км/час, он скрылся за степным горизонтом.
  Еще сильнее поразило меня то, что за тем «светом» на 4 – 5 километров тянулся яркий шлейф диаметром около трех метров. При этом он ничего вокруг не освещал. Вскоре начал с треском исчезать, превращаясь в массу отдельных белых комочков.
   Впоследствии, пытаясь понять увиденное, я перечитал горы литературы, но ничто не могло объяснить такое явление.
  Лет восемь спустя мне в руки попали два постоянных магнита. Манипулируя ими, неожиданно  осознал их прямую причастность к давнему явлению.
  Так началось мое конструирование нетрадиционных энергоустановок, совершенно новых видов транспорта, в том числе авиакосмического назначения.

- Вы, вероятно, опробовали свою теорию на конкретных моделях… 

- Конечно. Первой успешной «модернизацией» стал поршневой двигатель, энергия в который была заложена как минимум на 5-6 лет беспрерывной работы.

- И как он выглядел?

- Две головки блока из постоянных магнитов, между ними магнитный поршень. Однородные полюса отталкиваются, и поршень оказался в эпицентре сильного давления.  Прерывая его экранными пластинами, мы заставили поршень  делать  возвратно-поступательные движения. 
  В модифицированном роторном двигателе мы использовали действие центробежных сил благодаря резиноподобному материалу, из которого была изготовлена основа статоров и ротора. Особенность  конструкции в том, что магнитный ротор не крепится, а постоянно висит на магнитных подушках юлообразных статоров. При работе возникает индукционное поле, которое с силой отталкивает объект от себя; его противоположный полюс, внутри, с неменьшей силой притягивает. Вес машины становится минимальным за счет центробежных сил вращающегося вала.
  На этом же принципе я разработал высокоточную боевую систему ТООН-1 (транспортный объект особого назначения), которая может в сотни раз дешевле и быстрее доставить спецгруз в любую точку планеты. Применима даже для нейтрализации опасного неземного тела (к примеру, метеорита). Не только физически, взрывом, но и путем создания мощного искусственного магнитного поля, благодаря которому тело сойдет со своего курса и без разрушений отдалится от Земли.
   


К тайне движения НЛО



  Для меня, однако, важнее разработанная для исследования  далекого космического пространства Магнитно- транспортная машина (МТМ).    Согласитесь, что нынешние громоздкие дорогостоящие аппараты, сжигающие топливо и полностью зависящие от притяжения Земли, давно устарели. В процессе полета практически вся конструкция уничтожается. Скажем, из американского аппарата, стартовавшего с Земли на Луну, возвратилось менее 1% от его общего веса. Моя же конструкция без больших затрат энергии может хоть десять раз в день взлетать в открытый космос и возвращаться целой.
 
- Как проходила разработка магнитной транспортной машины и ее системы управления?

- Созданная мною магнитная машина в форме юлы - сверхмощный источник индуктивного поля. Управлять ею, однако, многие годы не удавалось -   она не принимает радиосигнал управления, потому что окружена сильным  индуктивным магнитным полем. Реальный случай поставил все на свои места.
  Как-то мы с женой обратили внимание на "фантазерский" рассказ нашего сына Тараса: только что с какими-то дядьками в блестящих костюмах он летал на круглом космическом корабле, где было много мигающих лампочек и разных кнопок. Среди них выделялись две большие красные и две белые. Одной из белых ему разрешили воспользоваться. С трудом нажал - и корабль взлетел…
  Этот на первый взгляд детский  вымысел натолкнул меня на мысль, что  машина должна быть разделена на две независимые части, причем обе половинки будут включаться и выключаться красными и белыми кнопками. После такого новшества машина стала создавать вокруг себя магнитное поле управляемо и, значит, делать возвратно-поступательные движения между полюсами. Эту конструкцию с любовью и гордостью я назвал в честь жены именем "Надежда".
  Потрясающим подтверждением правильности идеи стала статья в «Интересной газете» № 8 за 2004 г. "Вундеркинд инопланетного происхождения". Речь шла про восьмилетнего мальчика Бориса, побывавшего на НЛО, очень схожем с   «Надеждой». Нет сомнений, что в Галактике мы непременно встретим   братьев по разуму, летящих на таких аппаратах.
  Уникальную и дешевую энергию постоянного магнита человечество  использует давно, но почему-то боится назвать этот источник аккумулятором постоянной энергии.
Бытовой пример. Цена магнитных и электрических присосок мебельных шкафов примерно одинакова. Но если    стоимость магнитной с годами не изменяется, то у электрической уже через год с учетом потребляемого тока она удвоится. Другими словами,
постоянные магниты отдают при работе во много раз больше, чем в них заложено.   
- Что же происходит при использовании постоянных магнитов?

- Когда они повернуты друг к другу большими площадями и однородными  полюсами, вектора силовых линий до половины заэкранированы, а оставшиеся развернуты в противостоянии друг к другу, и происходит многолетнее одностороннее давление (движение) без перерыва и “подзарядки”. 
Использование искусственных магнитов и их возможность создавать механическое движение коренным образом меняет мировой уровень науки, всю нашу жизнь.
  МТМ «Надежда» способна делать любые управляемые человеком движения, полностью заменяя все наши транспортные средства.
Технологически массовый выпуск магнитной транспортной машины не сложнее изготовления малолитражного автомобиля, с добавлением компьютерного процессора,  себестоимость в 10-15 раз ниже…

- Трудно себе представить.  Нельзя ли… пощупать… своими руками?

- Предлагаю желающим самим сделать простейший прототип МТМ. Положите на водный плотик постоянный магнит. Подобно стрелке компаса он зафиксируется в направлении полюсов природного магнетизма. Теперь прикройте одну из сторон магнита железным экраном – и плотик поплывет к северу или югу. Если поместить экран на другом конце магнита, плотик будет двигаться в противоположную сторону. Это и есть ключ к тайне движения неопознанных летающих объектов! 
  При ускорении полета из-за взаимодействия с природным магнетизмом машина оставляет за собой белый шлейф… Так для меня наконец-то раскрылась тайна ночного белого шлейфа 1968 года, который я и потом часто наблюдал в ночном небе.
Вероятно, происходит замораживание влаги холодными преобразователями энергии.
  Второй модернизацией стала    турбина, сконструированная на базе паровой, где ротор толкают однородные, односторонне направленные полюса постоянных магнитов. Применение такого принципа в авиалайнере уменьшило бы его вес на 25 – 30, мотора – на 35 - 45%.
  Затем появился роторный магнитный двигатель, созданный на базе  обыкновенного электрического трехфазного. Он может не только отдавать энергию в выходной вал, но и вырабатывать электрический ток благодаря обмоткам провода, помещенным вокруг, то есть в индукционном поле. Такую микроэнергоустановку можно, к примеру, поместить в светильник, холодильник, телевизор или пылесос как энергетический источник на многие годы, до истечения запасов магнитных силовых линий.



  Бегом от  жаркого Светила?


 
- Так надо ли человечеству сжигать нефтепродукты, если изобретены  сверхдешевые преобразователи энергии?

- Если применить их для работы автомобильного двигателя, энергии будет достаточно на 60-70 тысяч километров пробега, авиалайнеры без посадки и дозаправки могут находиться в воздухе по 5 - 6 лет.
  Кроме того, я уверен: в ближайшее время вполне возможно остановить экологическую катастрофу нашей планеты.
  Если бы людям в полной мере удалось применить явное влияние природного магнетизма на земные тела, а конструкторы паровых машин создали давление на поршень или стенки турбины силовыми линиями постоянных магнитов, не пришлось бы  вообще добывать уголь, нефть, газ, уран, строить электростанции, в том числе атомные,  магистрали электропередач с подстанциями, железные и автомобильные дороги...

- Не слишком ли все это фантастично?!

- …Сжигание нефтепродуктов ускорило и без того катастрофический процесс потепления на Земле. В недалеком будущем наше Солнце подогреет Землю еще на 5-10 градусов, после чего с нее исчезнет растительность, вымрут животные и люди.

- Почему вы так считаете?

- Потому что из-за повышения температуры Земля потеряет свой магнетизм, вслед за Меркурием и Венерой сойдет с орбиты и спиралью сольется с Солнцем. 

- Грустная перспектива… Спасения нет? Как пишут в фантастических романах, пора перебираться
на другую планету, с лучшими условиями проживания?

- Даже если такая планета найдется,   много столетий уйдет на научное и практическое переоснащение человека, массовое переселение и обустройство.  Чтобы регулировать климат, нужно реально понять тайну движения Земли по орбите и ее вращения вокруг своей оси.
  Простой пример: турист разжег костер. Поначалу чувствовал   тепло и уют. Но костер разгорелся слишком сильно. Что делать?

- Отойти подальше. 

- Так и человечеству для выживания необходимо отодвинуть планету от Солнца на безопасное расстояние. И научиться уводить ее от столкновения с другими космическими телами.   

- Разве такое возможно?

- Да. Не секрет, что все тела на Земле окружены магнитным полем и находятся под воздействием природного магнетизма. Значит, можно регулировать климат путем временного экранирования магнитных полюсов Земли секциями из железных пластин. При необходимости они принимают горизонтальное положение. Частично закрывая такие "жалюзи" на обеих полюсах, человечество ослабит влияние вихревого магнетизма космоса на магнетизм планеты, и Земля "отодвинется" от Солнца, создав себе новую, отдаленную  орбиту. 

- Но это же страшно дорого! И за счет чего будут действовать такие «жалюзи»?

- Источник  энергии - сверхдешевые сверхмощные генераторы машин юлообразной формы. К разработкам по улучшению климата нужно приступать уже сегодня, пока не началось  интенсивное таяние ледников.   
  Для управления перемещением Земли понадобятся интеллектуальные усилия всех ученых и политиков планеты, большой экономический и индустриальный потенциал. Но другого пути выживания у человечества просто нет.



В полете – Баба Яга

- Хотелось бы понять, почему, скажем, при заходе на посадку пассажирские и военные самолеты, даже пилотируемые опытными летчиками, нередко оказываются весьма далеко от взлетной полосы.  Обычно причину ищут в "человеческом факторе". Такие же проблемы существуют в космонавтике, морском транспорте.

- Приведу практический пример. Бросим два мяча – обычный и обклеенный плоскими пластинками из постоянных магнитов. Второй упадет гораздо позже. Неизбежна также разница в направлении, расстоянии, скорости, траектории движения.

- По Галилею, при падении тело движется под воздействием земного притяжения и сопротивления воздуха…

- Можно было бы согласиться с великим ученым, если бы вокруг Земли не существовало силы природного магнетизма. Снаружи пластинки имеют один магнитный полюс, внутри – противоположный. Отсюда глобальная разница между обычными телами и теми же самолетами, вокруг которых концентрируется однородное  магнитное поле.
- Во многих сказках говорится про  ковер-самолет, что без всякого двигателя сам летит по воздуху...

- Очевидно, уже в древности было известно, что тела, окруженные однородным магнитным полем, могут  управляемо двигаться, взаимодействуя с природным магнетизмом.   Меня удивляют и другие «технические средства» в сказках. Скажем, летающая ступа у Бабушки Ягуси имела цилиндрическую форму, напоминающую  роторную магнитную машину с искусственным магнитным полюсом вокруг себя, с "грузовым" местом посередине. 
Предполагаю, что и НЛО в форме тарелки или цилиндра - бесплатная технологическая "лицензия".  Земляне наблюдали НЛО даже в форме пирамиды, что вообще трудно уразуметь.   Выскажу свое предположение.
По моим расчетам, пирамида – сверхпростейшая конструкция  из четырех жестких генераторов, способных создавать магнитное поле, что глобально повышает надежность "треуголки" и до минимума упрощает систему управления. КПД при такой конструкции доведен до 1.

- А что о ваших идеях думает наука?

- Поколения ученых только в строгих рамках физических законов двигались по пути научного и технического прогресса. Однако выявлялись явления, которые шли вразрез с привычным. Боясь насмешек и возможного отстранения от любимого дела, редко кто из них открыто критиковал явные недоработки ученого мира. Простые же интеллектуалы, "Кулибины" из народа, зная лишь  изначальные основы, мыслили   нетрадиционно, что нередко приводило к изумительным изобретениям и мировым открытиям. Хотя, увы, гораздо чаще их на корню рубили зависть и мания величия...  Потому-то официальная наука, исчерпав свой ресурс, зашла в тупик. К примеру, в развитии мировой авиации на сегодняшний день ничего нового нет. Законы притяжения Земли и законы аэродинамики по-прежнему диктуют форму аппарата, силу металлоемкого теплового двигателя.  Для облегчения веса машины конструкторы почему-то не хотят использовать центробежные силы вращающихся деталей. А ведь дискообразная форма авиалайнера свела бы его общий вес к нулю.
  Мировые космические аппараты   тоже обречены, ибо гравитация не дает им с минимальными затратами оторваться от Земли и выйти в невесомость. Без использования центробежных сил никогда им не подняться в космос челночно раз десять - пятнадцать в сутки. И в открытом космосе аппаратам нужна постоянная энергетическая подпитка. Топтание на месте ученых и конструкторов привело к тому, что в мире нет дешевых, легких, мощных, безопасных, универсальных и долговечных источников энергии, в том числе и для аэрокосмической техники. Не устранена и зависимость от притяжения Земли. А ведь это так просто.
  На Земле и Луне существует разное по силе и форме магнитное поле, а также разный поток движущегося магнетизма, продиктованного скоростью вращения вокруг оси. Соответственно различно и  притяжение тел к их поверхности. Искусственно окружив земное тело силой лунного магнетизма и придав ему "нулевые" обороты, мы доведем его вес до лунного.
  Планета наша удерживает и  "тянет" за собой непропорционально намагниченную Луну именно за счет собственного природного магнетизма. В перигее и апогее Луна наглядно показывает наличие полюсов магнетизма на Земле. Которая, в свою очередь, строго держится на своей орбите за счет космического вихревого магнетизма и энергии Солнца. Мощным тепловым и магнитным потоком Солнце отталкивает Землю от себя, а один из вихревых потоков  космоса, образованный от спирали Млечного Пути, со всех сторон давит ее к Солнцу через природный магнетизм Земли, образуя нейтральную земную орбиту. В отличие от Луны, Земля имеет пропорциональные по силе магнитные полюса, и потому вихревой поток космоса катит Землю по орбите в течении года. Таким же образом уникальные кольца вокруг Сатурна подтверждают наличие магнитных силовых границ Солнца, Сатурна и вихревого потока космоса.

      

Намагниченная ласточка



- Все это непросто для понимания неспециалистов…

- Вот наглядный пример влияния природного магнетизма на тело человека. В большом спорте можно добиться желаемого результата не только физическим усилием, но и при помощи  помещенного в одежду…магнитного допинга. С внешней стороны один магнитный полюс, внутри - противоположный. Мои друзья окрестили это явление попутным «магнитным ветерком». В результате, как мы уже знаем, брошенный горизонтально мяч с однородной магнитной окружностью на поле соревнования будет реально подыгрывать своей команде...
  В природе этот факт явно виден при сезонной миграции морских обитателей и птиц. Меня всегда удивляли "беспосадочные" перелеты птиц, скажем, из Европы в Латинскую Америку. Нетрудно предположить, что наши «крылатые братья»  давно уже научились  создавать вокруг себя магнитный полюс и при помощи магнитного потока Земли без остановки преодолевать тысячи километров.   
  Еще в начале ХХ столетия академик Г.С. Ландсберг писал: "Необходимо ясно установить, что мы пренебрегаем деформациями твердого тела или жидкости". А это явление как раз и открывает новую эру физических законов, позволяющих разгадать тайну конструкции НЛО. 

  С материалами   изобретений и открытий В.П. Михайлюка знакомьтесь на сайте www.mivasilij.on.ufanet.ru.
 
2010

   *  *  *

2. На холодных источниках!


