С очень большой вероятностью

Александр Константинович Макеев
Строго по шаблону агрессии гитлеровской Германии, начавшей в 04 часа утра выходного дня воскресения 22 июня 1941 года войну по колониальному захвату территории СССР и по порабощению и геноциду населения СССР, публичные фюреры Мировой Империи Зла Дональд Трамп, либерал-фашисты Тереза Мэй и Эммануэль Макрон приказали своей военщине начать преступную военную агрессию против государства Сирия в 04 часа утра выходного дня субботы 14 апреля 2018 года.

Достоверно известно, что в США, Мелкобритании и Франции хранятся огромные запасы химического оружия. Отсюда следует вывод о том, что с очень большой вероятностью боеголовки крылатых ракет оснащены боеголовками с запрещённого мировыми договорами боевыми отравляющими веществами, и фюреры Империи Мирового Зла вместе с марионеточной военщиной США-НАТО совершили военное преступление против человечества в форме применения этих крылатых ракет против детей, женщин, стариков, против всего мирного населения Сирии! Нет необходимости в проведении каких-либо экспертиз на месте падения либерал-фашистских ракет, потому что словосочетание "очень большая вероятность" - для либерал-фашистов является абсолютным, неопровержимым доказательством преступления против человечности фюреров Мировой Империи Зла!

России надо потребовать срочного созыва Совета Безопасности ООН и ассамблеи ООН для обсуждения и осуждения этого преступления против человечности. Чтобы государства члены ООН простым большинством приняли взаимно согласованные жесточайшие политические и экономические санкции к странам, совершившим страшное преступление против человечности на территории Сирии!

Все страны, которым ненавистна либерал-фашистская Империя Мирового Зла США-НАТО, должны добровольно экстренно объединиться в военный, политический и экономический союз против этих врагов человечества!

В средствах массовой информации, в интернете надо опубликовать обращение к патриотам человечества, живущим на территории стран, входящих в Мировую Империю Мирового зла, с призывом: "Закулисные и публичные фюреры Мировой Империи Зла -
США-НАТО-ФРС-МФВ-ВТО-МБРР-МОК-WADA-ВОЗ-ОЗХО... в целях полного уничтожения всех людей на Земле нагнетают клеветническую, санкционную диверсионную и военную истерию против России, чтобы развязать убивающую всех людей на Земле мировую термоядерную войну против России и против всего человечества. Поэтому патриоты человечества должны совершать  спасающие человечество подвиги: всеми возможными средствами и методами удалять из реальности все "злокачественные раковые клетки в планетарного масштаба организме человечества" - каждого закулисного и публичного фюрера Мировой Империи Зла и каждой их высокопоставленной и рядовой марионетки, исполняющей преступные приказы этих фюреров, публикующих ложь, клевету, насаждающих наркоманию и идеологию не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, совершающих прокации, осуществляющих диверсии политическими и экономическими санкциями, осуществляющих региональный и глобальный террор".

Почётная гражданская обязанность наделяет патриотов человечества благородной социальной санитарной миссией очищения человечества от всех закулисных и публичных фюреров Мировой Империи Зла сообразуясь со своей совестью в интересах сохранения человечества на Земле. Самодеятельно индивидуально подготавливая и совершая акции очищения человечества от нечисти, не посвящая в свои планы никого из родственников, друзей, знакомых, коллег.

Эту информацию надо довести до всех граждан человечества планеты Земля! Так эта информация дойдёт и до безвестных истинных патриотов человечества, которые смогут мобилизовать себя на индивидуальные подвиги в защиту человечества!