Недовольные люди

Владимир Гаджиев
Избегайте этих вечно всем недовольных людей. Есть такие, рядом с которыми испытываешь гнетущую энергетику и тебе начинает не хватать воздуха. Будто надели на тебя хомут и плавно его затягивают. Таких людей не переделаешь под хорошее настроение, не исправишь под добрую волну. У них всегда всё плохо: жизнь — полный отстой и вместо яркого солнышка — вечная ночь. Эти люди не умеют получать удовольствия от мелочей, не ценят красивого пения птиц, не видят чудесных первоцветов, что пробивают свои ростки сквозь толщи снега. С мрачными лицами они проходят мимо играющих детишек и не обращают внимания на то, что жизнь прекрасна. Их лучшее утешение в жизни — это поныть и поскулить о несправедливости бытия и постоянном несчастье...
Избегайте этих унылых какашек, что вносят в вашу жизнь сплошной негатив. Видеть изо дня в день рядом с собой кислую мину — испытание не из лёгких. В конце концов, есть риск, что вы окислитесь сами, а пока этого не произошло, обходите таких людей стороной и берегите свою карму. Общайтесь с людьми, которые умеют рисовать улыбку на вашем лице. Общайтесь с теми, от кого даже в коротком сообщении «Привет!» — веет лёгкостью, позитивом и волшебством. Будьте с теми, кто поднимает ваше настроение до небес со скоростью света, с кем проблемы улетучиваются в прошлое, с кем вы способны получать истинное наслаждение от простого прикосновения, с кем получаете кайф от маленьких радостей. Будьте с теми, с кем поёт ваше сердце, а душа готова разделить совместный полёт. Цените своё время и дарите его светлым людям.