  99 процентов изобретателей  двигателей ракетной техники  негативно относятся к нетепловому направлению их развития. Но
ничего нового не предлагают.
  Как создатель двигателя на холодных источниках энергии постараюсь привлечь к ним внимание.
  Изобретя порох, китайцы первыми на Земле запустили пороховую ракету.  Прошло 600 лет, что изменилось? А ничего. Просто пороховые ракеты модернизировались до нашего  времени, закон гравитации не давал и не дает вывести в космос груз выше половины веса корабля.
Пусть не обижаются на меня  изобретатели и конструкторы  авиакосмической техники, но им придется согласиться, что нынешние громоздкие и дорогостоящие аппараты, сжигающие уйму топлива и полностью зависящие от притяжения Земли, давно устарели. Во время полета их конструкция практически вся   уничтожается. Скажем, из стартовавшего  на Луну в 1969 году американского аппарата на Землю возвратилось менее 1% его общего веса. Используя две ступени ракеты для вывода в космос мизерной части груза, это все равно, что на Земле Камазом перевозить коробок спичек.
  В авиации тоже успеха нет. Как братья Райт  100 лет назад начали использовать  двигатель внутреннего сгорания, так на сегодняшний день  продолжается.
И в автомобильной индустрии...
  Одним словом, тупик.
  Моя же конструкция может хоть десять раз в день взлетать в открытый космос и возвращаться  целой, расходуя лишь небольшую часть энергии, и вес объекта также становится минимальным за счет центробежных сил вращающего вала.
  У человечества  был уже подобный выход из «горячего тупика» в электронике.
Если бы мы не  перешли на холодные кристаллы полупроводника, на модернизированных  электронных  лампах накаливания наши мобилки пришлось бы  возить на тяжелых грузовиках.
И в двигателестроении - если бы в 18 столетии  в локомотивный двигатель   
вместо пара не применили холодные источники энергии, то,  по моим подсчетам, еще в начале 20 столетия человек планеты Земля  вступил бы на поверхность Луны.
  А теперь вопрос -
что делать человечеству - модернизировать тепловые ракеты или перейти на другую энергию?
  Как-то после неудачного пуска С.П. Королев сказал, что у человечества нет опыта посылать в космос  ракеты. И действительно - люди  планеты Земля никогда прежде не наблюдали запуск тепловых ракет. В то же время с далеких веков  мы наблюдаем феномен так называемых НЛО, которые не подлежат пониманию нашего ума и к которым
невозможно применить законы физики. Я пять раз своими глазами видел этот феномен и один раз ощутил его влияние - совместно с  жителями села Прибрежного Сакского района Крыма.    Но мы не  обговариваем   целей или действий наших гостей из Космоса.
Мы, земляне,   хотим понять, что за устройство и какое топливо в этих кораблях. Ведь миллионы людей видели, что нет у них ни   стартовой ступени, ни огня сжигания топлива или тепловых выделений. Нет инерции. И поражает вседозволенность их пилотов в выполнении любых скоростных и маневренных  действий.
Причем  диаметр аппаратов - от  1 метра до нескольких километров.
  А теперь вопрос: хотели бы мы, земляне, иметь такую технику? Ответ, я думаю, однозначный.   
  Теперь о   космической  связи. После непосредственной встречи с неопознанным объектом в 1968 году около города Краматорска Донецкой области я  стал  неизвестно откуда получать  техническую информацию о различных устройствах,  которые пришлось патентовать, а также вдруг начал влезать в познание Радио. И практически каждый день по 3-4 часа   просиживаю с паяльником и огромной лупой.   
  Но есть и другая связь.
  В 1970 годах из локационных площадок  города  Евпатории на частоте 1200 - 2000 мгц были посланы сигналы с модулированным изображением Земли, одним словом, СМС. Ответ ждали 6 дней, затем перенесли на 65 лет, 2,4 тысячи световых лет...
  Как-то я спорил с одним лектором и сказал ему: чтобы дождаться ответа от других планет, нужно туда перебросить наше
радиооборудование, и ответ лишь тогда  будет, когда совпадут частоты искаженных магнитных полей планет. И я оказался прав.
  Кто-то из исследователей определил частоту Земли в 3,8 герца. Если это так, то СМС, посланные в 1970-е годы, 
никак не могут влезть в такую частоту, это НОНСЕНС! Нас там услышат, только когда  инопланетяне настроятся на частоту 3,8 герца!    
  Есть ли природный магнетизм на планете Земля и на других планетах  Солнечной системе?
  Есть! Кто сомневается, пусть возьмет в руки простой компас и убедится сам…
  В учебниках  приводят сравнения магнитно- силовых линий Земли с телом искусственного магнита, что  убеждает в правильности выбранных доводов.
  Но у меня возникают  сомнения.
  Нет практического примера ученого мира в области теплоэнергетики и искусственного магнетизма, где на практике добытые на Земле полезные ископаемые, затем искусственно разогретые в тысячи градусов, преобразуют вокруг себя магнитное поле. Также нет практического примера с искусственными магнитами, которые при воздействии на них тепловой энергии не теряли бы до нуля свои магнитно- силовые линии.
Допустим, вокруг Земли и других планет  существует собственный магнетизм, при помощи которого планеты стабильно держатся на расстоянии между собой и от Солнца и строго движутся по своей орбите.  Но давайте вспомним такое явление, как парад планет, когда на своих орбитах они  становятся в один ряд.
По нашим физическим законам   планеты должны отталкиваться или притягиваться друг к другу, то есть менять свою орбиту, так как они имеют свое магнитное поле и находятся в одной плоскости. Но гигант Юпитер  в лаве раскаленного Солнца непременно утопил бы Меркурий, Венеру, Землю и Марс! В  реальности этого не происходит.     Давайте на несколько водных плотиков из пенопласта положим разные по силе искусственные магниты и попытаемся выстроить их в одном ряду.
Влияние друг на друга и закономерность парада планет будут совершенно разными.
  Определим частоты разных планет и магнитного поля Вселенной!
А ведь эти частоты находятся вокруг нас.  Как и
радиочастоты земных радиостанций, с которыми мы можем вести радиосвязь.
  Как же найти общий  магнетизм Вселенной? Ведь он с нами!
  Вся флора и фауна Земли имеет свой код во Вселенной.
  Вы помните кота Семена, который за 2 тысячи километров нашёл своего хозяина? Как?!   Мое объяснение:  будучи в магнитном поле Вселенной, кот видел, ощущал магнитное поле своего хозяина. И увидел его  среди 6 миллиардов  человек Планеты Земля!
И два года определял направление поиска и    местонахождение.
  Собаки воют, предвидя смерть человека, животные за несколько дней
чувствуют землетрясения  и наводнения.
Ванга, Вольф  Мессинг и другие люди видели прошлое и будущее...
Откуда и кто посылает   информацию?
  Как-то лично мне пришли     картины типа  японской дорожной развязки. Я долго думал, но так и не понял, что это значит. Но через 
полгода получаю электронное сообщение с подобной фотографией, где автор перед смертью просил найти свою дочь.
  Итак, я уверен, что собственного магнетизма вокруг Земли и других планет нет. Есть  огромный природный Магнетизм Вселенной, который проходит через все тепловые составляющие планет, людей, животных. И каждому  присвоен индивидуальный код  неповторимости - как у нас  свой номер мобильного телефона.
  Вопрос: как  нам, землянам, попасть в этот Мир Постоянного Магнитного поля? И не по этим ли полям  к нам прилетают  инопланетяне?
Ответ простой, а подсказка -  в религиозных  источниках. В Библии это 10 Божьих заповедей.
  А как войти туда и поговорить с космическими братьями?
  Пример.   Инопланетяне захотели встретиться с людьми города  Энска. Дворники подметают площадь, электрики делают  освещение, кулинары пекут земную пищу.   Приземляется  ТАРЕЛКА,  подходит мэр города со свитой и вручает им медали,  грамоты,  приглашает на сабантуй.   Как вы думаете, захотят ли инопланетяне пожать грязные руки мэра и его команды?  Наверное, они быстрее  пообщаются с дворниками и электриками.
  Вывод один: наш грех не дает нам видеть реальный  частотный мир  Вселенной. 
  Что делать человечеству - продолжать модернизировать тепловую космическую технику или переходить на создание техники на холодных преобразователях? Что делать со связью с другими планетами и цивилизациями? Строить еще более мощные  передатчики и тем самым греть высокой частотой  Вселенную и получать НУЛЕВЫЕ результаты -
или создать КБ, где будут искать коды флоры и фауны на Земле и коды каждой планеты индивидуально? Мне ближе второе.
  Предлагаю: 1. Разместить объявления в газетах и на ТВ о конкурсе предложений   «Необычный   изобретатель космических аппаратов» или «Необычная связь с другими Мирами».
2. Создать группу жюри из исследователей.
3. Пусть
эксперты  уединятся и рассмотрят     материалы каждого.

 Василий Михайлюк,
физик, уфолог, изобретатель.
ufo-mtm.space
2018
 
*  *  *
 
На холодных источниках!


  99 процентов изобретателей  двигателей ракетной техники  негативно относятся к нетепловому направлению их развития. Но
ничего нового не предлагают.
  Как создатель двигателя на холодных источниках энергии постараюсь привлечь к ним внимание.
  Изобретя порох, китайцы первыми на Земле запустили пороховую ракету.  Прошло 600 лет, что изменилось? А ничего. Просто пороховые ракеты модернизировались до нашего  времени, закон гравитации не давал и не дает вывести в космос груз выше половины веса корабля.
Пусть не обижаются на меня  изобретатели и конструкторы  авиакосмической техники, но им придется согласиться, что нынешние громоздкие и дорогостоящие аппараты, сжигающие уйму топлива и полностью зависящие от притяжения Земли, давно устарели. Во время полета их конструкция практически вся   уничтожается. Скажем, из стартовавшего  на Луну в 1969 году американского аппарата на Землю возвратилось менее 1% его общего веса. Используя две ступени ракеты для вывода в космос мизерной части груза, это все равно, что на Земле Камазом перевозить коробок спичек.
  В авиации тоже успеха нет. Как братья Райт  100 лет назад начали использовать  двигатель внутреннего сгорания, так на сегодняшний день  продолжается.
  И в автомобильной индустрии...
  Одним словом, тупик.
  Моя же конструкция может хоть десять раз в день взлетать в открытый космос и возвращаться  целой, расходуя лишь небольшую часть энергии, и вес объекта также становится минимальным за счет центробежных сил вращающего вала.
  У человечества  был уже подобный выход из «горячего тупика» в электронике.
Если бы мы не  перешли на холодные кристаллы полупроводника, на модернизированных  электронных  лампах накаливания наши мобилки пришлось бы  возить на тяжелых грузовиках.
И в двигателестроении - если бы в 18 столетии  в локомотивный двигатель   
вместо пара не применили холодные источники энергии, то,  по моим подсчетам, еще в начале 20 столетия человек планеты Земля  вступил бы на поверхность Луны.
  А теперь вопрос. Что делать человечеству - модернизировать тепловые ракеты или перейти на другую энергию?
  Как-то после неудачного пуска С.П. Королев сказал, что у человечества нет опыта посылать в космос  ракеты. И действительно - люди  планеты Земля никогда прежде не наблюдали запуск тепловых ракет. В то же время с далеких веков  мы наблюдаем феномен так называемых НЛО, которые не подлежат пониманию нашего ума и к которым
невозможно применить законы физики.   Я пять раз своими глазами видел этот феномен и один раз ощутил его влияние - совместно с  жителями села Прибрежного Сакского района Крыма.    Но мы не  обговариваем   целей или действий наших гостей из Космоса.
Мы, земляне,   хотим понять, что за устройство и какое топливо в этих кораблях. Ведь миллионы людей видели, что нет у них ни   стартовой ступени, ни огня сжигания топлива или тепловых выделений. Нет инерции. И поражает вседозволенность их пилотов в выполнении любых скоростных и маневренных  действий.
Причем  диаметр аппаратов - от 1 метра до нескольких километров.
  Теперь о   космической  связи. После  встречи с неопознанным объектом в 1968 году около города Краматорска Донецкой области я  стал  неизвестно откуда получать  техническую информацию о различных устройствах,  которые пришлось патентовать, а также вдруг начал влезать в познание Радио. И практически каждый день по 3-4 часа   просиживаю с паяльником и огромной лупой.   
  Но есть и другая связь.
  В 1970 годах из локационных площадок  города  Евпатории на частоте 1200 - 2000 мгц были посланы сигналы с модулированным изображением Земли, одним словом, СМС. Ответ ждали 6 дней, затем перенесли на 65 лет, 2,4 тысячи световых лет...
  Как-то я спорил с одним лектором и сказал ему: чтобы дождаться ответа от других планет, нужно туда перебросить наше
радиооборудование, и ответ лишь тогда  будет, когда совпадут частоты искаженных магнитных полей планет. И я оказался прав.
  Кто-то из исследователей определил частоту Земли в 3,8 герца. Если это так, то СМС, посланные в 1970-е годы, 
никак не могут влезть в такую частоту, это НОНСЕНС! Нас там услышат, только когда  инопланетяне настроятся на частоту 3,8 герца!    
  Есть ли природный магнетизм на планете Земля и на других планетах  Солнечной системе?
  Есть! Кто сомневается, пусть возьмет в руки простой компас и убедится сам…
  В учебниках  приводят сравнения магнитно- силовых линий Земли с телом искусственного магнита, что  убеждает в правильности выбранных доводов.
  Но у меня возникают  сомнения.
  Нет практического примера ученого мира в области теплоэнергетики и искусственного магнетизма, где на практике добытые на Земле полезные ископаемые, затем искусственно разогретые в тысячи градусов, преобразуют вокруг себя магнитное поле. Также нет практического примера с искусственными магнитами, которые при воздействии на них тепловой энергии не теряли бы до нуля свои магнитно- силовые линии.
Допустим, вокруг Земли и других планет  существует собственный магнетизм, при помощи которого планеты стабильно держатся на расстоянии между собой и от Солнца и строго движутся по своей орбите.  Но давайте вспомним такое явление, как парад планет, когда на своих орбитах они  становятся в один ряд.
По нашим физическим законам   планеты должны отталкиваться или притягиваться друг к другу, то есть менять свою орбиту, так как они имеют свое магнитное поле и находятся в одной плоскости. Но гигант Юпитер  в лаве раскаленного Солнца непременно утопил бы Меркурий, Венеру, Землю и Марс! В  реальности этого не происходит.     Давайте на несколько водных плотиков из пенопласта положим разные по силе искусственные магниты и попытаемся выстроить их в одном ряду.
Влияние друг на друга и закономерность парада планет будут совершенно разными.
  Определим частоты разных планет и магнитного поля Вселенной!
А ведь эти частоты находятся вокруг нас.  Как и
радиочастоты земных радиостанций, с которыми мы можем вести радиосвязь.
  Как же найти общий  магнетизм Вселенной? Ведь он с нами!
  Вся флора и фауна Земли имеет свой код во Вселенной.
  Вы помните кота Семена, который за 2 тысячи километров нашёл своего хозяина? Как?!   Мое объяснение:  будучи в магнитном поле Вселенной, кот видел, ощущал магнитное поле своего хозяина. И увидел его  среди 6 миллиардов  человек Планеты Земля!
И два года определял направление поиска и    местонахождение.
  Собаки воют, предвидя смерть человека, животные за несколько дней
чувствуют землетрясения  и наводнения.
Ванга, Вольф  Мессинг и другие люди видели прошлое и будущее...
Откуда и кто посылает   информацию?
  Как-то лично мне пришли     картины типа  японской дорожной развязки. Я долго думал, но так и не понял, что это значит. Но через 
полгода получаю электронное сообщение с подобной фотографией, где автор перед смертью просил найти свою дочь.
  Итак, я уверен, что собственного магнетизма вокруг Земли и других планет нет. Есть  огромный природный Магнетизм Вселенной, который проходит через все тепловые составляющие планет, людей, животных. И каждому  присвоен индивидуальный код  неповторимости - как у нас  свой номер мобильного телефона.
  Вопрос: как  нам, землянам, попасть в этот Мир Постоянного Магнитного поля? И не по этим ли полям  к нам прилетают  инопланетяне?
Ответ простой, а подсказка -  в религиозных  источниках. В Библии это 10 Божьих заповедей.
  А как войти туда и поговорить с космическими братьями?
  Пример.   Инопланетяне захотели встретиться с людьми города  Энска. Дворники подметают площадь, электрики делают  освещение, кулинары пекут земную пищу.   Приземляется  ТАРЕЛКА,  подходит мэр города со свитой и вручает им медали,  грамоты,  приглашает на сабантуй.   Как вы думаете, захотят ли инопланетяне пожать грязные руки мэра и его команды?  Наверное, они быстрее  пообщаются с дворниками и электриками.
  Вывод один: наш грех не дает нам видеть реальный  частотный мир  Вселенной. 
  Что делать человечеству - продолжать модернизировать тепловую космическую технику или переходить на создание техники на холодных преобразователях? Что делать со связью с другими планетами и цивилизациями? Строить еще более мощные  передатчики и тем самым греть высокой частотой  Вселенную и получать НУЛЕВЫЕ результаты -
или создать КБ, где будут искать коды флоры и фауны на Земле и коды каждой планеты индивидуально? Мне ближе второе.
  Предлагаю: 1. Разместить объявления в газетах и на ТВ о конкурсе предложений   «Необычный   изобретатель космических аппаратов» или «Необычная связь с другими Мирами».
2. Создать группу жюри из исследователей.
3. Пусть
эксперты  уединятся и рассмотрят     материалы каждого.

  Василий Михайлюк,
физик, уфолог, изобретатель.
ufo-mtm.space

   *  *  *

А.С. Пушкин:
«Я воплощён в московскую  семью»
 
В «таинственной беседке»


 «Здесь покой бережет…»

- Сегодня к нам пришел Валерий Борисович Малигон, житель Харькова…

- Здравствуйте! Я космоэнергет, контактер, общаюсь с духами умерших людей, записываю стихи с того света, в том числе выдающихся поэтов. У меня таких более ста. Вот оно, подтверждение бессмертия! Для начала послушайте Есенина:
  "…Я вижу безмерные дали,
Я слышу могучий призыв,
Их песни не знают печали,
Их пенье - дерзанья порыв.
  В борьбе поднимаясь упрямо,
Прорезав кромешную тьму,
Попал, не гадаючи, прямо…
Куда, до сих пор не пойму…"

- Мне приходилось беседовать с женщиной, которая принимала стихи Владимира Высоцкого - вскоре после его смерти…

- А как происходит ваше общение с духами живых и ушедших? 

- Нет, еще из Есенина почитайте! Как ему там живется?

- Еще?
  "…Здесь покой, но не тот,
Что отраду приносит,
Что за душу берет
И рыдания просит.
  Здесь покой бережет
От волненья, печали,
Мою душу влечет
В необъятные дали…"



   Танец бабочки




- Пожалуйста, про свои занятия космоэнергетикой.

- 15 лет назад перешла в мир иной моя жена Инесса - инсульт. Долго я искал способ установить с ней связь. Приснилось: сидит она на земле и дрожит от холода, а я ее пледом укрываю. Значит, я встречаюсь с ней в астральном теле! Есть у меня старые настольные часы, которые давно сработались. И вдруг они сами пошли и чётко тикали двое суток. Понял: так она даёт мне знак. Впоследствии  подтвердила...
  Однажды, еще прохладно было, вижу на полу живую бабочку-капустницу. Откуда - в это время?! Бабочки - символ возрождения…

- Подождите! У меня почти так же было. В начале марта, примерно через месяц (а может, 40 дней? - трудно вспомнить) после смерти мамы на работе рядом со мной внезапно появилась одинокая хрупкая белая бабочка. Около получаса то совсем близко подлетала, то кружилась на расстоянии.   И почему-то я  почувствовала, что в образе этого трепетного созданья ко мне вернулась мамина душа. Танец бабочки завораживал и одновременно успокаивал, словно говоря: "Жизнь прекрасна! Радуйся, и мир тебе улыбнётся!»   Стало тепло на сердце, как при встрече с  родным человеком…

- Вспомнил! Когда я посадил ту бабочку на подоконник,  она тоже танцевала -кружилась, перебирая лапками. То было удивительное зрелище!
  Ещё цветной сон: стою по грудь в море, поначалу чёрная волна становится красивой голубой и выносит меня на берег. Это – к изменению судьбы в лучшее будущее.
  Пять лет назад посвятился в каналы космоэнергетики, стал тренировать рамку, отвечающую на вопросы.   Сначала со мной архангел Агагиик разговаривал, затем вышла на связь жена, Инесса. За большую любовь ко всему сущему она получила звание ангела и бригаду духов, которые починяют энергетическую сеть вокруг Земли, когда её пробивают космические демоны.   Спрашивал, кто её Учитель. Ответ: славянская богиня Лада, духи величают ее Ида. Так узнал, что это она материализовала бабочку, чтобы поддержать мой дух.
   Когда хочу с кем-то побеседовать, мысленно его вызываю. При разговоре с архангелом вдруг пошёл текст: «Я демон…» - «Почему вмешиваешься в разговор с архангелом?» - «Хочу вас поссорить». - «Как тебя звать?» - «Валес».
  Навесил на рамку крестик. Некоторое время Валес молчал, затем: "Убери крестик!" Я мысленно пнул его ногой. "Зачем ты меня футболишь? Давай жить дружно!" Он глуп, поэтому его информацию легко определить. Через некоторое время на связь вышел сам Демон Планетарный. «А где Валес?» – спрашиваю. «В аду. Я его послал за то, что против своих пошёл».




Духи любят телевизор



-…Этот демон оказался умнее и хитрее, ему долго удавалось меня обманывать, выдавая за светлый дух. Со временем накапливались проколы в логике, и в голову выстреливала мысль: обман. Тогда он мгновенно сознавался.
  После одного раза я сильно расстроился и слышу: "Повесься, повесься!" - "Да, щас, не дождёшься!" Если демон губит человека, он получает возможность вселиться в новорождённого ребёнка.   
  Прочитал о замороженной в России Лидии Федоренко, математике. Захотел с ней пообщаться. «Почему решила заморозиться?» - «Я верила в существование души». - «Если тело оживят, вернешься в него?» - «Нет, лучше в новорождённого».
  Шефство надо мной взял Архангел Михаил. Я стал его воином. Ночью моё астральное тело участвовало в битвах против тёмных космических пришельцев. Однажды ночью заболел живот. Оказывается, в ночном бою меня ранили. Постепенно продвинулся до звания сотника. Странно - я человек не воинственный.
  Духи могут подключаться к моему мозгу и видеть то же, что и я. Для проверки смотрю на какой-либо предмет и спрашиваю, что это. Отвечает правильно.  Закрываю глаза - говорит, ничего не видно. Им интересно наблюдать, что происходит на Земле. Когда вместе смотрим телевизор, сопереживают со мной.    
  Стоит мимолётно о ком-то подумать, как дух мгновенно откликается. Неужели ничем не заняты? Отвечают: моя мысль звучит в их головах, как колокол. Как тут не ответишь?



