Дневник наблюдений 13б

Людмила Нурмела 2
«Хитмен»-Враг внутри.Клон убийца уже стал легендой и теперь это больше чем игра.Выращенный,чтобы убивать,Агент47 является одним из самых ценных киллеров Агенства.Поэтому,когда конкурирующая организация принимает решение уничтожить Агенство,первой целью становится именно Агент47.Назначить человека,чтобы убить лучшего киллера-одно дело:выполнить это задание-другое.Когда попытка расправы проваливается,Агенту47 поручают выследить и уничтожить того,кто снабжает врага информацией из Агенства.
47-должен обойти по кровавым следам полмира,продолжить путь через улицы Феса и Марроко,победить работорговцев в самом сердце Чада,вести шпионаж в Португали…,но вскоре узнает смертельную правду:если он провалит задание,то цена будет намного выше,чем цена его собственной жизни…[Автор Дитц Уильям]

*такое предположение,что его Хитмен,как то связан с моим фентези"Бездна"
И возможно не случайно цифры "так совпали на циферблате"


ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ 47

Число 47=4+7=11=1+1=2,мы видим,как открывается внутренее содержание числа и оболочки или поверхности его проявления в миру.Так тайна тверди земной истекает из первородной силы планеты Вулкан.Вулкан первая планета от солнца и её цель нести учение учителя или Солнца.
Последующие планеты в солнечной системы,есть отражение этих воздействий или планов кривых зеркал.Чем больше поверхностей имеет планетоид,тем больше этих воздействий или планов найти путь к истине.Как любая тайна не являлась бы тайной,будь она описана или открыта.Если вам хотят рассказать о тайне,это ложь,они расскажут о развоплощении тайны в обычное явление.

Тайна сохраняет себя пребывая в одном человеке от рождения до самой смерти.Тайна воздействует на нас проявлением новых событий и пространств как внутри нас,так и в мире снаружи.Когда тайное станет явным не знает никто и это главный секрет тайны.Когда внутренняя плодородная земля в виде лавы выходит наружу и родит новую жизнь,новое пространство.Этот слой земли,являясь пространством преобразований и новых возможностей проявления материи.Новое пространство имеет свойство мутации и трансформации сознания.Наше чуткое сознание считывает новые энергии и новое пространство,рождая новые формы.

Это учитель и ученик,цель взаимодействий,которых есть преобразование на пути эволюции сознания.Так тайное значение числа,есть 40;7=280=3+8?0=10=1+0=1
Карма числа состоит в том,что мир стремится разрушить нас как образования.Мир нас питает эмоциями и разрушает наши тела.

Через точку инверсии каждая эмоция неправильно понятая входит в нас и разрушает наше тело.Глубокие переживания и принятия близко к сердцу событий в мире,приведут к болезни и разрушению вашего тела.Смотрите на мир проще и дайте ему существовать,не воздействуя прямо на него.

Когда человек смотрит на мир,как на отражение в зеркале,он способен уменьшить воздействие на себя.Его правильные мысли вплетаются в ткань мира,изменяя его.Человек становится не пассивным наблюдателем,который соприкасаясь с миром разрушает себя,а активным строителем нового мира.Это истинные строители всего лучшего в нашем мире.[Павел Ширяев] «Значение числа 47»

Вот по всей видиМОСТЕ мне пытались объяснить через эти цифры во сне.Да и потому стали последнее время так часто показывать всеуозможные знаки,числа и проч.на что я теперь стала обращать своё внимание и фиксировать(записывать).И стало более понятно,почему я начала писать«Бездну»…от куда она пришла и как зародилась? Что такое хаос?Что было до этого?От куда взялся хаос?Почему такое поклонение в Египте жуку -навознику-скоробею? И как я познакомилась с собою…в прошлом…«отрезке времени,освещенного участка «прошлое-настоящее»-…«будущее,которое я пишу сама и как и каждый человек-участник.Все наши мысли материальны.
Да,так и есть,наши мысли материальны,и теперь я начинаю в этом еще более убеждаться.Теперь перейду к значению своего сна…Ведь он уже сбылся.Вот так быстро,показали,предупредили—«расспишись и получи»…

Продолжение следует…