Глава 8. 64. На денёк или на недельку

Тина Свифт
Глава 8.64. На денёк или на недельку

http://www.proza.ru/2018/04/13/324

Удивительная всё же жизнь делового человека. Прилетели вчера с Вересовым и дедулей в Москву, а сегодня они уже улетели в Петербург с Ромашовым Сергеем Ивановичем. Надо было загрузить все холодильники в наших квартирах и магазинчиках Ромашова Сергея Ивановича. А хорошо, когда изготовитель сам продает свою продукцию населению без посредников, у которых только одна цель - нажиться. Но Ромашов, как и Вересовы, решили не ждать, а создавать образцовое микрогосударство в большом. Это вызов достойный, как и у дедули. Александр Андреевич оживает и с коллегами по университету, которые рассеялись по Европе и США, как и Канаде, возвращаются в Петербург и возрождают предприятия уже с новым лицом, на которых открывают профессиональные колледжи, где готовят специалистов для своих предприятий. Достойные стипендии, как и зарплаты. Всё просто для здоровых людей, кто думает о стране, о своей семье и о тех, прежде всего, кто работает на этих предприятиях. Поэтому некогда нашим мужчинам отдыхать - вот и летают по объектам, задерживаясь на местах на денёк или на недельку. Деловая жизнь настоящих мужчин, которые являются достойным щитом для семьи, страны и всего Мира.


http://www.proza.ru/2018/04/16/308