    Душа  поэта



- Мне было интересно, какие стихи сочиняют на том свете, поэтому обратился к поэтам с просьбой  продиктовать. Хотел получить стихи от Высоцкого, но он воплотился. Как добраться? Стал искать, не встречается ли с кем его душа, когда тело спит. Таким оказался Щипачёв. Попросил его передать мою просьбу Высоцкому. Тот сочинил душераздирающее:
  …я рвусь в астрал, на волю
К друзьям, что в теле не живут, а ждут,
   И волком вою от душевной боли,
Когда меня обратно, в камеру зовут.
  …Я дух, а вы, друзья, во плоти.
Я сочиняю, значит, я -   
живу!

- Но почему Высоцкому легче общаться через Щипачева - слишком уж они разные?
 
- А если он уже воплотился,  то как его прежняя душа может отвечать и сочинять?

- Высоцкий общается с Щипачёвым из-за близости  вибраций. Пока спит тело ребенка, в которого он воплотился, душа барда, как все наши души, полноценно живёт в астрале.   Щипачёв передал мою просьбу, и он с радостью стал сочинять. Днём душа Высоцкого находится в теле, и я с ним связаться не могу.
  И что значит «прежняя душа»? Душа у человека одна, но в процессе эволюции воплощается в разные тела.
  Таким же образом добрался до Пушкина и Лермонтова через Александра Одоевского.

- Неужели Пушкин вам тоже что-то прислал?!

- "Я всё ещё живу в своём 
небесном мире,
Теперь я воплощён в московскую семью,
Я изменил своей чудесной лире,
Теперь, увы, стихами не   
пою."
  И еще.
  "…Теперь я не драчлив, я  леностно-спокоен,
дуэлей, слава Богу, больше 
нет,
И ныне всякий труд 
творящего достоин,
Когда в нём воссияет Божий свет.
  …Хоть я и воплощён, но по ночам летаю
К друзьям на небо, кои меня ждут,
Сии стихи им радостно 
читаю,
Надеясь, что земных 
читателей найдут."
   Даже Наталья Гончарова откликнулась. Вот лишь несколько строк:
  "…Когда я умерла, попала в мир небесный,
Я с Пушкиным увиделась опять,
И в этот миг поистине 
чудесный
Он кинулся, чтобы меня 
обнять."

- Вы прежде сами писали стихи, интересовались, читали? Что убеждает вас, что полученные произведения - диктовка авторов, а не  работа вашего подсознания?

- Когда-то рифмовал поздравления, но с великими они несравнимы. Если бы стихи такого уровня сочиняло моё подсознание, я бы считал их своими.

- Как происходит общение с авторами?

- Обычно мыслями. Голос слышу только Маргарет Митчелл, автора "Унесённых ветром" - высокий, пронзительный. 
- А как узнаете, кто с вами говорит, чьи стихи?  По стилю догадываетесь?
 
- Соединяясь с автором, спрашиваю, он ли сочинил. Их не вижу.
 
- Где именно обитают духи?

- На разных уровнях - в чистилище, в раю. Те, кто в аду, не сочиняют, им не до стихов.




Разведчик с Водолея



- …Интересно было получить стихи от тёмных. Прислали Люцифер и Демон Галактический.
  Когда-то приобрел портрет инопланетянина.   Всматриваясь, вызывал на связь. Откликнулся Уфэбху из созвездия Лебедя. Обитает на орбите Земли, наблюдает за нами..

- А имя-то откуда известно?

-  Он сам сообщил!
 
  "…Чтоб эволюции постичь
законы,
Мы изучаем вашего развития 
уклоны.
Особенно извилист путь  Руси…"
  Интересная история произошла с поэтом Бальмонтом. Он продиктовал мне стихотворение про   "чарующее созданье" из другого мира. Я попросил Уфэбху узнать, кто то была. Оказалось - Юрезу из другой галактики. Спросил её, хочет ли встретиться с Бальмонтом. Ответила «да», но не знает, как это сделать. Через некоторое время узнал: они встретились, чтобы никогда не расставаться.

- Где-то читала, что инопланетяне находятся в кошках. Это так?

- Меня это тоже интересовало. Решил  проверить. Верно! У брата есть кот, а в нем дух Авбок с планеты Ню, наблюдает за нами и передаёт на спутник-базу. Вселился в кота для быстрого очищения кармы.
  Еще у нас в городе живет красивая грациозная кошка. В ней, как выяснилось, находится инопланетянка Евзевну. Они изучают людей, чей уровень духовности выше среднего.   Если у вас есть свои пушистики, могу с ними пообщаться.

- Да? У нас в доме сиамская  Ксюша. Кто она? Фото у меня с собой.

- В Ксюше душа инопланетянки с той же планеты Ню созвездия Водолея. Её имя - Южуда.   Последнее её сообщение на спутник: «Они успешно работают в области просветительства космических знаний».

- Неужели все коты инопланетяне? Как происходит ваше общение с их душами?

- Души инопланетян - в тех, которые наблюдают за  людьми. Общаюсь я с душами не животных, а инопланетян,  которые в них находятся. Они, кстати, намного совершеннее наших.

- Слово "Ню" означает голая, обнаженная. Почему так названа планета? Пожалуйста, опишите ее глазами  Ксюшы. Зачем они за нами следят?

- Значение "Ню" не имеет ничего общего с земным понятием. Ее обитатели наблюдают за нами для изучения процесса эволюции. Живут среди природы,  семьями, женщины не работают, занимаются искусствами. Общаются друг с другом телепатически.
  Их планета вся в зелени, цветах. Животные дружат с людьми, много  комнатных. Сельского хозяйства нет, пища синтетическая, производят на фабриках. Люди перемещаются на любые расстояния с помощью энергии. Яркость солнца регулируется экранами.
  Знакомый дух Галя осталась у Земли и обитает на уровне крыши моей девятиэтажки. Ей интересно по моему поручению заниматься исследованием загадочных мест и явлений. Побывала в вулкане, под водой, на Луне, Марсе, Венере, встречалась с их обитателями. С помощью Гали очищаем людей от влияния демонов.   
 
- Пожалуйста, подробнее про  Галю…

- Она - тётя моей невестки. Когда умерла, я попробовал связаться с её духом. Получилось. Попросил передавать обо всём, что с ней происходит.

- Извините… После ухода все остаются мужчинами или женщинами, как при жизни?

- Все души созданы с равенством энергий Инь и Ян, поэтому считаются бесполыми. Живя в земном теле, развивают  одну из энергий, воплощаясь то в женщину, то в мужчину.
Если женщина ненавидела мужчин, в следующей жизни ей меняют пол. Став духом, она остаётся женщиной, а не бесполым существом.

- А ангелы - у них вправду есть крылья?

- Которые еще не были людьми. Их статус ниже, поэтому стремятся к воплощению. Они управляют космическими энергиями. направляя в нужное место.
      


Сосуд кармы

-Целительством вы тоже занимаетесь? Каков ваш принцип лечения?

- Открываю каналы над каждым человеком и прикладываю руки к больным местам, чтобы направить туда усиленную энергию.   Каналы прорабатывают всё тело до молекул.

- Что те каналы из себя представляют?

- Потоки космической энергии. Известно около 200 каналов, каждый имеет свой цвет. Перед облучением нужными частотами исследую прошлые жизни, совместимость пар, определяю работу чакр, интеллект, духовность карму… В восточных учениях говорится: если сосуд кармы наполнен, человек уходит из жизни. Сосуд наполняется разницей между негативной и позитивной кармами.
Когда люди собираются завести ребёнка, душа готовится заранее. Если карма обоих плохая, родят будущего преступника. Если у всех членов экипажа самолёта карма 100%, то демоны собирают таких же пассажиров и всех сразу отправляют на тот свет. В бригаде шахтёров они вызывают взрыв, в живых  остаётся лишь тот, у кого  карма меньше.    Когда человек приближается к смерти, его душа выходит из тела и держится на расстоянии. При карме 100% - 2 м, 90% - 1 м и т.д. После очищения душа приближается к телу, при 70% полностью в него входит.
  Если человек считает себя во всём правым, карма опускается медленно, затем останавливается.
  Покажите кто-нибудь свое фото, и я назову ваши параметры - карму, здоровье, прошлую жизнь. 
- Фотографию? Пожалуйста.
 
- Карма у вас 30% - практически идеальная,
здоровье - 70%, хорошее, духовность 80 - очень высокая.

- А у мужа?

- Карма - 40%, хорошая,
Здоровье - 40% - слабовато,
возможны заболевания органов в районе желудка.
Духовность - 50%, хорошая.
Ваша совместимость - 80%. В прошлой жизни тоже одной семьёй были, селяне. Задание в этом воплощении - совместно развивать духовность.

- Когда и где мы были в  прошлом воплощении?         
- Жили около 100 лет назад в России, в районе Калуги.

- Какова взаимосвязь фото и человека?

- Фотография голографически запечатлевает код человека, его вибрации. Когда смотрю, мои мысли достигают души, она отвечает…




Гайкой в Януковича



- Можно ли выйти на связь с моей умершей матерью?  Хотелось бы узнать, простила ли она меня за проданный дом. Что она хочет мне передать, о чём предупредить?
 
- Ваша мать передает: "Живу хорошо в светлом мире. Ты, дочка. всё сделала правильно. Мне дом уже не нужен. Воплощаться пока не собираюсь. Думайте больше о духовном, меньше о материальном».
 
- Вы пытались узнать судьбу Украины, перспективы ее сближение и объединения с Россией? Что об этом думают духи? И лидеры обеих стран?.

- Объединение - дело будущего,  пока это нереально.
  Меня интересовало, почему  президент  Украины Янукович упал, когда в него бросили яйцо. Вот дословный ответ: одновременно в него    выстрелили гайкой из рогатки, она попала в бровь, нарушив кровообращение.



«Я иду прямо к свету…»




- Очень мне нравятся стихи и песни Игоря Талькова. Узнать бы, чем он ныне занимается…

- Как чем? Сочиняет по-прежнему. Например:
  "Я живу в небесах,
о земле не тоскую,
в неустанной борьбе   
заслужил жизнь такую.
Я боролся со злом,
выступая на сцене…
Нет того, перед кем
я бы стал на колени.
Я теперь не пою, я иду прямо к свету…"


  Стихи с того света читайте  http://stihi.ru/avtor/contacter1   

2010
 
 *  *  *

В мире Темных сил


Дежурный гость



Слово черного мага



  Представляю: Игорь Яковлевич Дитковский (Гекциус). Живет в Крыму, в Евпатории. 


- Пожалуйста, для знакомства, расскажите, когда, как и почему вы заинтересовались таинственным, непознанным,
мистическим.

- Мой интерес к запредельному  так давно начался... Проще сказать, что живу с этим. Еще во время службы искал и систематизировал Знания, в уже далеком 1991-м при Обществе Красного Креста получил свидетельство «Экстрасенс-суггестолог».  Там надо было доказать свои способности на экзаменах…

- Тридцать лет назад вы окончили Высшее военное
авиационное инженерное
училище. Работали по
специальности? В чем, на ваш взгляд, причина столь
резкой смены жизненного
пути?

- По своей специальности я летал на истребителях во многих частях СССР. Накануне его развала (кто б знал!) был переведен под Севастополь. В 32 года вышел в отставку по выслуге.   
  Изменение пути в жизни не может быть «резким», он или есть, или нет. Скорее, слово Видение подойдет. Видение жизни.



По совету ...Гекаты



- В одной из анкет на
вопрос о религиозных
взглядах вы ответили
"Магия (практикующий черный маг Гекциус)". Но разве магия имеет какое-то
отношение к религии? Всегда считал, что эти
понятия несовместимые, даже противоположные. А на ваш взгляд?
    
- Мой взгляд на религию  нейтрален: уважаю любую, лишь бы не лишала человека свободы выбора. 

- Но почему вы - черный
 маг? Обычно люди относятся
к магии с добрым
любопытством, но к черной -
настороженно, с опаской, даже страхом. Чем она вас привлекает? В чем главные отличия черной и белой магий, что вы вообще
понимаете под этими
терминами?

- Нельзя говорить о привлекательности магии "черной", "белой" или  "серо-буро-малиновой". Она одна. Есть лишь  разветвления, как, например, в медицине, где много специальностей. Отличия? С белой работают днем, часто прибегая  к религиозному эгрегору, с черной - ночью и без молитв.
  Для меня магия – моя жизнь. 

- Как появился и что значит ваш псевдоним Гекциус? 

- Гекциус  - не псевдоним, а одно из моих имен в
абстрактном мире. Не я придумал - было названо во время моего первого контакта с богиней Гекатой. Контакт был явный и довольной болезненный.   Геката, напомню,  древнегреческая богиня колдовства, ведьм, преисподней и всего таинственного.
 
- А о каком абстрактном мире речь?

- Многие не верят, что параллельно с нами существуют Иные миры. Или боятся поверить... Я называю их абстрактными - не так пугающе звучит?

- Кстати, при нашей прошлой встрече вы размышляли о значении имени в жизни человека. Но разве от него что-то зависит? Хоть горшком назови, как говорится...

- Чем больше у человека посвящений особого рода, тем больше имен. Такого посвященного тяжелее «пробить», «подцепить» проблему от клиента.
  Имя кодирует ребенка на всю жизнь. Раньше его только по достижению определенного возраста давали. Уже в детстве формируются зачатки будущего, и имя помогало развить или подавить его.
 



Где искать кумира



- В той анкете среди своих главных интересов вы
назвали философию и бизнес. Какую философию вы имеете в виду? Нашему поколению привычнее марксистско-ленинская... 

- Философия моя проста: жить самому и не мешать другим. Просят - помогаю, пытаются подножку поставить - лучше не надо...  Марксистско-ленинская идеология всегда была мне чужда. По этой причине, даже занимая неплохую должность в авиаполку, не был партийным.

- Насчет бизнеса... Не
слишком ли активно он
теперь стал править нашим миром? Деньги ради дела или дело ради денег?

- Бизнес – слово не наше. Есть другое - работа.
Разделение на богатых и бедных неизбежно. Для меня деньги - средство реализации духовности.

- Для вас, вероятно,  бизнес связан с практической магией и вашими клиентами...
 
- Работа с клиентами - тема скользкая. Некоторые утверждают, что деньги брать вообще нельзя. У нас что, дармовщина? За жизнь на пенсию я заработал, но это не значит, что должен кому-то что-то "на халяву"
делать. 

- ... А на вопрос о кумирах вы ответили "Ищи кумира в себе". Не значит ли такая фраза самого себя чрезмерное почитание?

- Считаю, что человек обязан любить себя. Но не до идиотизма, в меру.



Черти, они же бесы...



- Ваше отношение к
сатанизму, магии Хаоса, демонологии? У обывателя к
таким понятиям оно очень неприязненное. А что вы про то думаете?
 
- Что вы знаете про Сатанизм? Те ужасы, которые показывают по ТВ? Рассказы про отморозков-  вандалов? Вы никогда не узнаете, является ли человек сатанистом, пока он сам не скажет. Магия Хаоса очень деликатна и по любому отголосок ее работы коснется мага. Это будут явления второстепенные, но ощутимые. Как правило, проявления носят стихийный характер.  Демонология изучает и контактирует с Высшими Инфернальными Силами. Когда-то было разделение на "светлых" и "темных", вот демонов и назвали "темными". Это те, кто, согласно Святого Писания, дал первым людям знания…   Отношение? Да нормальное! Ну а мнение обывателей - их мнение.

- Есть ли на самом деле дьявол и черти, откуда появилось столь массовое, во всех странах мира, представления о них? И какую роль на самом деле играют "темные" для нас, простых смертных?

- Да, есть черти и прочие.  Об этом я написал книгу  "Практический курс проведения ритуалов".  Она вышла в Москве, издательстве "Велигор".

- Подробнее! В аннотации сказано: "Это непростая книга с простым изложением материала. Ритуалы печатаются впервые".

- Описанные там практики  интересны только узкому кругу людей.
   В книге я отобразил свои наработки встреч с тем  миром, в котором проявляют свои бесшабашные силы черти, они же бесы - ритуалы открытия миров и работы с ними, защиты от злобного влияния.
  Но отчего вы решили, что "темные" должны влиять на мою жизнь? Только при контакте.

- Есть в аннотации и весьма спорное, на мой взгляд, утверждение о том, что не существует четкой грани между понятиями добра и зла. Черная магия противостоит злу или поддерживает его? А вообще - какая от зла может быть радость, какое удовольствие?

- Да нет понятия зла и добра! Всё настолько перетекаемо, что порой невозможно отделить одно от другого. Все, что делается человеком - его выбор и его благо.


   

 Противник


- Как-то необычно все... Но вы, Игорь, не со мной спорите - с читателями. И их надо убедить, что черная магия - не страшно, но нужно, а сатана - дяденька добрый. Кстати, если он и другие действительно не выдумка,  где обитают, как их встретить? Но тогда, значит, и бог есть? Лично я атеист, только в людей  верю... Но почему вы увлеклись именно темными силами, как то произошло?

- Не хочу создавать себе репутацию черного мага. Многие мои изыскания не совпадают с официальной точкой зрения и в России преследуются по закону как нарушение чувств верующих. Жаль только, что нет статьи о нарушении чувств атеистов...
  Любой религиозный обряд - набор магических ритуалов, только слова другие...
 Повторяю: нет черной магии, есть особое проведение ритуалов,   рассчитанных на открытие параллельных миров и общение с иными Силами.
Слишком большая ответственность, однако, ложится на исполнителя таких обрядов...
  Когда люди слышат слова "черная магия", многих оторопь берет. С чего бы? При виде заточенного ножа в обморок не падают. Главное - как его применить. Помнится, Папа Карло ножом Буратино вырезал.
  Как атеист, вы вряд ли читали Библию. А попробуйте, много интересного познаете.
В Библии Сатана вовсе не демоническое существо. Это имя нарицательное и обозначает "препятствие" , соперник иудейского бога Яхве. С иудейского "сатаннас" так и переводится - противник. Даже не враг, он с Яхве не воевал.
  Сатана - Архангел, вскрывающий греховность людскую, прокурор, врач... Он не хороший и не плохой. Помогает? Да. Наказывает? Да. Я никого не защищаю, не возвеличиваю, просто изучаю беспристрастно. Спрашиваете, где их  встретить? Даже при  сложных ритуалах, имея опыт посвящения и озарения, вы их не увидите. Только на уровне ощущений и внутреннего видения.
  Существуют Высшие миры и Низшие, а человек  посредине. И у него есть выбор, каким путем идти.
Нас окружают Нижние Миры - духи стихий, черти и прочие. Чтобы помочь избавиться от напасти, и приходится с ними общаться. Надеюсь, теперь понятнее?   Лично мне с "темным" миром общаться интересней - думать заставляет.
  По поводу моего психического состояния не волнуйтесь - сотрясений и глубоко пережитых стрессов не было...
  Убеждать? А зачем? У каждого свой опыт. Я не мессия, я просто исследую пространства и стараюсь задействовать нужное для людей. Вот вы зацепились за магию, а ведь есть еще Космоэнергетика со своими исцеляющими каналами, Космические Материи, при правильном контакте несущие благо... Много чего есть, и это надо изучать и воспринимать, а не отвергать сходу.

