Вы хотите им служить?..

Ирина Купцова
Война в Сирии окончена, началась мирная жизнь.
А англо-саксонские политики опять готовы уничтожать.
Они способны только на это. 
Они готовы уничтожить всё вокруг! Злобные мрази из Лондона и Вашингтона, с участием Франции, не удержались, решились напасть на суверенное государство - отбомбились по многострадальному населению страны, которую много лет терзают войны.

Шафки и шестёрки - выкормыши исключительных мразей из Лондона и Вашингтона будут потом оправдываться - "Мы выполняли приказ)))))
Такое уже было в прошлой истории. Но сегодня нужно говорить о личной ответственности каждого за преступное варварство в 21 веке.

Вашингтон до сих пор не понёс ЗАСЛУЖЕННУЮ кару за химические атаки на Вьетнам, где людям чтобы выжить пришлось переселиться под землю, и до сих пор приходится справляться с последствиями химических атак ВВС США, также как и жители бывших колоний Великобритании и Франции до сих пор (в котором уже поколении) помнят варварские аппетиты мерзавцев британо-французских шакалов.

Удар нанесён специально, чтобы остановить работу экспертов ОЗХО.

Эксперты ОЗХО наконец смогли прибыть в Сирию для работы потому, что в Сирии усилиями России установился мир после 7 лет разрушительных военных действий начатых традиционными агрессорами -  агрессивной троицей Парижем- Лондоном-Вашингтоном.


Кто поддержал агрессоров сегодня? Те, кто готов поддержать наглую агрессивную политику уничтожения народов, суверенных стран, те кто готов разделить ответственность за совершаемые военные преступление,.

Представители США в ООН пытались обвинить Башара Асада в том, в чём виноваты сами лидеры США у которых был огромный опыт применения оружия массового поражения - ХИМИЧЕСКОГО оружия - во Вьетнаме. Об этом знает весь мир.

И я хочу сделать обращение к миру:
- Не стоит боятся этих мразей, нужно остановить их, иначе они продут к вам. Они уже раскололи мир на маргинальную силу, которую они поддерживают, и всех остальных, которые должны боятся этой маргинальной силы. Это уже есть в Европе. Это уже есть в Африке.

                Вы хотите им служить?
             Это всё, что бы вы хотите сделать в вашей жизни?
                С кем вы?
                Кто вы?..
                ***



_

Взаимосвязанные факты - Юлия Скрипаль похищена.

ОЗХО отказалась обнародовать полученную информацию, огбъявив её закрытой. Но ларчик всё-таки открылся. Длинная жимическая формула вещества выглядит так QNB, ЕА 2277 (США), T2532 (Великобритания), CS 4030, 3-хинуклидинил бензилат, З-хинуклидиловый эфир дифенилоксиуксусной кислоты, З-хинуклидиловый эфир дифенилгликолевой кислоты, 1-аза-бицикло(2.2.2)октан-3-ол бензилат; «agent buzz» CAS: 13004-56-3 (C21H23NO3·HCl).

Данные получены из Швейцарского исследовательского центра бактериологич радиол и  хим анализа города Шпиц, куда ОЗХО отправляла пробы Скрипалей. 27 марта в этой лаборатории были закончены исследования образцов отобранных экспертами ОЗХО. 




"По итогам экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката Би-зет (BZ) и его прикурсора, относящихся к химическому оружию второй категории в соответств с конвенцией о запрещени хим.оружия.
Данная рецептура находилаясь на вооружении США, Великобритании и других стран НАТО. В Советском Союзе и России разработок и накоплений подобных соединений не осуществлялось..."



Об этом рассказал Лавров на заседании Ассамблеи СВОП (заседаниие XXVI Ассамблеи Совета по внешней и оборонной политике) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wJX9m2Ui4-c
 


Это препарат ассматривался военными в качестве психотомиметического отравляющего вещества и в армии США стал табельным отравляющим веществом с кодом BZ. Вызываемый веществом острый психоз имеет симптоматику аналогичную другим холинолитическим веществам центрального действия (потеря ориентации, угрожающие галлюцинации, амнестические явления и т. д.). Есть упоминание о случае применения вещества во время войны во Вьетнаме, но о результатах сообщается только, что они «были удовлетворительными». Предполагается, что Поль Робсон в 1961 году был отравлен BZ, что вызвало приступ галлюцинаций и тяжелой депрессии. В настоящее время как отравляющее вещество не используется. В шестидесятых годах промышленно производился в штате Арканзас, а в 1988—1990 годах был ликвидирован вместе с промышленным производством. Сейчас единственное опытное производство на планете расположенное в городе Эджвуд, США, позволяет производить до 20 т/год, в то время как за пределами США суммарные производственные мощности не достигают и 1 т/год, поскольку не была решена проблема эффективного получения его прекурсора — 3-хинуклидина, и дальше лабораторных исследований BZ не продвинулись. Применение в качестве противопаркинсонического препарата сочтено нерациональным. Используется как модельный холиноблокатор в биохимических исследованиях.




Американский отставной медик рассказал об экспериментах Пентагона с химическим и психотропным оружием 




Сирия: Американский генерал говорит правду о США - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fDjJSTVeJ4o

.