А где же сирийское химоружие?..

Ирина Купцова
Экстренный совет безопасности ООН собрался по причине военной агрессии против суверенного государства.

Поведение виновников на этом совете понятно. Представители бандитских кругов США, Британии лгут и будут лгать для их оправдания, как неспособные остановится подростки-шестёрки.
"Ничто не остановит американцев!" - округлив глаза вещала Никки Хейлли в совете безопасности. Смелое заявление! безбоязненное , так США угрожают  международной безопасности.
США подрывают авторитет совета безопасности регулярно используя свой мандат для нагнетания ситуации на Ближнем востоке - в Ливии, Сирии, Израиле, Иране при помощи наглого циничного вранья. Всему миру совершенно ясно что грубые вмешательства США провоцируют обострения международной обстановки во многих точках мира, все видят, как оказывается давление и к каким это приводит последствиям. Таким же образом США провоцировали Северную Корею. Для чего?
Чего хотят эти закоренелые циники? Вновь потирают руки любители охоты? – большой охоты, королевской, отринув всё, чего достигло человечество.

А мир завис над пропастью. Нажав на паузу, успел только выкинуть опознавательный флажок с надписью «ВОЗРОЖДЕНИЕ». А в глазах дрожит вопрос  -  Почему?
И кто будет спасать?
Кто и когда соберёт мозаику из осколков мира? и будут ли такие археологи?


Нидерланды...
Складывается впечатление, что некоторые присутствуют на заседании как на светском мероприятии. Так показала себя представительница Нидерландов.

Зачем они там находятся? Себя показать, свою причёску, приличный костюм, чтобы все увидели, что не хуже других... прилично-респектабельны... - и это всё что умещается в причёсаную голову.

Такие особы вообще не вдумываются ни в повестку дня, ни в поступающую информацию, а просто читают заготовленный для них пишущей братией текст двухнедельной давности.
Но, девочки, это же не светский раут, это заседание по очень серьёзному поводу потому что безбашенная троица в лице сумасшедших политиков Британии, США и Франции - в лице трусливого лицемерного финансового менеджера Макрона, ищущего любой повод порисоваться в компании криминальных авторитетов в законе - как это любят делать клерки , поставила мир на грань уничтожения, и ваша задача не повторять вчерашний анекдот или чужие сплетни, а попытаться мир от этой крайней черты отвести. Зачем вы повторяете чужое враньё? Очнитесь! Пока вы заботитесь о маникюре, мир встал на грань ядерной войны. Мир в опасности - поймите наконец!

Взаимосвязанные факты - Юлия Скрипаль похищена.

Вот правда:

ОЗХО отказалась обнародовать полученную информацию, огбъявив её закрытой. Но ларчик всё-таки открылся. Длинная жимическая формула вещества выглядит так QNB, ЕА 2277 (США), T2532 (Великобритания), CS 4030, 3-хинуклидинил бензилат, З-хинуклидиловый эфир дифенилоксиуксусной кислоты, З-хинуклидиловый эфир дифенилгликолевой кислоты, 1-аза-бицикло(2.2.2)октан-3-ол бензилат; «agent buzz» CAS: 13004-56-3 (C21H23NO3·HCl).

Данные получены из Швейцарского исследовательского центра бактериологич радиол и  хим анализа города Шпиц, куда ОЗХО отправляла пробы Скрипалей. 27 марта в этой лаборатории были закончены исследования образцов отобранных экспертами ОЗХО.

"По итогам экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката Би-зет (BZ) и его прикурсора, относящихся к химическому оружию второй категории в соответств с конвенцией о запрещени хим.оружия.
Данная рецептура находилаясь на вооружении США, Великобритании и других стран НАТО. В Советском Союзе и России разработок и накоплений подобных соединений не осуществлялось..."

Об этом рассказал Лавров на заседании Ассамблеи СВОП (заседаниие XXVI Ассамблеи Совета по внешней и оборонной политике) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wJX9m2Ui4-c
 

Этот препарат рассматривался американскими военными в качестве психотомиметического отравляющего вещества и в армии США стал табельным отравляющим веществом с кодом BZ. Вызываемый веществом острый психоз имеет симптоматику аналогичную другим холинолитическим веществам центрального действия (потеря ориентации, угрожающие галлюцинации, амнестические явления и т. д.). Есть упоминание о случае применения вещества во время войны во Вьетнаме, но о результатах сообщается только, что они «были удовлетворительными». Предполагается, что Поль Робсон в 1961 году был отравлен BZ, что вызвало приступ галлюцинаций и тяжелой депрессии. В настоящее время как отравляющее вещество не используется. В шестидесятых годах промышленно производился в штате Арканзас, а в 1988—1990 годах был ликвидирован вместе с промышленным производством. Сейчас единственное опытное производство на планете расположенное в городе Эджвуд, США, позволяет производить до 20 т/год, в то время как за пределами США суммарные производственные мощности не достигают и 1 т/год, поскольку не была решена проблема эффективного получения его прекурсора — 3-хинуклидина, и дальше лабораторных исследований BZ не продвинулись. Применение в качестве противопаркинсонического препарата сочтено нерациональным. Используется как модельный холиноблокатор в биохимических исследованиях.

Американский отставной медик рассказал об экспериментах Пентагона с химическим и психотропным оружием

Сирия: Американский генерал говорит правду о США - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fDjJSTVeJ4o