2016
 
   *  *  *
Магия - мой Путь!-1

Из переписки

 
Встречи с неведомым





 Знание сокровенных знаний
 
        Здравствуйте!
  Хотел бы знать вашу точку зрения на магию как созидающую и деструктивную науку. Игорь Дитковский, Крым.
   ***
     Приветствую, Игорь! Спасибо за интерес ко всему необычному и неисследованному. На ваш вопрос отвечу коротко: «Магия - та же змея, или атомная энергия, крайне важные и необходимые, но к которым опасно подпускать дураков и злодеев - загубят или себя, или других, или всех».
  А вот мнение моей жены Натальи:
  «Магия, скорее всего, знание самого себя и окружающего мира таким, каким оно было изначально, то есть ЗНАНИЕ СОКРОВЕННЫХ ЗНАНИЙ, переданное нам предками в закодированном виде, поэтому не всем доступное. Но официальной наукой магия вряд ли станет, ибо та её просто отвергает. Наука и религия одинаково не терпят конкуренции». 
  А каков ваш вариант объяснения?
  Напишите, пожалуйста, о себе. И почему вы заинтересовались неведомым, какие в жизни случались события, не объяснимые обыкновенной житейской логикой? И, конечно, выскажите свою точку зрения на магию. Леонид Терентьев.
   
   ***
   
  Спасибо, что откликнулись на мое письмо. Постараюсь ответить на ваши вопросы. В прошлом я был летчиком, сейчас офицер запаса. 
  Все запредельное меня интересовало с детства. Вначале спрашивал, но быстро понял, что внятных ответов не получу, поэтому пытался осознать сам. Так как, как и вы, я жил в стране оголтелого материализма, неординарный подход к жизни приходилось держать при себе. С открытием информации начал изучать нетрадиционные методы воздействия на организм, в 1991 году официально прошел курсы и получил удостоверение «экстрасенс-энергосуггестолог». (Суггестология изучает механизмы и способы применения словесного и мысленного внушения). 
  Начинал с экстрасенсорики и мануальной терапии, но жизнь свою давно и прочно связал с магией. Она для меня - образ жизни, мой Путь.
  Вы правильно заметили, что магия - наука, она служит людям, как и они ей, а уж в какую сторону направлять ее - дело личное. Истинное в рекламе не нуждается, и мнение «ученых мужей» роли здесь не играет.
  Чтобы ОСОЗНАВАТЬ каждое свое действие, необходимо много теоретических знаний. Но какой смысл в знаниях, если их нельзя применить? Так что практика - неотъемлемая часть магии. Она не терпит дураков и не каждого к себе подпускает. Те, кто губит себя или других, не маги, а колдуны-недоучки. Порчи, сглазы, проклятия делают, как правило, люди невежественные и злые.
  …Да, в воздухе бывали случаи, после которых можно было сказать: Ангел-хранитель спас. При возникновении экстремальной ситуации время начинает «растягиваться». Если в обычных условиях при полном автоматизме для выполнения каких-то действий уходит 10 сек., в экстренном случае они занимают меньше 4-х.
  …Что такое Магия? Это целостная картина мироздания, где человеку дана возможность идти к Абсолюту своим путем. В пору становления я часто контактировал с Гекатой, богиней ночи и царства мертвых. В ее честь мне было дано имя Гекциус. Есть еще тайные имена, но на то они и тайные…
  Мой Духовный Учитель Ингвар (Игорь Стефанович Бомбушкар) - Магистр черной магии, в прошлом - практикующий хирург и психиатр. Живет и работает в Киеве, выпустил уникальнейшие шесть томов «Основы основ черной магии», не считая остальных книг.
  …В последнее время в мире эзотерики появилось много профанаций. Людям тяжело отличить истину от вымысла, наступает неверие и отторжение всего непонятного, резкое расслоение общества на духовно богатых и духовно нищих. Магия была, есть и будет. Она нужна  хотя бы из инстинкта самосохранения: не делай пакости, иначе сам получишь! В реальной жизни она дает здоровье и благополучие. Или наказывает.
  …Магию разделять нельзя. Не существует «белой», «черной», «серо-буро-малиновой». Есть люди, которые пытаются усидеть на двух стульях – и с религией ладить, и как бы волшебством заниматься. Вот такие «недо-маги» и придумали разделение.
  …Отличие мага от колдуна? Маги в ритуальной одежде работают с энергиями высшего порядка – Демонами, планетарными Духами и т.д. Это происходит в ритуальной комнате с использованием специальных принадлежностей (жезл, пентакль, нож, меч). У колдуна работа «полевая» - на кладбище, перекрестке и т.д. 
 …Спрашиваете, что такое «пентакль»?  Это круглый диск из глины, воска или серебра, на котором выгравирована пятиконечная звезда с одной верхней точкой, символ магического искусства, защиты и позитивной силы. Пентакль используют, чтобы притянуть энергию Земли, в упражнениях по медитации. Маги вышивают пентаграммы (пятиконечные звезды) на своих одеждах, во время церемоний и ритуалов рисуют их внутри и снаружи магического круга. В качестве амулета звезда защищает от нападений демонов и духов, как талисман  позволяет общаться с ними.
  …Вас удивила фраза из моего прошлого письма «Плохое встречается, когда помогаю людям». Увы,  вникая в проблемы клиентов, понимаешь, что иногда родные - самые  искренние враги.
  Интересные случаи со мной происходили не раз, но теперь они воспринимаются как обыденное, повседневное - вещие сны, контакты с Иным. То, что магия не терпит дураков, должен знать любой, желающий идти этим путем. Только из-за дурости люди иногда заканчивают свою жизнь в психбольнице или суицидом. Неподготовленный разум отказывается от того, что увидел или почувствовал. Допустим, вы проводите ритуал вызова мертвого. Но, оказывается, он воняет разлагающейся плотью, а вы забыли, как его спровадить… В лучшем случае результат – дурдом, в худшем он уведет вас за собой на кладбище. И вы уйдете.
  …Можно навести порчу или сглаз. Но на всякую силу есть другая, еще большая,  мастер, который вернет ему его же пакость. Наказание зла, однако, не должно быть сильней сделанного, иначе остаток вернется. А если делают из зависти, то получают по полной. Принцип наш такой: первый не нападай, но если тебе «сделали», накажи так, чтобы потом даже подумать о зле побоялся.   Откуда злые и завистливые берутся? Это и воспитание, и комплексы неполноценности, и люди-животные, живущие на инстинктах. Негатив  поражает слабых духом и порабощает сознание. Отсюда цепная реакция в виде больного общества. 
  Уберечься просто: не воспринимайте зло в отношении себя, закаляйтесь, улыбайтесь. Будьте позитивны - и всякая погань станет от вас шарахаться. Удачи!   
  …Нет, жену не привораживал - сам не урод и не дебил такое делать. Моя ритуальная комната не музей, чтобы принимать посетителей, так что побывать там не удастся ни вам, ни кому другому.
  О себе. Из 48 лет жизни большую половину посвятил помощи другим. Восстанавливаю взаимоотношения в семье, в любовной магии делаю приворот – привлечение человека с частичным или полным подавлением воли, и отворот – лишение привязанности к другому. Снимаю порчи, проклятия и другие проявления негативного воздействия. Занимаюсь био- и космоэнергетикой, демонологией, некромантией.
 


«Поблагодарите Демона»



 …Предлагаю ритуал, помогающий в любовных делах и взаимоотношениях между людьми. Вот, например, заклинание   Князя Тьмы Данталиона. Перед вызовом из чистого серебра необходимо изготовить магическую печать Князя - непременно на растущей Луне, размером не больше ладони.
  Вторую печать черной тушью рисуете на чистом листе бумаги и кладете в треугольник вызова - равнобедренный треугольник со сторонами по 1 м, чья острая вершина направлена на стоящего лицом на юг мага. Вызов совершать в полнолуние на освещенном луной пространстве.  Для накопления энергии 7 дней до вызова не есть мясо и рыбу, за сутки прекратить общение. Если хотите вызвать любовь конкретного человека, берете голубя и голубку, в полнолуние на 3-й или 9-й час после захода Солнца по углам треугольника против часовой стрелки зажигаете черные свечи. Голубя и голубку приносите в жертву, сшиваете их сердца и сжигаете на углях около треугольника вызова.
  Если нужна помощь в подписании договоров или, например, решении судебных дел в вашу пользу, приносите в жертву курицу.   Серебряная печать на бумаге в центре треугольника. Начинаете вызов словами силы: «Shacstr graind berh!» до проявления Данталиона. На астральном уровне у него множество рук и лиц. Если все сделано  правильно, почувствуете его присутствие. Теперь просите о помощи, затем  поблагодарите Демона и отошлите. Если не уходит,  изгоните: («именем архангела Вархиэля приказываю удалиться туда, откуда пришел»). Тушите свечи рукой, забираете их и печать из треугольника, жертва остается на месте. Результат проявится очень быстро.     …Кто такой Данталион?  Великий и Могущественный Дух в образе человека с множеством мужских и женских лиц, в своей правой руке держит книгу. Он обучает людей искусствам и наукам, раскрывает тайные намерения, знает ваши мысли и может менять их,  вызывает любовь, показывает двойника,  управляет 36 Легионами Духов.




В день рождения



   Есть правила, которые желательно соблюдать ради благополучия в своей жизни и своем доме. Нельзя, например, справлять день рождения заранее или позже действительной даты, многолюдно для мужчин в 40 лет, женщин в 53 года, детей – 13. Никогда не зовите гостей в количестве 9, 13, 18, 21, 50, 99 или 100 человек - эти числа сокращают юбиляру жизнь, в крайнем случае пригласите постороннего. Избегайте ставить на стол 3, 9, 12, 18 свечей - такое количество применяют на порчу и уничтожение.
  Не ставьте на стол блины, если на горячее рис или плов. Свиная голова и голуби на праздничном столе могут включить механизм внутреннего кода смерти виновника торжества. Если в доме есть собака, постарайтесь, чтобы она не завыла от восторга, когда гости  начнут петь. Если разбилась посуда, не убирайте ее, пока не уйдет последний гость. Во время торжества не переодевайтесь, даже если вас залили вином. Часто дни рождения отмечают в кафе, барах, ресторанах. Если накануне там справляли поминки, ищите другое место. Не занимайте деньги вообще, тем более в день своего рождения.
  Привожу заговор, который читается в день и час рождения. Если не знаете точного времени, читайте ровно в полночь.
  На восточную сторону ставите икону со своим святым (вычисляется по вашему имени или дате рождения), перед ней - церковную свечу. Зажигаете ее и 12 раз читаете: «Крестом окрещуся, Господом благословлюся, Аминь. Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого, от Твоей светлой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя,  премилосердный Отче, что ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно. Больше всего очисть совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь». Удачи!»



На растущей Луне




 …Любое магическое действие вызывает обратную реакцию. Хотите работать долго и плодотворно, соблюдайте баланс: навел порчу - снял порчу, сделал приворот - снял приворот. Иначе неизбежны обратный удар и магическая ловушка - ритуал, который срабатывает при попытке внедрения в чужую программу.   Пример: «…а кто заговор мой снимет, того могила примет» - и на мага идет мощное обратное воздействие. Чтобы его избежать, необходим буфер с применением животного. Оно должно быть домашним, здоровым, иметь шерсть и быть с вами одного пола. Три дня нельзя есть мясных блюд. На растущую Луну помещаете на алтарь животное вместе с клеткой, вокруг  ритуальным ножом чертите треугольник вершиной к себе, по углам - изготовленные собственноручно черные свечи. В любимое лакомство вашего питомца не забудьте добавить каплю своей крови. Аккуратно срезаете клочок шерсти, заворачиваете в шелковую ткань черного цвета и на шнурке вешаете на шею. Теперь читайте заговор: «Одион другион, тройчан. Пока горит свеча черичан, поддон, лодон. Слово мое закон. Сукман, дукман, лекурда. Когда настанет утро Дыкса, Одино, попино. Из двух будет одно Двикиры, Хайнам, дайнам. Вам кровь, а шерсть нам. Сповелось, сподалось, рыбчин Дымчин, кмек». Тушите свечи. Клетка с животным остается на алтаре до утра. После ритуала три дня не есть мяса.
  Во время работы обязательно надевайте на шею оберег. Если животное внезапно умерло, значит, ваша работа нейтрализована.
  *  *  *

 Магия - мой Путь!-2

 
Дежурный гость


  Имя профессионального мага Игоря Дитковского знакомо нашим читателям. После длительной переписки нам удалось наконец встретиться. Но прежде разыскали одну из его недавних клиенток. Вот ее рассказ.

  Сеанс избавления

 …Маг просит меня встать и двумя рамками просматривает моё биополе. Они вращаются быстро и хаотично, в разные стороны. «У вас очень сильный отток энергии, отсюда все беды», – говорит Игорь Яковлевич.      Действительно, уже много лет ощущаю сильную моральную и физическую усталость, полную потерю интереса к жизни, ничего не радует. В районе лопаток – непрекращающаяся болезненная тяжесть, словно что-то давит, пригибает вниз. И бесконечные болезни, причем каждый день другие… 
  «Вы говорили, что на меня кто-то воздействует. На этих фотографиях люди, с которыми я поддерживаю отношения, с некоторыми довольно часто. С кем именно надо прекратить встречаться?» - спрашиваю. «Да, на снимках есть человек, оказывающий на вас негативное влияние. Называть не буду. После того, как я поработаю, он сам даст о себе знать – будет звонить, спрашивать о здоровье, что-то просить… Или вы узнаете о его внезапной болезни. Был случай, когда я прямо указал на того, кто сделал сильнейшую порчу, после чего пострадавший решил мстить и чуть его не убил. Тогда я поклялся никогда не говорить клиенту имя. Теперь проведу отчитку…».
   И.Я. надевает себе на шею короткий белый ритуальный шарф с синими крестами на концах, зажигает свечу. «Закройте глаза, руки не скрещивать».
  Он медленно обходит вокруг меня, полушёпотом произнося какие-то  заговоры. Внезапно от лопаток словно что-то отрывается с явной  физической болью, и возникает чувство лёгкости, освобождения от лишнего, мешающего. «Вот вы и избавились от сущности, которая вас столько лет вампирила!» - «Какая? Как выглядит?» - «То была сущность низшего плана, бесформенная».
  В руках у мага теперь  обыкновенное куриное яйцо, которым он по спирали водит по моей голове, плечам, спине… Чувство расслабления, успокоения, внутреннего тепла усиливается. Затем он ставит стакан с водой и разбивает туда яйцо. И снова измеряет моё биополе. Рамки абсолютно спокойны.
  «Так и должно быть. А теперь посмотрите в стакан».   
  Странно: белок яйца образовал холм, очертаниями очень похожий на могильный, вверх от него направлены три напоминающие зажженные свечи столбика…
  «Несколько лет назад вам поставили в церкви три свечи «за упокой», на смерть. Да, жизнь вам сильно поломали… - произносит Игорь Яковлевич. - Сегодня, возможно, вам захочется днем спать. Не бойтесь, ложитесь и спите. Но помните: три дня нельзя никому ничего давать из своего дома, даже по мелочи». - «Если тот человек пригласит к себе, я могу идти?» - «Опасаться уже нечего, ходите в гости и делайте, что угодно. Указательным и большим пальцами правой руки потушите свечу. Пустую трехлитровую банку не забыли принести? Для удаления негативных программ и гармонизации всех процессов сорок дней принимайте заговорённую мной на ваш организм воду - по три глотка утром и вечером». 
  Последним напутствием было: «На ночь сегодня зажгите, обязательно спичкой, свечу, с которой я делал отчитку. Предварительно поставьте её в емкость с солью. Ждать, пока догорит, не стоит. Утром спустите содержимое в унитаз и смойте».
  Легкость в теле и полузабытое ощущение радости жизни не покидают меня уже несколько недель, даже на свой пятый этаж взлетаю без былых охов, вздохов и передыхов…



Черти – не выдумка!



- Расскажите, Игорь Яковлевич, еще несколько интересных случаев из своей жизни и практики, встречах с неведомым… 

- Да у меня все интересное! Магия как осознание невидимого мира и гармония с ним - не что-то экстраординарное, это моя жизнь. Чтобы идти таким путём, надо прежде всего изменить себя, многим пожертвовать…   Способности у меня по роду от прадеда. И от матери - по женской линии.

- А как ваша семья принимает магию?

-Замечательно. Семья знает: или они будут со мной, или я буду по этому пути двигаться без них.

- Каковы взаимоотношения магии и науки?

- Вы сами замечаете, что в последнее время наука стала часто обращаться к религии, если точнее, к непознанному, чего ученые не могут найти в своих формулах, но знают: оно существует. Процесс неизбежен, иначе - тупик. В природе есть силы демонические, некромантии, христианского эгрегора, которыми я тоже пользуюсь, духи стихий - Воды, Воздуха, Огня, Земли…

– Что из себя представляют демонические силы, например?

- Это демоны, реально существующие, но в другом измерении, не  нашем. Я не добиваюсь их полного проявления, оно ощущается астральным зрением, иногда тактильно. Идёт контакт, диалог. Не прямой – через рамочки, магические знаки. Каждый демон отвечает за свой участок. Я привлекаю к работе нужных мне демонов, они ее выполняют, а я их затем благодарю. 

- И все же - черти, бесы, оборотни, дьявол, сатана, домовые, ангелы, бог, лярвы и т.д. и т.п. - что из всей чертовщины выдумка и суеверие, а что существует действительно? Есть ли доказательства и свидетельства?

- Черти существуют, мы делали их фотографии на кладбище во время обряда. Ангелы-хранители бывают не у всех людей, их обычно приходится к человеку привязывать, чтобы помогали. И Бог существует, я его называю Абсолютом. Лярвы - сущности низшего плана, энерговампиры. Они  присасываются в районе позвоночного столба, обычно шестого позвонка, и паразитируют. Любые отрицательные эмоции человека помогают лярвам разрастаться до сумасшедших размеров.   Лично я общаюсь как с демоническими, так и с иными силами.   Подробно о контактах с потусторонним миром говорить не буду - это закрытые данные.

- Как узнать у умершего, простил ли он живого за какой-либо проступок?

- Надо взять небольшой чистый  блокнот, только что купленную авторучку и отнести на кладбище, где тот человек похоронен, вместе с подношениями - в виде конфет, например. Берёте левой рукой с могилы горсть земли, насыпаете в чёрный мешочек. Дома землю надо положить под подушку или кровать. До этого хотя бы сорок дней перед вами постоянно должна быть фотография умершего. Он придёт и даст вам чёткий ответ. Потом, чтобы не было привязки, ту землю надо отнести обратно.   
   


«Духовность - это любовь к себе» 



- Иконы, святые, молитвы - во всех магических ритуалах… Но ведь религия и магия несовместимы!

- Религия – производное магии, поэтому они полностью совместимы.

- Религия - это костыли…

- Да, вначале. А потом - палки в колёса.

- Каков механизм воздействия заговоров на человека? Не устарели ли бесконечные обращения к богу, упоминания про Христа? Можно ли заменять их другими, более современными понятиями?

