Как создаются криминальные структуры НАТО

Ирина Купцова
https://youtu.be/Q71CEz9G2X0
Косово - здесь когда-то сербы приютили албанцев. Теперь здесь создан анклав ИГИЛ и процветает еврокоррупця в рамках миссии Евролекс, со всеми криминальными видами деятельности - от наркобизнеса до торговли людьми. Госдепартамент США курируют наркобизнес этой квазиреспублики, называя в открытую Косово транзитной зоной наркотрафика.
Хашим Тачи - полевой командир криминальной террористической группировки был обласкан Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт.

Теперь Хашим Тачи пятый президент непризнанной Косовской республики. Он обеспечивает не только поставки наркотиков, проституток, человеческих органов изъятых у сербов, но и транзит террористов ИГИЛ в Европу - полный комплект европейских ценностей.

Аналогичный сценарий существовал в отношении Сирии. И его авторы не намерены от него отказаться. Поэтому как и в Югославском и Ливийском сценарии они не ждут разрешений от ООН для того чтобы бомбить, грабить и убивать. И Бернард Кушнер из миссии "Врачи без границ" имеет в этом деле свой кровавый интерес - именно эта организация занимается отбором крови у раненых или пленёных - прежде всего деттей и подростков. Именно их, точнее их труппы после полного отбора крови, снимают в фейковых роликах мутные личности из машины скорой помощи с правым английским рулём - ЭТО РАССЛЕДОВАТЬ НАДО.
Детей жалко. Даже грудника притащили на съёмки. Несчастные украденные дети, которых используют дважды - как доноров и для этих съёмок как реквизит.



США всячески поддерживают молодое криминальное государство Косово с режимом Хашима Тачи по прозвищу Змей. Страной Канабией или Канабистан называют Косово полицейские в старой Европе. За границу регулярно отправляется от пяти тонн марихуаны. Главный транзит идёт из Афганистана. С приходом НАТО и началом американской миротворческой операции в Афганистане начался опиумный бум. Всё  везётся грузовиками Бондстил в Турцию, Македонию, сортируется в Скопье, доставляется из Косово самолётами Бондстил Авиано в Италию. Поставки идущие через Косово в Италию распространяются по Европе уличными дилерами под контролем албанских семей. Сейчас Хашим Тачи создаёт военный трибунал для расследования военных преступлений на территории Косово. Сицилийская Мафия отдыхает.

В день ареста сербского дипломата Марка Джулича турецкие спецслужбы задержали в Приштине шестерых граждан Турции - последователей Гюлена. США оказывают прямое покровительство Приштине.

Большинство косовских албанцев пополняли ИГИЛ в Сирии. Разбитые в Сирии экстремисты прибывают в Косово. В Сербии возросло число экстремистских религиозных объектов до 900. Этому покровительствуют американские военные.

*  Лагерь «Бондстил» – крупнейшая «импровизированная» военная база США за границей со времен войны во Вьетнаме.
Он находится в Югославской провинции Косово, близко к жизненно важным нефтепроводам и другим путям предачи энергии, например, к финансируемому США Трансбалканскому нефтепроводу. Подрядчики армии США, особенно филиал нефтяной фирмы Халлибартон Ойл – Браун энд Рут, получают огромные прибыли от этой сделки. В июне 1999 года, сразу после окончания бомбежки Югославии, армия США захватила 1000 акров (405 гектаров) сельскохозяйственных земель на юго-востоке Косово в Уресевиче рядом с македонской границей, и начала строить лагерь. Лагерь Бондстил известен как «бабушка» всех военных баз США по обе стороны границы Косово и Македонии. Меньше чем за три года палаточный лагерь превратился в самодостаточный, высокотехнологический городок, с населением почти в 7000 солдат – три четверти всех войск США в Косово. В лагере проложено 25 километров дорог, построено 300 зданий, он окружен 14 километрами земляных и бетонных укреплений, 84 километрами проволоки с 11 сторожевыми вышками. Он настолько велик, что в нем различают три квартала, с магазинами, ресторанами, круглосуточными спортзалами, больницей с самым современным оборудованием в Европе. Размещены вертолеты Блэк Хок и Апач, а место было выбрано с расчетом на расширение для посадочной полосы самолетов.
       Судя по некоторым утечкам, европейские политики теперь считают, что США специально использовали бомбардировку Югославии, чтобы построить лагерь Бондстил. Еще до начала натовской войны против Югославии Вашингтон Пост настаивала : «с ростом напряженности на Ближнем Востоке, нам нужны базы и право полета (военных самолетов) на Балканах для защиты каспийской нефти».
       Уровень вложений американских нефтяных кампаний в месторождения каспийского бассейна и требование правительства США о меньшей зависимости от импортной нефти, особенно с Ближнего Востока, требует долгосрочных решений касательно доставки нефти в Европу и США. Американское Агенство по Торговле и Развитию (ТДА) щедро финансировало исследование возможности и , позднее, технологических решений для Трансбалканского нефтепровода (американская компания АМБО – Албанская, Македонская, Болгарская нефть). Объявляя о финансировании в 1999 году технического исследования для АМБО, директор ТДА объявил: « Конкуренция за доступ к энергетическим ресурсам свирепствует в каспийском регионе... За последний год (1999) ТДА активно выступала за строительство многочисленных нефтепроводов для доставки этих огромных запасов на западные рынки. Оплата этого исследования представляет серьезный шаг вперед в этом направлении и для интересов американского бизнеса на Каспии».
       Трансбалканский нефтепровод АМБО стоимостью в 1,3 миллиарда – один из самых важных из этих многочисленных нефтепроводов. Он будет качать нефть из танкеров, которые доставят ее по Черному морю в болгарский нефтепорт в Бургасе, через Македонию к албанскому адриатическому порту Влора. Там ее закачают в огромные 300 000 тонные танкеры и отправят в Европу и США, в обход Босфора – узкого пролива, единственного пути из Черного моря, где не могут пройти танкеры свыше 150 000 тонн.
       по сообщению Рейтер, директор АМБО Фергюссон объявил, что Экксон–Мобил и Шеврон, две крупнейшие нефтяные компании, собираются финансировать проект АМБО.
       В апреле 1999 года английский генерал Майкл Джексон, командующий в Македонии во время натовской бомбардировки Сербии, объяснил в итальянской газете Соле 24 Оре: «Сейчас условия, которые мы создали, изменились.Сейчас, абсолютно необходимо обеспечить стабильность Македонии и ее вступление в НАТО. Но мы, конечно, останемся здесь надолго, так что мы сможем также гарантировать безопасность энергетических коридоров через эту страну».
        Кэмп-Бондстил (англ. Camp Bondsteel) — основная военная база американского контингента в составе международной миссии KFOR на территории Косова. Расположена возле города Урошевац, на ней находится штаб-квартира Многонациональной оперативной группировки «Восток» под командованием США. База названа в честь стафф-сержанта Джеймса Бондстила (англ. James Bondsteel)



.