-Словосочетания в заговорах вызывают волновые явления, воздействующие на мозг. Упоминания о Боге и чёрте как были, так  и остаются.

- В одном из ваших писем  заинтересовала фраза «Происходит резкое расслоение общества на духовно богатых и духовно нищих». Но… как вы понимаете духовность? Религия и культура толкуют ее различно…

- Мне не интересно, что священники думают о духовности, потому что у них свои цели. Понимание духовности как культуры можно сравнить с интеллигентностью высшего порядка. Духовность, как ни странно, в первую очередь - любовь к себе. Если человек себя ненавидит, он ненавидит весь мир. А расслоение  общества на духовно богатых и духовно нищих  происходит одновременно с расслоением на богатых и нищих материально. Потому что человеку без денег не до духовности, ему бы набить желудок, поспать и идти зарабатывать.
 
- Но богатые тоже бывают бездуховными…

- Смотря каким способом они своего богатства добились.   

- Ваше отношение к Саи Бабе, недавно ушедшему?

- Никакое. Да, он чудеса творил, давал людям знания и надежду. Но мне не интересны его проповеди – это тоже религия, которую я не воспринимаю.


 
«Общался с душами умерших»



- Никак не пойму, отчего магические обряды чаще всего  совершаются при полной луне. У известного нашего барда Вероники Долиной даже песня про то есть - «И была на целом свете тишина, И плыла по небу рыжая луна…» Про то, как в полнолуние волчиха вдруг родила зайчоночка, а зайчиха –волчоночка. Все, короче, наоборот…

- Потому что в полнолуние, то есть третью четверть лунного месяца, влияние Луны достигает  апогея, и природа наполнена сильнейшей  энергией. И все магические действия и заклинания имеют особо мощную силу. Вот когда проводят обряды по повышению привлекательности, «зовут» деньги и богатство, готовят  талисманы. Великой силой обладают и собранные в полнолуние травы. 

- Какова роль крови, соли и прочих ваших атрибутов, как они  действуют?

- Кровь - сумасшедший источник энергии, которой все силы питаются с большим удовольствием. Наши атрибуты – жезл, пентакль, знаки стихий, нож и так далее – помогают входить в контакт с Силами.

- Не вредна ли наша беседа? Вдруг кто-то заинтересуется, начнет экспериментировать… Тем более, что теперь нетрудно найти литературу с подробными инструкциями. Надо ли давать многим столь опасные знания?

- Разве знания могут быть опасными?! У нас привыкли к комфорту - диван, телевизор, пиво, так что непросто раскачать человека непонятно для чего. Таким путём идут единицы. Да и не каждому дано… Массовой магия никогда не будет, и для общества она не опасна.
 
-  Но в таком деле легко увлечься и переусердствовать… 

-  Все зависит от человека. А за «переусердствовать» по башке дают. Иногда так, что во время проведения ритуала человек может не вернуться. Останется только тело.
 
- Какова она, магия ХХI века? И куда идет?

- Как и прежде, - к познанию человеком самого себя.

- Какой случай из недавней практики вам особенно запомнился?

- Когда на молодого человека одна неприятная особа сделала очень сильный приворот. Ко мне приезжала его жена, просила помочь. Месяца через два всё наладилось, а та дама в их жизни уже никогда не появится. Тогда мне даже чёрную магию пришлось применить.

- А какая сильнее – черная или белая?

- Магия одна. Люди, называющие себя белыми магами, в основном используют наработанный веками эгрегор христианства. Но чёрная гораздо сильнее - она действует напрямую там, где белой приходится совершать очень долгий путь.

- Говорят, порчу может убрать только тот, кто ее сделал…

- Более сильный маг всегда снимет то, что сделано слабым. Но  вначале во всех случаях необходима отчитка для высвобождения энергий, затем, чтобы удалить результат нежелательного воздействия,  подключается контрмагия.




«Будем отвечать на вопросы»

- Каков механизм перехода проклятия из поколения в поколение?

- Происходит кодировка всего рода. Берут фотографии всех родственников и читают слова проклятия,  накликая рок на каждого. И проклятие начинает действовать… Раньше для этого использовали вещи людей.
  Был в моей практике такой случай: в одном роду все заканчивали петлёй. Я пошел на кладбище, общался с душами умерших, которые  должны были забрать к себе моего клиента. У него уже были суицидальные мысли…  Вызвал дух его ближайшего родственника и попросил то проклятие снять.  Довольно сложный процесс, не одну неделю пришлось интенсивно поработать…
  Особенно опасно родительское проклятие. Как часто детей называют тупицей, «горе ты мое» или еще похлеще.  Заложенная самыми близкими людьми разрушительная программа действует, и ребенок, бывает, становится алкоголиком, наркоманом, хулиганом. Измученные родители добивают свою «несбывшуюся надежду» проклятием. Но ведь оно  передается по наследству!

- Говорят, что Род крепок предками, которые даже «с того света» помогают…

- Только не проклятым ими же самими! Советую: не ляпайте языком то, что себе не желаете. Если же вас прокляли,  купите в церкви свечку и зажгите ее. Когда будут отпевать покойника,  произнесите про себя 13 раз: «Новопреставленный, от света белого отставленный! Ты во гробе лежишь, на нас не смотришь! Возьми мое проклятие…»
  На девятый и сороковой день поставьте три свечи за упокой своего проклятия,  закажите сорокоуст тому, на чьем отпевании вы проводили ритуал… 

- Можно ли, наоборот, так пожелать удачи и счастья, чтобы оно передавалось по наследству?

-Теоретически. Но чтобы стать счастливым, надо и самому что-то сделать. Любое чудо - закономерность событий.

- Часто спрашивают, можно ли носить одежду  умершего родственника, покупать ношенную, например, в комиссионном магазине.

- Раньше на Руси бытовал обычай донашивать одежду  братьев и сестер. Так младшие укрепляли родственные связи, напитывались энергетикой старших. В домах хранили  специальную рубаху, в которой крестили не одно поколение детей - мощнейший амулет Рода. Даже в царской семье  донашивали вещи. Не от скупости - понимания, что так Род укрепляется.   
  Но… только при здоровой наследственности. Внезапные недомогания, череда неудач – частые признаки «плохой» одежды. После тяжелой болезни одежду необходимо уничтожить, т.к. она несет мощный негативный заряд. Ко мне однажды обратился человек, состояние здоровья которого явно совпадало с тем, что было у его умершего родственника, одежду которого он донашивал. Когда вещи сожгли,   признаки исчезли. Думайте, что надеваете!
  Покупая вещь с рук или в комиссионке, даже новую, посмотрите на продавца. Не его слушайте – свои внутренние ощущения. При малейшем сомнении ничего не покупайте, особенно меховые вещи.
  А если уж приобрели подержанную одежду, два часа промойте ее в проточной воде, затем наберите воды в таз и наговорите на нее молитву по своему выбору. Через полчаса можете сушить. А чтобы окончательно отделаться от опасных привязок прежнего хозяина, горящей свечой проведите вокруг по часовой стрелке. Негативную программу повесить на себя легко, но… нужна ли она вам?

- С одеждой понятно. А если украшение с драгоценным камнем  захочется?

- Тогда пригодится соль - сильнейшее средство для чистки украшений, амулетов, оберегов. С ее помощью даже сглаз, шепотки, зависть снимаются.
  Купите пачку соли под расчет, без сдачи. Горсть высыпьте на чистую сковороду. Пока  раскаляется, прочитайте «Отче наш» или другую  молитву и заговор: «Соль священная, соль освященная, возьми всю гадость с (имя), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное - хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь!»
  Соль высыпать на белое блюдце и поставить на очищаемое украшение или фото человека, пока не остынет. Ритуал проводите семь дней. После каждого раза соль высыпайте в  канализацию. Если блюдце треснет - очень сильная порча, придется проводить дополнительную чистку. Не получается - обратитесь к специалистам.

- В декабре 2008 года произошел взрыв в соседнем с нами доме, было много жертв. Как ни странно, за много месяцев до трагедии мне было трудно мимо него проходить – ощущался странный холод…

- Перед массовым убийством идёт начальное накопление энергии смерти, и только потом в этом месте происходит само событие.

- Некоторые люди умеют  предчувствовать авиакатастрофы. Чем это объяснить?
 
- Они имеют доступ к информационным слоям Акаши, где не существует ни настоящего, ни прошлого, ни будущего, а только событийность. 

2011


   *  *  *

1. Пирамидальное чудо

 
В "таинственной беседке"

 

Соль зубы лечит



- Однажды мы получили из Харькова письмо, где профессор Игорь Алексеевич Громыко сообщал: «На этой неделе в Севастополь читать лекции студентам приезжает Александр Васильевич Мячиков, 
автор многих трудов по пирамидам. Я его попросил встретиться с вами, познакомиться…»

- Вот так я и оказался у вас…

- Наш гость сегодня - старший преподаватель кафедры товароведения Харьковского государственного университета питания и торговли, консультант по вопросам качества Центра исследований пси-феноменов «Апофеоз». Занимается   изучением моделей пирамид.

– В Древней Греции этим словом называли пирог конической формы… Вообще-то про  пирамиды известно уже немало. Расскажите нам, Александр Васильевич, про свои собственные разработки.
 
-  Пирамиды я больше  двадцати лет изучаю. И понял, что все они построены по единому закону. Существует числовой ряд, формирующий гармоничные частотные характеристики излучения. Теперь можно гарантировать положительное воздействие пирамид на человека, животных, растения. Вместе с коллегами подал заявку – и получил патент на изобретение.

- Никогда не видела! Как он хотя бы выглядит? Покажите… 
   - «МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ. …Выдан согласно Закона Украины про охрану прав изобретателей и рационализаторов. ПИРАМИДАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Председатель государственного департамента интеллектуальной собственности Н. Паладий». И все на фоне карты Украины…

- В первую очередь пирамиды меня интересуют как объект  изучения пищевых продуктов. Кладём туда плохой чай, а достаём великолепный. Без всяких энергетических затрат быстро высыхают сырые грибы, десять дней не скисает молоко, не плесневеет творог, варёная колбаса сжимается, но не гниёт, рыба становится таранькой, мясо не портится, а засыхает. Так что если не хватает места в холодильнике, продукты можно положить в небольшую домашнюю пирамиду.
  Но   непременно   немагнитный материал нужен - медь, алюминий, картон, фанера. Важно соблюдать пропорции «золотого сечения» - в них сильнее поле положительной энергии, особенно посередине высоты. 

- Не все представляют себе, что сие такое. Кто у нас в геометрии разбирается?
 
- Если «по-умному», «золотое сечение» - деление отрезка так, что большая его часть относится к меньшей, как весь отрезок – к большей. Приближенно 5:3, или 1,6. Воспринимается как наиболее гармоничное, оттого этот принцип часто используют в архитектуре, живописи…   Извините, Александр Васильевич, продолжайте.
 
- Лично я проводил такой опыт: положил в пирамиду обыкновенную поваренную соль, а потом её использовали в общепите. Эффект  интересный – борщи по несколько дней не скисали.
 
- Об этом ваш патент «Способ формирования кристаллов соли с помощью пирамидальной конструкции»?
 
- Да. Происходит  кристаллизация соли,  формирующая ее ярко выраженные лечебные свойства. Можно применять и в сухом виде, например, для  лечения отита, зубной боли, ушибов, гноящихся ран.

- А как?

- Просто насыпать в мешочек и приложить к телу. Даже когда я   опускал в кастрюли маленькие пирамидки, пища становилась лечебной.

- В чем причина такого воздействия?

- За счет формы образуется поле положительной энергии, которое стимулирует иммунитет, тонизирует организм, способствует заживлению ран. Одновременно проявляется эффект  ионизации, которая убивает болезнетворные микроорганизмы, а движение ионизированного воздуха удаляет влагу. Пирамида высотой в 1 сантиметр формирует поле в виде шара диаметром 100 см, при высоте 10 см – 1000 – 1200, метр – сотни метров. То есть чем пирамида выше, тем на большее расстояние она излучает энергию. 22-метровая, например,  - на несколько десятков километров.      В пирамиде затачивают лезвия, заряжают автомобильные аккумуляторы, конденсаторы, батарейки для фонарей и мобильных телефонов. В полевых условиях оживить выдохшийся аккумулятор теперь не проблема – если на сутки поместить под небольшую ориентированную по сторонам света пирамиду. Об этом – наш патент «Способ подзарядки аккумулятора, не требующий потребления электроэнергии».  Представляете: ночью лампочка горит, а днем  заряжается… 

- Как именно проходят ваши исследования?

- Обычно с участием студентов. Одному предлагаю, например, чай, другому молоко ... Они закладывают продукты в модели пирамид. Измеряют вес, влагу, определяют наличие повреждений. Результаты оформляют в виде научных отчётов и рефератов.
  Недавно я заинтересовался влиянием пирамид на ювелирные изделия. Оказывается, они прекрасно очищают серебро и золото - тоже за счёт ионизации.

- Как зримо представить этот процесс?

- При  ионизации происходит отрыв электронов от атомов, распад молекул на благоприятные для здоровья ионы. Особенно хороша там, где есть телевизор или компьютер.
 
- Надо бы на себе проверить…



И мышка убежала…



- Хочу создать производственную сушилку, где влажность продукта не превысит пяти процентов. Такого нельзя добиться ни одним физическим методом. Необходим целый комплекс, несколько пирамид одна в другой.

- А зачем? Разве нельзя привычно – на солнышке или на печке?

- В пирамиде не разрушаются витамины, сохраняется цвет, вкус и аромат. Такую сушилку удобно применять при заготовке лекарственных растений, грибов, зелени, для получения изюма, кураги, сухофруктов.
  Лет шесть назад один наш студент сказал, как при помощи такой избавился от тараканов - они просто исчезли. Я тут же поставил пирамиду у себя в подвале - и ушли не только тараканы, но и мыши, и крысы! Им такое излучение не нравится…  На это изобретение я получил патент «Устройство для отпугивания насекомых». Обычные средства  приводят к их гибели,  микрочешуйки панциря летают в воздухе и, попадая в легкие человека, часто вызывают аллергические заболевания с тяжелыми последствиями.
  Положив в пирамиду  дозиметр, мы обнаружили, что радиационный фон в ней вдвое меньше, чем поблизости.   Пирамиды заметно уменьшают агрессивность тяжёлых металлов, потому такие сооружения  необходимо ставить над  хранилищами с вредными  веществами. Я обращался в Министерство по чрезвычайным ситуациям, предлагая накрыть пирамидой реактор в Чернобыле. А если поставить их несколько десятков трехметровой высоты, созданное поле полностью нейтрализует  радиоактивное излучение. Мне сообщили, что предложение рассматривается. Для  экспериментов нужны деньги, а для науки их всегда не хватает…   
  Еще могут пирамиды  собирать  влагу из атмосферы, так что в пустыне  скоро станут получать воду как бы ниоткуда.   
  Они и лечить умеют…
    


Долой лысину!



– Пожалуйста, расскажите про реальный случай, который был с вами.

- Подвернул ногу, распухла коленка. Лёг, положил на нее пирамиду - и за три часа опухоль сошла.
 
– Тоже патент есть?

- Для него надо около ста случаев, а у меня был один.   С помощью пирамидки легко   заряжать кремы, мази…

- Говорят,  простоявшая ночь в пирамиде водка не дает похмелья, а рассол за несколько минут снимает все следы «перебора».

- Да? Проверим…

- Пирамидку приложишь - и чувствуешь, как боль просто вытягивается. С ее помощью можно нормализовать сон и давление, быстрее срастаются переломы костей,  послеоперационные швы. 
Признаки пищевого отравления, если поставить пирамидку на живот, исчезают за 20 минут. Но тут нужно быть под контролем врача.
  С хроническими недугами придется повозиться дольше.
За полтора месяца можно избавиться от остеохондроза, пневмонии. При врожденном пороке сердца и стенокардии  приступ останавливается в самом начале… Хорошо при этом помогают травяные настои, 24 часа выдержанные в верхней части пирамиды, на уровне 2/3 высоты.   
  Энергия пирамид даже ясновидение развивает, снимает порчу - ведь происходит
выравнивание,  восстановление движения  энергии по каналам организма. 
  Время пребывания в  трехметровых пирамидах  индивидуально, для особо чувствительных – не более 15 минут. 

- У вас  написано, что и от лысины так можно избавиться?!

- Да, мы с сотрудниками запатентовали способ стимуляции роста волос на голове с помощью пирамидальной конструкции. Если надеть пирамиду на голову и ориентировать ее по сторонам света,  гармоничное излучение проникает в структуру кожи, нежно массируя луковицы волос. Хотя проще сутки выдержать в пирамиде чистую родниковую воду и перед сном втирать ее в кожу головы. 
  Последняя новость: в Харькове бизнесмены хотят построить девятиметровую пирамиду и лечить людей, продавая воду из нее для омоложения.
 
- В Эстонии смастерили целую деревушку Кейла-Йоа, в 26 км от Таллинна - эзотерический центр, где проходят семинары по йоге, индейским магическим пассам, очищающей медицине.
Несколько десятков человек постоянно живут там в экологически чистых деревянных пирамидах высотой 9 метров.

- Что, новая панацея на все случаи жизни? Сколько таких уже было… А способны ли пирамиды оказывать вредное воздействие? 

- Да, это оружие обоюдоострое. Есть места внутри, оказывающие разрушительное воздействие. Знаменитые египетские пирамиды, например, с северной стороны полезные, а с южной вредные.

– Значит, массово их пропагандировать не стоит?

- Конечно.

- На мой взгляд, единственная форма, не нарушающая гармонию окружаюшего пространства и времени - купола, шатры и своды православных и мусульманских храмов и часовен, форма крыш буддийских и китайских пагод. Остальное «от лукавого» и может быть опасно для человека.

- Просто всем надо разумно пользоваться, зная тонкости и секреты.




«Изюм» для Украины



- Одно время много писали про подобные крымские подземные сооружения. Вы в курсе?

- Конечно. Их открыватель – капитан первого ранга в отставке кандидат технических наук и член  нескольких академий Виталий Александрович Гох. Я познакомился с ним шесть лет назад. При первой встрече мы проговорили с одиннадцати утра до одиннадцати ночи… Он возил меня на раскопки пирамиды. Радиоуглеродный анализ установил, что ей свыше восьмидесяти тысяч лет -  египетским максимум четыре тысячи… 48 найденных крымских пирамид, вероятно, лишь начальная фаза стабилизации   энергоизлучений Космоса. В резерве у Высших Сил ещё 96 непроявленных. Их задача - создавать генетические кристаллы  высокодуховных людей, которым предстоит осваивать тонкоматериальное состояние.
  Я стараюсь помочь Гоху чем могу, мы даже соавторы  одного из патентов - он немало подсказывал, консультировал, советовал.
  В. Гох придумал даже способ лечения туберкулёза. Но для изготовления технических приборов, создания научно-медицинского центра нужны большие деньги… 

- А какова судьба ваших научных находок? 

- Никакой. Их, увы, тоже никто не востребует.

- Вы - научный сотрудник центра исследований пси-феноменов «Апофеоз» в Харькове. Я просмотрел в Интернете некоторые
 материалы и заинтересовался его разработками…

- «Апофеоз» - тема отдельного большого разговора. Пока скажу,  что на основе наших фундаментальных открытий стало возможным создание  множества практических  методов   биоинформационных  технологий для улучшения  физиологического и психологического состояний человека,  проявления его скрытых способностей.
  Возглавляет Центр Юрий Юрьевич Гуманюк - почетный член Международной Академии энергоинформационных наук, вице-президент Международной Академии проскопических наук им. М. Нострадамуса. Юрий Юрьевич провел много интересных исследований в области эзотерики, разработал структуризаторы воды, которые позволяют лечить многие болезни. Он тоже изучает пирамиды, так что наши интересы  пересекаются.
  «Апофеоз» - научная организация нового типа, которая живет на самофинансировании, государство в его работу не вложило ни копейки.    
  На мой взгляд, Украина - это булка с изюмом, где изюм –  гениальные головы, которые наша страна не ценит. 




Алхимия жива?!



- Вероятно, в области неведомого вы не только пирамидами интересуетесь?

-  Конечно. Я сторонник изучения всех взаимодействий в тонком мире. Но есть грань между магией и эниологией как наукой о таинственном - магия владеет силами с помощью тысячелетиями  апробированных формул,  приёмов, ритуалов и амулетов, а эниология их теоретически развивает. Они где-то и перекликаются, и резонируют.
  Особенно меня увлекают герметическая символика, экзорцизм, алхимия. Вопреки общему мнению, получение философского камня вполне реально.   
  Если бы суметь расшифровать «Немую книгу»…

- А это что такое?

-Средневековый трактат. В оригинале - «Матус либер». Впервые издан во Франции в 1677 году. На 15-ти гравюрах там показан процесс изготовления  философского камня, который мог бы не только превращать в золото другие металлы, но и служить универсальным лекарством, раствор его, «золотой напиток», должен исцелять все болезни, молодить старое тело, продлевать жизнь… Множество людей пыталось понять изображенные в книге  операции, но ее символические рисунки ставят всех в тупик. Помочь могут только духовный поиск и озарение - алхимики ведь имели дело не только с материей, но, прежде всего, с Духом… 
  Основатель алхимии   Гермес Трисмегист, то есть Трижды Великий - египетский жрец, маг и ученый середины третьего тысячелетия до н.э. Он оставил после себя «изумрудную скрижаль» - большую плиту, на которой выгравирована  технология получения  философского камня. Когда войска Наполеона вступили в Египет, ее видели свыше трёхсот прибывших с императором учёных…



  Загадай желание!



- Если несложно, хотя бы заочно познакомьте нас с ученым, который побудил вас сделать солидный крюк и вместо
 Севастополя оказаться в гостях у «таинственной беседки».

- Игорь Алексеевич Громыко - инженер-радиотехник,
метролог, патентовед,
профессор кафедры защиты информации Харьковского национального
Университета внутренних дел…

- А что такое защита информации? От кого, как и зачем ее защищать?

- Информацию защищают от подслушивания,
подглядывания, копирования,
искажения, уничтожения части данных, нарушения доступности.
  И.А. Громыко - автор более ста научных трудов, множества изобретений. Пять лет он служил в Крыму, в Центре Дальней космической связи в селе Витино близ Евпатории.
  Кстати, Громыко разработал очень интересный прибор в виде тарелочки. Вы пишите записку, например, «хочу быть здоровым». Включаете торсионник - и информация ушла в Небо. И Небо сделает вас здоровым.
 
- Вот о чем сказано в его письме! Читаю: «…А то, что я сделал торсионный генератор порядка, так это от чрезмерного любопытства. Несколько лет не мог понять, почему всё в жизни стало получаться. Потом дошло: торсионник
помогает! Значит, техника меня признала».

- Да, такому прибору можно заказывать что угодно. Но это и страшное оружие, для которого практически нет противодействия – ведь торсионные поля  всепроникающие.
  Впервые торсионное излучение обнаружил крупный белорусский ученый Альберт Вейник. В книжке «Теоретические аспекты тонкого мира» он раскрывает и структуру пирамидального излучения, что и свело нас с Игорем Алексеевичем…

2010

   *  *  *

2. Пирамида без мистики

Дежурный гость


 
 
  Сегодня с нами президент Ассоциации делового сотрудничества «ТрансЕвропа» академик Академии наук  прикладной радиоэлектроники главный конструктор каркасных пирамид «НИКО-ПОЛ» Николай Николаевич Николаев и физик, директор АДС «ТрансЕвропа» научный руководитель проекта Павел Борисович Иванов.
 
 ***
         Антенна Хеопса?


- Здравствуйте! Вице-президент клуба «Радиоэстезист» Валерий Павлович Юриков, с которым мы поддерживаем давние контакты, активно рекомендовал   разыскать вас для подготовки беседы о роли пирамид в жизни планеты Земля и человечества. «У нас в Клубе есть специалисты по лечению с помощью пирамид. Думаю, это может быть интересно  читателям», - писал он. Вы уже поняли, что мы хотели бы и с вами развернуть взаимоинтересное сотрудничество…

Н. Николаев.
- Спасибо за приглашение выступить на страницах сборника. 

- В тысячелетней истории пирамид и их воздействия на человека слишком много непонятного, таинственного, мистического…

П. Иванов.
- Все те эффекты лично я считаю следствием  универсальных законов природы. Да, современная наука не готова дать исчерпывающее объяснение такому феномену. Но что будет завтра? Познание - бесконечное продвижение к вечно ускользающей цели… В нашей работе, во всяком случае, никакой мистики нет. 
 
- Расскажите о себе. И про то, как и когда вы заинтересовались непознанным,  пирамидами и их  свойствами.

П. Иванов.
- Мне 63 года. Окончил физфак университета им. Шевченко, работал в институте физики, с начала 90-х - директор Ассоциации «ТрансЕвропа». Непознанным увлекался всегда, поскольку понять умом многое  невозможно. Изучением пирамид занимаюсь 6 лет, в том числе переводами книг с испанского, чтобы   мировой опыт их применения стал достоянием русскоязычных читателей. Интересуюсь  радиоэстезией. Люблю путешествия, хорошее кино, книги, музыку, живопись.
   
Н. Николаев.
- Подростком дважды наблюдал НЛО, с тех пор перелопатил уйму информации о непознанном. Считаю, что умение заглянуть за горизонты академической науки даёт импульс для пытливого ума. А умение создать нечто технологическое движет вперёд.   Эффектами пирамид увлекаюсь давно, с первых публикаций в журнале «Наука и жизнь» в 1964 году. Однажды на глаза попалось изображение пирамиды Хеопса в разрезе, на которое я посмотрел свежим взглядом: это же настоящая антенна!
  Вообще-то я оборонщик до мозга костей – после окончания девятого класса учеником электромонтера
пришел в 15–тысячный коллектив научно-производственного объединения «Квант», ведущего  предприятия в области создания радиолокационных средств, которое выпускало и медицинскую технику. Уволился оттуда в 1990-м с должности заместителя генерального директора.
  Всерьез же начал работы по  конструированию и изготовлению каркасных пирамид для восстановления энергетического баланса организма в 2004 году. Толчком послужило отсутствие государственных заказов у предприятий военно-промышленного комплекса. В заслугу себе ставлю то, что при всех сложностях довёл проект «Оздоровительные пирамиды «НИКО-ПОЛ» от идеи и патента до серийного производства. А отработанная на Кубе методика дала нам возможность помогать людям. 65 лет, из них 49 трудового стажа, в отпуске не был с 1986 года…

- Кстати, что значит «каркасный»?

Н. Николаев.
- У каркасных пирамид нет плоскостей граней и основания - только каркас.



Куба - мечта моя!



- Почему именно на Кубе особенно развито изучение и применение пирамид, в т.ч. в медицине?

П. Иванов.
- Куба - единственная страна в мире, где с каждым днём людей всё лучше лечат  пирамидами.  Там не действуют законы финансового рынка, нет засилья транснациональных фармацевтических компаний. Простой и экономичный, не требующий лекарств метод пирамидотерапии там официально признан уже восемь лет, им лечат ревматизм, воспаление спинного мозга, многие другие болезни, которые обычная медицина считает неизлечимыми.
  Главный инициатор пирамидотерапии - доктор Улисес Соса Салинас, заведующий кафедрой ортопедии и травматологии Высшего института медицинских наук г. Камагуэй. Создано Кубинское общество пирамидальной энергии…

- А это что такое?
 
П. Иванов.
- Общество родилось в конце 1980-х и объединило энтузиастов изучения и применения пирамидальных эффектов.
 
- Например?

П. Иванов.
- Восстановление остроты бритвенных лезвий, сохранение и оживление воды, неограниченно длительное хранение продуктов питания и  зародышевой силы семян растений, устранение  геопатогенных зон, повышение октанового числа автомобильного топлива… Широко применяют на Кубе  пирамидальную энергию и в сельском хозяйстве, например, для лечения пчелиных семей от грибковых заболеваний.

- Бывал ли кто-то из вас на Кубе для участия в исследованиях?

П. Иванов.
- К сожалению, нет – это наша мечта. Но мы поддерживаем тесные контакты с доктором Салинасом и его соратником аргентинцем Габриелем Сильва, перевели на русский их книги  «Пирамидальная терапевтическая энергия: миф или реальность?», «Основы пирамидологии», завершаем перевод книги «Пирамидальная терапевтическая революция», где собран  богатый клинический материал.



Антинасморк на голове



- До Кубы далековато. А что у нас?

- Сегодня уже действуют кабинеты пирамидотерапии, десятки людей в домашних условиях получают хорошие результаты. 

- Несколько лет назад увлеченный товарищ подарил мне картонную модель. Жаль, я так и не понял тогда, что с ней делать…

П. Иванов.
- Когда в 2008 году был готов опытный образец каркасной пирамиды со стороной основания 522 мм, наша сотрудница  пожаловалась на сильную боль в опухшем колене. Я поставил на него пирамидку, а Надежда Назаровна рассказала потом, что вначале она почувствовала  приятное тепло и покалывание, на 15-й минуте ощутила лёгкость, почти невесомость, уменьшение боли и 
воспаления. Могут быть и другие ощущения, но результат - всегда выздоровление.
  Сам я    применял малую пирамиду для лечения насморка, гриппа, гайморита.

- Каким образом?

П. Иванов.
- Надевал на голову - и через несколько минут ощущал лёгкие вибрации,  расслабление,  клонит в сон… Потом чувствую бодрость и ясность мысли. И - никакой простуды! Для лечения гайморита мне потребовалось три сеанса.




«Но ведь - существует!»



- Что представляет собой пирамидальная энергия и откуда она берется? Почему она лечит?!

П. Иванов.
- Пирамидальная энергия - биокосмическая, сконцентрированная в энергетическом центре пирамиды на расстоянии трети высоты от основания. Порождает ее возникающее внутри и вокруг конструкции 
пирамидальное поле. Подобно тому, как магнит - невидимое магнитное…  В образовании пирамидального поля участвует земной магнетизм - оттого так важна ориентация по сторонам света. Еще - поступающая к нам от Солнца электромагнитная составляющая,
космическое излучение. По данным  аргентинской научно-исследовательской группы «Осирис», в одном кубическом метре обычной атмосферы содержится триста тысяч нейтрино, пирамидальной - более трёх миллионов. Свой вклад вносит и сама пирамида образованным её формой торсионным полем.

- Не очень доходит… 

П. Иванов.
- Если проще: все мы живем в безбрежном океане праны, жизненной энергии, циркулирующей в человеке по замкнутому кругу. В организм она поступает с едой, водой и, главное, через энергетические центры – чакры. Геометрические формы аккумулируют и фокусируют энергию. Вспомним купола православных храмов, китайские пагоды, буддийские ступы, мантровые колёса… 

- И, конечно же, пирамиды?

Н. Николаев.
- Да. Как сфера олицетворяет  стабильное спокойствие и нейтральное ожидание, так пирамида являет собой универсальную активность, Эволюцию, Созидание, саму Жизнь.
Такая форма обладает уникальными возможностями влиять на физические, химические и биологические процессы, обладает мощными гармонизирующими и лечебными возможностями. 
- Значит, прана, жизненная энергия как базовое понятие древних систем целительства, не такая уж антинаучная мистика…

П.Иванов.
- Да, если рассмотреть её с позиции современных физических концепций динамического хаоса и неравновесной термодинамики.
Именно увеличение хаоса в организме - первопричина упадка жизненных сил и многих болезней.

- А что говорит наука?

- К сожалению, официальная наука просто не желает заниматься пирамидальной энергией. Потому что ее поле не регистрируется приборами, его нельзя измерить… Но ведь - существует!



Они - не гробницы!



- Каким же образом пирамиды  восстанавливают энергетический баланс человека?

Н. Николаев.
-  При проведении лечебного сеанса происходит коррекция частот вибрации больных клеток и, значит, их выздоровление. 

- Нас учили в школе, что в тех огромных сооружениях покоятся властители древнего Египта...

Н. Николаев.
- Да не были они  гробницами! Археологи не нашли там ни одной мумии, а тела фараонов лежат в усыпальницах в Долине царей.

- Тогда - зачем они?

П. Иванов.
- Гипотез много - что Великая Пирамида есть гигантская научная обсерватория жрецов, откуда велись наблюдения за звездным небом; приемо-передающее устройство для контакта с Космосом, а ее вершина служит антенной для приема космической энергоинформации; творение исчезнувшей высокоразвитой цивилизации, где закодированы древние знания… В основе многих гипотез - предположение, что геометрическая форма пирамиды - источник торсионного поля.

Н. Николаев. 
- Давно замечено: тела мелких животных, случайно попавших внутрь сооружений, не разлагались, а превращались в мумии.

- Только тех, огромных?

Н. Николаев. 
- Вначале так и думали. Но оказалось, что теми же свойствами  обладают любые модели Великой Пирамиды из стекла, пластика, дерева. Мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты, сыр и молоко внутри пирамиды на уровне трети высоты от основания долго не портятся, вино, кофе, чай улучшают свои качества. Внутри пирамиды стихает головная и зубная боль, скорее заживают раны и язвы…
 
- Ну, о целебных свойствах пирамидальной формы мы уже знаем. В теории. А в жизни как?

П. Иванов.
- Торсионное поле пирамиды, взаимодействуя с полями других  объектов, гармонизирует и исправляет их, сличая с «информационной матрицей» Вселенной. Этот эффект наиболее сильно проявляется у пирамиды, имеющей пропорции «золотого сечения», гранями которой служат треугольники, направляющие энергетические колебания к более высоким уровням.

- Ну и что?

П. Иванов.
- То, что пирамида - инструмент перехода к высшему уровню
энергии. Отсюда и результат.

- Любопытно…  А что представляет собой Ассоциация делового сотрудничества «ТрансЕвропа»?

Н. Николаев.
- «ТрансЕвропа» - одно из немногих предприятий, серийно производящих лечебно-оздоровительные пирамиды. И единственное на территории СНГ занимается внедрением в лечебную практику кубинского опыта.



Лицом на север



- Что выпускает  ассоциация?

Н. Николаев.
- Наши специалисты  разработали и запустили в серийное производство десять новых моделей. Самая мощная - «НИКО-ПОЛ гранд», сборно-разборная четырёхгранная пирамида из специального сплава на основе алюминия. Высота 2,5 метра, длина стороны основания - около 4-х. Лечит, омолаживает, способна защитить от влияния геопатогенных зон в радиусе до 160 метров.
  Есть и поменьше - «НИКО-ПОЛ мини» высотой 33 см с длиной стороны основания 52 см. Самая миниатюрная - «НИКО-ПОЛ микро»  высотой всего 22 см. Она особенно полезна в домашних условиях при головной боли, гриппе, гастрите, болезнях и травмах суставов…   

- В большую можно целиком забраться, а с малой что делать?

Н. Николаев.
- Установить  на энергетический центр, отвечающий за снабжение энергией больного органа.
Во время сеанса пациент 20 минут сидит с установленной на голове малой пирамидой лицом на север. Анализ показал, что размер ауры у всех увеличился, улучшились её цвета и структура,  энергетический баланс организма и общее самочувствие. 

- Вообще-то ныне пирамид немало производят. Чем ваши лучше или хуже?

Н. Николаев.
- Поле крупной  пирамиды весьма неоднородно, и у южной грани у чувствительного человека могут возникнуть неприятные ощущения. Чтобы избежать их, поле нужно сделать  однородным, для чего мы применяем вспомогательные облучатели, волноводные каналы, параболические концентраторы, шарообразные усилители, спиральные резонаторы…
  Чаще пирамиды  делают из обладающих повышенной энергоактивностью алюминиевых сплавов. При болезнях центральной нервной системы и мозга лучше подходят конструкции из меди, для гармонизации окружающего пространства - нержавеющей стали. В малых пирамидах  используем шунгит - единственный минерал, чьи энергетические свойства стабильны в течение суток. Это очень важно, так как пациент может принимать процедуры в любое время.

- Каким именно образом небольшая по размеру пирамида воздействует на чакры человека?

Н. Николаев.
- Энергетические центры бывают закрытые, приоткрытые (при хронических болезнях) и открытые (у здорового). За счёт эффекта резонанса пирамида поднимает частотные характеристики чакры и открывает её для принятия нужных энергетических потоков.

- Просматривая ваши материалы, наткнулся на слово   «антипирамиды». Где они и  зачем?

П. Иванов.
  Под плоскостью основания пирамиды формируется еще одно поле. По форме оно повторяет пирамиду, но в зеркальном отображении. Это и есть антипирамида.

- И чем она отличается?

П. Иванов.
- Лечебное действие антипирамиды гораздо мощнее, что крайне важно для интенсивного лечения при травмах и заражении бактериями. Но с ней надо обращаться осторожно и применять под контролем врача. 

- Как вы проводите  исследования?

П. Иванов.
  Поначалу мы больше использовали разработки   кубинских, испанских, российских, американских и израильских специалистов. Затем подключили своих - для отработки моделей,  определения эффективности конструкторских решений. Для чего   привлекали известных специалистов по биоэнергетике и радиоэстезии - Бориса Шевченко, Алису Дроздовскую,  Александра Федорича и других. Они определяли   распределение энергетических потоков, проводили оценку эффективности воздействия поля пирамиды на организм человека.
Сотрудничаем с институтом экологии человека, который возглавляет доктор физико-математических наук профессор Михаил Курик, проводили  совместные  исследования. Ученый совет Института рекомендовал их как защитные устройства от техногенных электромагнитных полей, средства экологической безопасности здоровья человека.




Своими руками?



- Получил  письмо от Александра Моисеенко. Много лет назад, в 1976-м, он попал в аварию. Долго лечился, едва выжил. До сих пор мучают боли стоп ног, никакие лекарства не помогают. Просил выслать размеры  пирамиды, способной его вылечить. И продолжает: «По образованию я инженер-механик, люблю мастерить, думаю, что смогу ее сделать сам».
  Затем обратился Владимир Краснослободцев - тоже о  методике работы с пирамидами.  Что бы вы ответили? Другими словами, как самому изготовить пирамиду?

П. Иванов.
- Из немагнитных материалов - картон, алюминий, дерево, стекло, пластик… Её основание расположите горизонтально, а две  параллельные стороны с помощью компаса сориентируйте строго по оси Север-Юг. Нельзя размещать ее   вблизи  батарей отопления,   холодильника, микроволновой печи. Малая пирамида часто бездействует на геопатогенной точке - тогда отодвиньте на метр в сторону. Пирамидотерапию можно сочетать с любыми средствами природной и традиционной медицины, кроме стероидов и кортикоидов, нежелательно при применении радиотерапии,  электрокардиостимуляторов.

Н. Николаев.
- Для изготовления в домашних условиях можно использовать  простую формулу:
ребро = длина основания х 0,951.
  Но - не для лечения!  Потому что для разработки методики применения при различных болезнях  понадобится 10 - 20 лет клинических испытаний… Есть ли смысл?



В дворянской усадьбе



- С какими необычными явлениями вам приходилось сталкиваться?

Н. Николаев.
- Наблюдал, например, как под воздействием  пирамиды «НИКО-ПОЛ микро» на 7-ю чакру (сахасрара) у двух незнакомых между собой людей с интервалом в один год возникали сходные видения. Один рассказал о ритуалах жрецов в храме Древнего Египта, другой наблюдал за процессией, которая туда направлялась. Они очень подробно описали увиденное, вплоть до деталей одежды. А одна дама, доцент филологического факультета,  воздействуя на первую чакру (муладхара),  наблюдала за жизнью в дворянских усадьбах XVIII века, что подтолкнуло ее к написанию женских романов.   Другой продвинутый эзотерик при помощи нашей пирамиды регулярно совершает астральные путешествия…

2013
 
   *  *  *

3. Лица пирамидологии

Эту серию коротких биографических очерков об исследователях, особенно проявивших себя при изучении природы и практического применения пирамидальной энергии, передал нам для публикации уже знакомый читателям директор Ассоциации делового сотрудничества «ТрансЕвропа» научный руководитель проекта «Оздоровительные пирамиды «НИКО-ПОЛ» Павел Борисович Иванов (г. Киев, E-mail:
pb-ivanov@yandex.ua). Спасибо!

 * * *
 
Строители, древний Египет
   
      Уникальность египетской культуры в том, что она не развивалась от примитивности к совершенству - вначале, 4600 лет назад, родились ее самые величественные и прекрасные шедевры, а все более позднее оказывалось гораздо слабее. Неужели действительно его правители (или жрецы?) - из другой цивилизации?
  Вообразите: высота пирамиды Хеопса 138,75 м (35-этажный небоскреб), длина сторон основания 230. Если из ее 2,5 миллиона блоков соорудить стену метровой толщины и высоты, она окружит всю Францию. А внутри разместились бы одновременно Вестминстерское аббатство и собор святого Павла Лондона, соборы Рима, Милана и Флоренции… Из камней пирамиды можно построить тридцать зданий, равных Эмпайр стейт билдинг Нью-Йорка. Средний вес блоков - 2,5 тонны, те гранитные, что окружают камеру фараона - до семидесяти. Как перевозили такие глыбы за восемьсот километров из асуанских каменоломен?! Тесаны они столь совершенно, что щели между ними - не более миллиметра.
  По словам древнегреческого историка Геродота, четыреста тысяч человек сооружали пирамиды двадцать лет. Где они жили? - ведь там нет никаких следов столь крупного поселения. Тем более, что в тогдашнем Египте обитало всего 1,4 миллиона. Сельское хозяйство страны не смогло бы прокормить такую ораву…
  Пол Брайтон, английский оккультист и писатель, знаток восточного мира, однажды решился провести ночь в камере фараона - и почувствовал себя падающим внутрь собственного сознания… Затем
возникло ощущение, что он попал в тропический вихрь, и растянутое время вознесло его сквозь узкое сияющее жерло. Там он увидел самого себя лежащим на камнях и одновременно чувствовал, что парит в воздухе…

* * *

Антуан Бови (1871-1947), Франция

  В 1935 г. в картонном макете пирамиды Хеопса он обнаружил «космические волны», благоприятные внутри и рядом, но с западной стороны вредные. А центр мумифицирует мелкую    
рыбу и кусочки мяса.
  Антуан Бови считается отцом пирамидной био-космо-гармонической энергетики, а его именем названа единица измерения жизненной силы - от нуля до 50000 Бови.
 
                * * *

Карел Дрбал, Чехословакия.

  Статья об открытиях Антуана Бови случайно попала в руки радиоинженера Карела Дрбала. И он тоже заинтересовался
 особенностями пирамиды. И заметил, что она, например, заметно увеличивает остроту лезвия: вместо четырех - пяти раз им можно бриться от 50 до 200 раз, в среднем 111. Сталь высокого качества обладает эластичностью и сама исправляет малые деформации. Внутреннее пространство пирамиды, выступающее как резонансная полость для излучений, резко ускоряет этот процесс. Одновременно энергия пирамиды удаляет молекулы воды даже из самых маленьких впадин металла.
В 1949 г. Карел Дрбал подал заявку на изобретение «Способ сохранения режущей кромки бритв острой». Заявку проверял профессор П. С. Крейгер. Он специально затупил 12 лезвий, сфотографировал их при 40-кратном увеличении и на десять дней оставил в пирамиде, ориентируя ее по оси север — юг, - и лезвия действительно стали гораздо острее. Так профессор Крейгер убедился, что Карел Дрбал заслужил свой патент.
  Дрбал был убежден, что вся живая материя подчинена влиянию биокосмической энергии, а пирамида фокусирует ее.

               * * *

Патрик Фланаган (род. в 1944), США

  Доктор философии Гиллис Патрик Фланаган - автор многочисленных открытий и изобретений. В 11 лет создал прибор, фиксирующий старты ракет и взрывы атомных бомб по всему миру. Пентагон установил его на американском военном спутнике.
  В 14 лет сконструировал нейрофон, позволяющий глухим слышать через кожу, за что в 1962-м Академия достижений присудила 18-летнему изобретателю золотую медаль. Позже Патрик Фланаган исследует биокосмическую энергию - она же Прана, Ци, биоплазменная…
Повторив эксперименты Дрбала, понял, что важен не материал пирамид, а ее точные   угловые размеры и пропорции.
  33 раза бывал в Египте, а в 1975 году полуторамиллионным тиражом опубликовал книгу «Энергия пирамиды», которая сразу стала бестселлером.
   
    * * *

Макс Тот (умер в 2011 г.), США

  В 1971 году в Чехословакии он познакомился с Карелом Дрбалом, получил в подарок его «устройство для заточки лезвий безопасной бритвы» - и «загорелся». Настолько, что
создал в США компанию по производству складных пирамид из картона - их очень удобно рассылать заказчикам по почте в конвертах. Вскоре недавний парапсихолог стал одним из самых известных исследователей. Автор книг «Энергия пирамиды» (продана тиражом более миллиона экземпляров на 10 языках) и «Пророчества пирамиды».

   * * *

Пауль Ликенс (род. в 1948), Нидерланды, США.

  Его дедушка десять лет страдал от боли в колене - артрит. Обезболивающие таблетки и уколы помогали мало. Ликенс продержал сутки внутри пирамидки лист алюминиевой фольги и прибинтовал его к коленке деда. Боль стала легче, но кожа зудела и чесалась. Вечером прибинтовал фольгу снова, но через сукно, и оставил на ночь. Утром дед обнаружил, что боль исчезла. И больше ни разу не возвращалась.
  «Энергия пирамид, - после серии экспериментов написал Пауль Ликенс, - снимает боль и убыстряет залечивание травм и костных переломов. Происходит это, по-видимому, благодаря стимулированию жизненной силы людей, что убыстряет целительные реакции организма».
  В другой раз поставил в багажник обёрнутую фольгой картонную пирамидку высотой 40 сантиметров, чтобы самое мощное поле ее оказалось на уровне центра бака с горючим. На 1200 км дороги экономия бензина составила 12%...
  А однажды поставил в пирамиду литровую банку свежего молока - а через месяц достал оттуда сыр…   
  Проводил он
эксперименты с мясом, фруктовыми соками, семенами огородных культур, кормом для животных, с водой. А еще оказалось, что внутри пирамиды человек гораздо быстрее входит в медитативное состояние, медитация углубляется, непрерывно поддерживается, случаются моменты ясновидения. Для понимания действия энергии пирамид Пауль Ликенс основал ассоциацию «Омни-Сциента». Изучал также астрологию,
гомеопатию, нейро-лингвистическое программирование, гипноз, шаманизм инков в джунглях Амазонки…

* * *

Габриель Сильва (род.в 1949), Аргентина, Испания

  Антрополог, исследователь, руководитель компании «Пирамикаса». В 14 лет  начал эксперименты с пирамидами из картона - и полностью избавился от мучившего его деформирующего артрита. Затем основал научно-исследовательскую группу «Осирис», куда вошли физики, математики, врачи и биологи. Учёным удалось выяснить физические причины пирамидального эффекта - образование ускоренного поля, устранение свободных радикалов, общая молекулярная реструктуризация, квантовая полнота вследствие изобилия нейтрино, явления магнитной симпатии формы и т.д.
Разработал модели лечебных  пирамидальных кроватей из алюминия максимальной чистоты и
 организовал их промышленное производство.
  Автор книг «Священная    Технология Пирамид»,
«Терапевтическая Революция Пирамид», «Основы пирамидологии». С 2000 года Габриель Сильва активно сотрудничает с доктором Улисес Соса Салинасом (Куба), который на практике применяет пирамиды для лечения.

 * * *

Александр Голод (род. в 1949), Украина, Россия

  В 1989 году кислотные дожди уничтожили в Днепропетровской и Запорожской областях почти все огурцы. Кроме выращенных из семян, неделю пролежавших в пирамиде. Все сочные, сладкие, три урожая подряд… А кабачки, арбузы, свекла, подсолнечник оказались в полтора-два раза крупнее обычных. Через год пирамиды для обработки посевного материала  конструкции инженера Голода появились уже в Краснодарском крае, Белгородской и Воронежской областях России, на хлопковом поле в Узбекистане…
  Пирамиды Голода монтируют из стеклопластиковых панелей, гранью ориентируют на Полярную звезду, пропорция золотого сечения применена к отношению диаметров шаров, вписанных в правильную четырехгранную пирамиду. Самая известная возведена в 1999 году в Московской области, на 38-м километре Новорижского шоссе. Высота 44 метра, вес более 55 тонн.   Помогает гармонизировать окружающее пространство,  улучшает качество воды, минералов, природных кристаллов и сувениров путем перенесения на них целительных свойств.
  Ныне Александр Ефимович - генеральный директор НПО «Гидрометприбор» в Москве.

 * * *

Гаральд Альке (род. в 1947), Германия

  Биотехник, исследователь, изобретатель, руководитель института Кюборг. Создал двойные энергетические пирамиды, где
одна вставлена в другую - так родилась антенна, активирующая благоприятные для человека космические и земные потоки энергии и силовое поле с большим радиусом для укрепления гармонии человека и Космоса.
По мнению Гаральда Альке, энергетические пирамиды помогут людям устранить геопатогенные зоны и
укрепить защитную иммунную систему.

 * * *

Валерий Уваров (род. в 1957), Россия.

  Начальник Управления палеонаук и палеотехнологий Академии Национальной Безопасности России, директор международного центра уфологических исследований, разработчик «Жезлов Гора». Более 20 лет посвятил изучению наследия древних цивилизаций,
побывал в Египте, Китае, Индии, Камбодже, Мексике…
  В книге «Пирамиды» (2013 г.) Валерий Уваров описал конструкцию крупной экспериментальной пирамиды, которая уже строится с осени 2006 года. В отличие от древних сооружений и образцов Александра Голода,  выполнена из содержащего белый кварцевый песок бетона, имеет систему камер- резонаторов и резервуаров для воды, конусообразный канал для концентрации потоков энергий,
в ее верхней части установлен кварцевый пирамидион с комплексом энергетических источников. Проектная высота - 13,2 метра, в пропорции включены  константы энергетических ритмов Солнца и Земли.
  А в 2011 г. на территории Алтайского края началось сооружение комплекса из 9 пирамид «Новая Атлантида», который защитит человека от негативного влияния энергий при прохождении Земли через опасные участки галактики.
  Пирамида - живой и бесконечно интересный мир, о котором человечество почти ничего не знает, - убежден
Валерий Уваров, а существующее ныне представление о том, как нужно строить пирамиды, неверно. Создать лишь ее корпус - то же самое, что построить остов космического корабля - разве он взлетит?

 * * *

Геннадий Туркин (род. в 1967), Украина

  Прославили Туркина в ноябре 2002 года роды в пирамиде Елисея, его четвёртого ребёнка.
Основные свои наблюдения Геннадий проводит в кругу семьи, напрямую доказывая пользу и безопасность применения пирамид: дети (их уже пятеро) растут здоровыми и активными, а Геннадий и Юлия полны жизненных и творческих сил. Уверен: благотворное и омолаживающее воздействие пирамиды и пирамидальной воды помогает человеку быть здоровым не одну сотню лет.
  Родился он в Краматорске, окончив Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище, стал офицером, летал на истребителях. Затем увлёкся работой телеоператора в горячих точках бывшего СССР.
А еще - парапсихологией, которая продвигала его стойкий материализм за грань явного. Вокруг него пирамиды  всюду - во дворе, над колодцем, пирамида-теплица, террариум, аквариум, для медитаций, лечения, зарядки семян и продуктов… Мысли его кипят от новых идей. Результат - авторские свидетельства на
целительные аква-, фито-, галито-пирамиды (из поваренной соли), сотовые…
В 2005 году Геннадия пригласили на заседание киевского института пирамидологии. Вместо 20 минут выступал два часа, после чего единогласным голосованием был включен в состав Учёного совета. Позже не раз представлял свои разработки на Международных выставках «Здоровье, Долголетие, Нация».
  Пытался «пробить» тему на телевидении, но после выхода одного из сюжетов раздался грозный звонок «сверху» — больше никаких съёмок о Пирамидах!

2014               
  *  *  *

Внутри дольмена-1

 
Из переписки 
 

Игорь  Прохоров. 
   Здравствуйте! Недавно вернулся с полевых исследований - изучал Волконский дольмен, что недалеко от Сочи. Думаю, читателям  будет интересно узнать результаты. Напомню: дольмен - древнее (III—II тысячелетия до нашей эры) сооружение из больших камней, наподобие стола приподнятых над землей на каменных опорах. Волконский дольмен куполообразной формы,
единственный сохранившийся в мире, камера которого полностью высечена в скале.
  Краткая предыстория моего появления там такова. В мае 2015 года  увидел ролик «Ящик Пандоры. Русская версия» и от одного из выступающих узнал, как он безвылазно сидел внутри дольмена, и на исходе третьих суток произошел его  астральный выход. А так как я интересуюсь этим явлением, тут же обратился в турфирму и заказал билет в Сочи.
  Волконский дольмен действительно оказался очень интересным. Высота его от уровня площадки до козырька возле входного отверстия 1 м 78 см. Возможно, вся эта глыба изготовлена искусственно, потому что на ее поверхности я обнаружил небольшие металлические выступы в форме шариков диаметром 5 - 9 мм. А на некоторых вертикальных поверхностях - ровные ободки из ржавчины, особенно хорошо заметные над входным отверстием. Несколько лет назад сделанное просвечивание показало, что вкрапления в форме шариков распределены по всей массе камня.
  На второй день я разговорился с женщиной-строителем, которая поведала, как из простого гипса создать настоящий камень. Надо  круто замешать гипс с малым количеством воды, быстро что-то из него вылепить и выставить на открытый воздух. Пусть несколько лет его палит Солнце, мочит дождь, обдувает ветер... Если в замешанное «тесто» добавить металлические шарики, то после застывания мы получим именно такую субстанцию, которую я наблюдал на дольмене.
Не знаю, что именно находится внутри тех шариков. Официально порода дольмена считается песчаником с большим содержанием кварца.   Вообще-то кварц в песчанике не встречается. А в дольменной породе его оказалось неожиданно много. Поэтому, вероятнее всего, внутри шариков либо чистый кварц, либо содержащая его порода. А необходимость добавления кварца в породу стала мне ясна чуть позже, когда я понял механику работы дольмена.
  Внутри камеры на потолке я увидел очень интересную «рваную» поверхность. Чтобы представить, как она выглядит, проведите простой эксперимент. Берете пачку творога и плюхаете его на ровную поверхность. Потом ножом аккуратно срезаете верхнюю часть творожной горки. Часть чуть ниже ножа будет прилипать к его нижней поверхности и как бы «задираться». Получится «рваная» поверхность». Вот такая характерна и для потолка камеры. Думаю, что когда массу дольмена только что «плюхнули» на землю и она  достаточно загустела, но еще не успела окаменеть, и стали делать в ней пещерку, лопаткой удаляя изнутри часть массы. Такая же «рваная» поверхность должна наблюдаться для прохода в саму камеру. Но за века своего существования (время строительства дольмена, вероятно, второе тысячелетие до нашей эры) своими ногами люди могли сгладить все неровности.
  Теперь о том, для чего строили дольмены и как они «работают». Как и пирамиды - чтобы дать силу и знания людям и тем сделать их подобными богам.
  Было в истории науки такое понятие, как «светоносный эфир». В Европе об эфире впервые заговорили еще в древней Греции, только философ Анаксимандр использовал термин «апейрон». Учение об эфире прошло через средневековье до начала 20-го века, затем научная общественность его отвергла. Но вскоре вернулось снова. Сегодня эфир предпочитают называть физическим вакуумом. И хотя официально утверждается, будто физвакуум обладает микроскопически малой энергией, на основании своих исследований я понял, что такое мнение ошибочно, и в реальности
эфир-физвакуум обладает настолько громадной энергией, что все наши атомные и водородные бомбы покажутся по сравнению с ним невиными детскими забавами. Вот эта энергия и действует в пирамидах и дольменах. Главное условие - наличие в нем кварца. Когда мы сжимаем тонкую кварцевую пластинку, на ее гранях появляются разноименные электрические заряды. Но если просто держать ее сжатой, через мгновение заряды исчезнут. Для их повторного появления нужно пластинку отпустить и снова сжать, то есть обеспечить постоянное изменение сжимающего усилия. Для обеспечения такого воздействия пирамиды и дольмены строят на геологических разломах, где постоянно происходят микросотрясения. Человек их не ощущает, но пирамида из-за своих огромных размеров улавливает.   Дольмен намного меньше пирамиды, поэтому одного разлома для него мало, нужен дополнительный источник внешних колебаний. Древние мастера нашли его в бушующем море: удары волн сотрясают поверхность суши и передают на стенки дольменов - вот почему они всегда тяготеют к морю. А эзотерики знают: максимально эффективно работают они, когда море штормит.  Таким образом, когда море штормит, стенки дольмена вибрируют, сжимают-разжимают содержащиеся в них кварцевые зернышки, образуя сильное пульсирующее электрическое поле. Оно взаимодействует с эфиром и прокачивает его через дольмен. А так как эфир содержит в себе огромную энергию, часть ее передается сидящему внутри человеку. Эта энергия и излечивает многие наши болячки, и пробуждает скрытые способности, в том числе подсоединяться к Информационному банку Вселенной. Если короче, назначение дольмена - дать человеку силу и знание.
  Хотя штормящее море не обязательно - источником колебаний может быть и сам человек. Точнее, его голос. Любой звук - акустическое колебание. Попадая на стенки дольмена, он заставляет их вибрировать. Конечно, амплитуда колебаний намного ниже. Но у человеческого голоса есть огромнейшее преимущество - возможность изменять высоту и тембр звучания. Изменяя их, можно заставить вибрировать дольмен настолько мощно, как ни один шторм. Если частота собственных и внешних колебаний совпадают, наступает резонанс и амплитуда увеличивается настолько, что вся конструкция может разрушиться.
  Когда я ночевал в дольмене, то не ставил перед собой чрезмерных задач - только посидеть, полежать, почувствовать... Ничем особенным ночевка не отличалась. Ну, было вдруг сильнейшее слюнотечение… впервые я увидел себя во сне со стороны... А вот когда вернулся в гостиницу, почувствовал, что мне совершенно не нужна теперь еда. И прежде я ел мало - на целый день  хватало 250-300 граммов сушек или баранок.
В блокадном Ленинграде с такой пищей люди ходили полумертвые от голода. А я без всяких проблем живу так уже более пяти лет, и мой организм был подготовлен к переходу на полное пранаедение. Буду ли и дальше придерживаться отказа от пищи, пока не знаю.
  И еще одна  особенность проявилась в той поездке: все контрольные пункты пропуска в аэропортах крайне нервно на меня реагировали. Другие проходят без проблем, а на меня они постоянно свистят. Два раза  приходилось  разуваться, потому что аппаратура не хотела меня пропускать. Даже мой паспорт не проходил через систему контроля. Тогда специальный товарищ фонариком просвечивал переплет паспорта - наверное, искал какие-то железки, но ничего не находил.  Думаю, из-за работы с эфирной энергией резко усиливается электромагнитное поле моего организма, воздействуя на мои фотографии. Или своим  электромагнитным полем я сбиваю работу контрольной аппаратуры?
  И последнее. Билет в Сочи я заказал в мае, когда никто не мог предсказать погоду там в ночь со 2 на 3 октября. А мне нужен был шторм. Все лето на побережье стояла засуха, но когда я подлетал, уже шла гроза. И во время моей  ночевки внутри дольмена бушевал первый шторм.  Случайность?
  Давно пришел к выводу, что во Вселенной существуют некие силы, которые берут людей под контроль и наблюдение. Нет, за обычным человеком не смотрят, но как только он начинает заниматься магией… Почему? Потому что магия - сильнейший инструмент управления и изменения Вселенной, и человек со способностями мага может быть большим добром или большим злом. Тому, кто стремится использовать магию для добра, обязательно помогут. Если же убеждаются в обратном... Когда мои
«наблюдатели» убедились, что я использую свои способности в пользу, они и организовали нужную мне погоду, когда я ночевал внутри дольмена...

      
Леонид Терентьев.

 
  Приветствую, Игорь! Так вы побывали в России, на Кавказе, недалеко от Крыма? Что еще входило в маршрут, где еще попутешествовали? Вероятно, непросто и недешево обошлась поездка…   Приступаю к работе над вашим новым творением. Интересно. Но неужели только одну ночь вы провели в дольмене? Стоило ли ради нее так далеко ехать?
  Не очень понятна роль металлических шариков в том дольмене. В других они тоже есть? Для чего? 
  Какие еще идеи вы нам предложите для публикации? Вперед!
 И.П. 
 ...В Россию я ездил с одной целью: изучить Волконский дольмен. Удалось переночевать в нем всего два раза - кто-то украл мой спальный мешок, а ночью там уже холодновато, так что пришлось эксперимент прервать. В следующем году собираюсь снова туда поехать, уже на полмесяца или больше.
  Я много читал историй, как после ночевок в дольмене у человека вдруг что-то кардинально менялось - начинал видеть необычное, с кем-то разговаривать, ощущать потоки энергии... У меня ничего такого не было, духов или потусторонних сущностей не встречал. Но потерял необходимость в еде. Вряд ли это случайность, скорее - следствие приобретения энергии.
  Насчет металлических шариков мне самому не очень понятно. Если нужен кварц, проще добавить в «тесто» кварцевый песок. Этот вопрос еще следует изучать. А есть ли такие шарики в других дольменах, не знаю.
   
Л.Т.

…Сверхподробно про ваши ощущения  «пранаеда». Умные люди говорят, что никакой организм в природе не может обойтись без пищи - источника энергии и строительного материала. Растения, например, создают органические вещества из воды и углекислого газа с помощью света... До сих пор добровольно голодаете? Солидная экономия, вероятно... А как насчет чая, пива, водки - иногда хочется? Меняются ли в организме общие физиологические процессы? А с чего вообще началось у вас ослабление потребности в пище несколько лет назад, по вашим наблюдениям?

И. П.   

  Началось с обычной лени - не хотелось чистить картошку, что-то варить… Хватал кусок хлеба с колбасой или сыром и снова бежал к компьютеру читать разные интересности. И постепенно такой режим стал для меня нормой. Потом понял: все закономерно, даже моя лень.   До 90% нужной  энергии Человек получает из окружающего нас эфира (или праны, или ци в восточных учениях). А оставшиеся проценты надо найти в ином источнике. Обычно - в еде. Но если перенастроить организм на новый режим,  количество получаемого растет, а необходимость в пище уменьшается. Поднять приток энергии из эфира можно направлением мыслей и эмоций.    Электромагнитное поле нашего организма находится в резонансе с соответствующей частотой физического вакуума, получая из него столько энергии, сколько находится на этой частоте. Поэтому, поднимая частоту колебаний  электромагнитного поля, мы увеличиваем приток энергии в организм. А поднять частоту колебаний можно своими мыслями и эмоциями - чем они чище, светлее, радостнее, тем выше частота. У меня так произошло из-за исследований. Когда я с головой влез в физику вакуума, был настолько ею увлечен и захвачен, что все плохие мысли и эмоции испарились. Поэтому и возникла та лень - организм как бы понял, что обильная еда ему уже не нужна.      
  Хотя полным пранаедом я пока не стал, немного еды мне все же требуется. Скорее, работает желание ощутить что-то вкусненькое. А вот жидкости за день могу выпить до 10 стаканов - чая или кофе.
    

Л.Т.
  ...Взялся снова ваши письма перечитать - и новые вопросы появились.
  Вы пишете, что все контрольные пункты пропуска в аэропортах крайне нервно на вас реагировали и постоянно свистели. Всю дорогу или только после дольмена?
  Вы считаете себя магом? В чем это реально проявляется? Прежде вы про то не намекали...
  Уже некоторое время прошло. На каком этапе голодание ныне - сильнее, слабее? Насколько легко и добровольно? Каковы ощущения? Заметны ли при том изменения в организме?

И. П.
  Отвечаю.
  После дольмена - гораздо сильнее. При  перелете Германия - Россия на меня свистели лишь некоторые аппараты, наиболее чувствительные, а на обратном пути - все, даже самые «грубые».
  «Вы считаете себя магом?» - Нет. Я физик и ничего более. А магом если и стану, то только после многодневной и упорной работы с дольменами, пирамидами или иными Местами Силы. Хотя гарантировать не могу.
  Голодание стало ослабевать: после ночевки в дольмене есть совершенно не хотелось, теперь полученный запас энергии несколько истощился и потребность в пище стала возвращаться. Но все равно ем намного меньше, чем «нормальные» люди.       Конечно, все происходит добровольно, никакого принуждения быть не должно, иначе можно и в больницу попасть.  Вас интересуют мои нынешние ощущения, изменения в организме? Легкость. Это трудно передать словами. Других изменений не чувствую.

2015
 

   *  *  *

Внутри дольмена-2
 
  В прошлой публикации  рассказано про то, как в октябре 2015 года я  исследовал  дольмен в селе Волконка, к северу от Сочи.
  Через год я повторил поездку и получил новые интересные результаты.      Напомню:
Волконский дольмен - это огромная глыба песчаника с небольшой   пещеркой внутри. Причем в нем есть особенность, которая в местных горах не встречается: весь  напичкан мелкими пустотелыми шариками с каким-то заполнителем.
Если судить по их бурой окраске, то обычная ржавчина от  железа (правда, местные геологи и экскурсоводы с этим не соглашаются).  Кроме того, в породе     неожиданно много кварца, которого по всем геологическим канонам там  быть не может.
  Дольмен, вероятно, должен был дать человеку силу и знания. Когда море штормит, удары волн сотрясают берег, и   соударения передаются на стенки, сжимая и разжимая находящийся в них кварц. Тогда и  начинает работать пьезоэффект - появляются электрические заряды и электрическое поле, которые заставляют окружающий нас эфир двигаться. И если в это время внутри пещерки спит человек, эфирный поток может вытолкнуть его из физического тела. Случится то, что в эзотерике называют   астральной проекцией. В таком состоянии человек приобретает огромнейшие способности и энергию: начинает видеть прошлое и предсказывать будущее, лечить болезни, устанавливать телепатическую связь с  нужным  собеседником, даже проникать в соседние миры и телепортироваться на другие континенты.
  А вот  данные, полученные во второй поездке. Когда я проверил магнитиком   вкрапления в форме пустотелых шариков,   никакого магнетизма не обнаружилось. Железо (если это железо) оказалось не магнитным! В принципе такое существует, из него даже некоторые детали трансформаторов делают. Но... во 2-м или 3-м тысячелетии до нашей эры? Это уже странно, ибо  официально считается, что эпоха железа началась примерно в 1200 году до нашей эры. Хотя метеоритное железо известно очень давно, однако  встречается оно крайне редко и использовалось только для украшений.    Возникает противоречие.  Для его разрешения  предлагаю три версии.
   Дольмены строили  намного позже  того, как железо стало широко использоваться в обиходе. Но тогда на Ближнем Востоке уже существовали многочисленные государства,   между ними шла интенсивная дипломатическая переписка. И если бы где-то строили новый дольмен, то в  архивах обязательно нашлось бы о том сообщение. Но ни в египетских папирусах, ни в месопотамских глиняных табличках историки таких записей не находят. Значит, дольмены строились задолго до того, как появились письменность и государства?
  Вторая версия: эпоха железа началась намного раньше, еще до того, как стали строить дольмены. Однако изготовление пустотелых железных шариков с наполнителем - это уже довольно продвинутая технология, гвоздь или кинжал изготовить намного проще. Поэтому  археологи должны были бы находить многочисленные железные изделия в слоях второго - четвертого  тысячелетий  до нашей эры. Но не находят. Так что вторая версия также отпадает.
  Третья: десятки или сотни тысячелетий назад дольмены строила совершенно иная цивилизация.
Конечно,  традиционно настроенные академики встретят такое объяснения в штыки...
  Как именно могли строить дольмен?    Измельчали  песчаник в порошок, смешивали с водой, добавляли связующий материал и железные шарики с наполнителем, лепили нужную конструкцию и оставляли на воздухе до достижения каменного состояния. Но такая гипотеза предполагает, что строители должны иметь инструмент, с помощью которого они могли бы быстро перемалывать камень в порошок, потому что ручное размалывание требует слишком много усилий и времени. И след такого инструмента я нашел буквально в десяти метрах. Но экскурсоводы  это место не показывают.
  Сразу за лавочками на спуске к ручью лежит массивный камень, на поверхности которого  выбурена выемка размером 100х100 см и глубиной порядка 20 см. При таком способе образуется очень фигуристая кромка из многочисленных круговых лунок. Дно  неровное, поэтому вряд ли выемку предполагали использовать для технических целей. Но если целью не она сама служила, а получение каменного порошка, тогда о ровности дна можно не беспокоиться. Об этом камне писал еще брат княгини Волконской в 1830-1840 годах. Когда у Марии  заболели ноги, ее брат приобрел здесь землю, чтобы сестра могла приезжать на лечение. Тогда и нашли сам дольмен и лежащий рядом камень. Но в 19 веке камнебурительных фрез диаметром 10 см в Европе и России еще вообще не было. А в 2 или 4 тысячелетии до нашей эры они, значит, были? Как говорится, "не смешите мои тапочки"!
  На фронтальной поверхности дольмена я нашел еще одно подтверждение своих гипотез, на которое год назад не обратил внимание: правее входного отверстия четко виден отпечаток циновки или грубой войлочной ткани. Сделать зубилом такую структуру на твердом камне практически  невозможно. Но отпечатать ее на полужидком каменном тесте проще простого.
  Объединяя новые и старые находки в единое целое, получаем такую картину.       Десятки тысяч лет назад некая продвинутая цивилизация металлической фрезой перемалывала местный песчаник в порошок, добавляла в каменную "муку" железные шарики с кварцевым песком и немного воды, лепила нужную конструкцию и оставляла ее твердеть на воздухе. Когда камень застывал до полутвердого состояния, в нем выдалбливали пещерку-грот. После окончательного затвердевания камня на расстоянии около 2 метров от задней стенки грота устанавливали  два вертикально стоящих деревянных щита,   покрывали изнутри циновками и заливали внутрь жидкое каменное "тесто". После застывания опалубку убирали и долбили в каменной стене входное отверстие. Так появлялся след циновки на фронтальной поверхности дольмена.
  Хотя я изначально был уверен, что внутрь железных шариков добавляли кварцевый песок для создания пьезоэффекта, но смущало наличие самих шариков. Ведь гораздо проще  подсыпать в каменное "тесто" кварцевый песок! И только в самый последний день отпуска понял: они нужны для создания электростатической защиты человека от бьющих в дольмен молний.
  Когда я был там в прошлом году, мне сказочно повезло: во время моей ночевки начался морской шторм. А для   пьезоэффекта в дольмене нужны внешние колебания, которые и обеспечивали бьющие в берег волны. В этом году шторма не было, поэтому пять моих ночевок в дольмене никакого эффекта не дали. Поняв, что таким образом кашу не сварить, я решил самому   включить дольмен... пением. Для этого садился в центре пещерки и начинал на разный лад петь слог ОУМ, который используют кришнаиты в своих обрядах. Я искал резонанс. Но не находил. И лишь когда отодвинулся от центра камеры немного в сторону, чтобы не попадать в объектив фотоаппарата проходящих мимо туристов, случайно попал в самую нужную точку. Она  оказалась немного смещена от входного отверстия вправо и ближе к задней стенке. Когда я так сидел и  "оумкал", внезапно на меня   обрушился звук самого дольмена.   Представьте, что кто-то выливает на вас бочку воды!          Примерно такая бочка звука вдруг на меня пролилась. Звук продолжался всего одну секунду и исчез. Но пока он длился, я чувствовал, как через меня проходит огромная энергия: все тело вибрировало. Я сумел еще несколько раз включить этот звук - так дольмен отзывался на мое пение.   Когда минут через пять я вылез наружу, меня шатало и руки дрожали. Но я чувствовал, что это не опасно. Передохнув немного, повторил попытку. Но на этот раз резонанса не нашел: отклонение головы даже на миллиметр  выключает весь процесс.
  А через шесть часов  началась гроза. Совпадение?   Если ограничиться только этим случаем, то да. Но известны и другие.     Несколько лет назад в этом месте проходил съезд шаманов всея Руси. Что они там делали, какие обряды проводили - никто не знает. Однако через несколько часов после завершения съезда в горах разразилась чудовищная гроза: по свидетельствам очевидцев, молнии били в дольмен (или в землю рядом с ним) по пять раз в секунду! Местные жители не помнят такой грозы, и в рассказах стариков об этом тоже не упоминается. А согласно одной из гипотез, основанной на местных преданиях, дольмен прежде использовали для вызывания дождя.
  Теперь объединяем все сказанное в одну кучу.
  Когда "певец" находит   резонанс и дольмен начинает отзываться на его пение, его звучание включает процесс конденсации водяного пара в атмосфере. Для чего  необходимо присутствие в воздухе центров конденсации, на которых могли бы собираться молекулы воды, образуя дождевые капли. Мощными центрами конденсации являются ионы. А они возникают в атмосфере в том числе и за счет ионизации молекул кислорода эфирными потоками. Наверное, многие видели в роликах, как по утрам над вершиной пирамиды иногда появляется   слабо светящийся столб. Такое свечение происходит из-за рекомбинации в воздухе ионизированных молекул, в ходе чего испускаются световые кванты. Но в Египте воздух  сухой и водяного пара  мало, поэтому дождь не начинается даже несмотря на присутствие многочисленных центров конденсации. А на Черноморском побережье воздух влажный, и даже небольшое количество центров конденсации может запустить процесс. В итоге через несколько часов образуются  тучи и начинается гроза. И молнии бьют в основном в дольмен, над которым происходит максимальная концентрация водяных паров. Как я уже писал, для  пьезоэффекта нужен источник внешних колебаний. И вот представьте, как будет работать пьезоэффект, если в стенки дольмена по пять раз в секунду попадают  молнии! Никакое штормящее море тут и рядом не стояло.
  У грозы, инициированной человеком, есть интересная особенность: первый же удар грома оказывается оглушительным. Для обычной грозы, возникающей по естественным причинам где-то далеко в стороне, мощь  громовых раскатов увеличивается постепенно. Но если гроза формируется прямо над головой... Та, что   разразилась после того, как я нашел точку резонанса в камере, именно такой и была: первый же раскат грома был настолько оглушительным, что меня чуть с постели не снесло. И эта особенность служит доказательством правоты моих "измышлизмов" о предназначении дольменов. Только нужно  оговориться: формирование грозы с дождем - побочный результат  процесса резонансных колебаний в стенках дольмена, а основной - выход человека из собственного физического тела.
  Но есть  опасность: через микротрещинки дождевая вода может просочиться внутрь.  Электрический разряд по   водяной струйке тогда тоже проникнет и... может убить сидящего там человека. А если весь дольмен напичкан железом, возникающее   внутреннее электрическое поле   уравновешивает внешнее электрическое поле, и  напряженность суммарного поля внутри камеры  останется равной нулю (такой способ защиты от молнии придумал английский физик Майкл Фарадей еще в середине 19 века). По этой причине  внутрь камеры молния не проникает, а растекается по водяной пленке на поверхности дольмена и уходит в землю. Вот для чего дольмен  пичкали железными шариками!
  Кстати, на соседнем, Мамедовом дольмене я обнаружил такие же железные пустотелые шарики, только в гораздо  меньшей концентрации. Это означает, что электростатическая защита там намного хуже. Тогда становятся ясными некоторые отличия двух дольменов. 
Во-первых, крышка Мамедова была в глубокой древности сброшена молнией (так говорят местные предания). А если электростатическая защита не работает, по водяной микроструйке молния  проникнет внутрь камеры, устроит взрыв и закоротится через входное отверстие на землю. Во-вторых, входное отверстие в Мамедовом дольмене заметно уже, чем у Волконского - мне с трудом удалось в него протиснуться, а в Волконский я пролезал без проблем. И это объяснимо: Мамедов  перестали использовать после его частичного разрушения молнией и, возможно, гибели   находившегося  внутри человека, поэтому размер входного отверстия остался без изменения, а Волконский  использовали долго и часто, в результате чего своими телами люди постепенно расширили лаз. Кроме того,  остаток Мамедова   показывает, что его изначально строили в форме пирамиды, а Волконский   выглядит как бесформенная глыба. Почему? Скорее всего, из-за частого использования: первоначально Волконский дольмен тоже имел форму пирамиды, но частые удары молний его   быстро деформировали.
  Вот на этом кончаются мои изыскания и гипотезы.  Остается лишь одна непонятность: а для чего делали железо немагнитным? На этот вопрос я ответить пока не могу. Подумаем вместе?

Игорь Прохоров.   
e-mail: prokhorov53@mail.ru