Дневник наблюдений 13а

Людмила Нурмела 2
Надеюсь,что число №13 будет счастливым для меня сегодня;)И не повторится,что было и вчера-«мартышкин труд»…
 
Прежде всего обратимся к дневнику №11,где я описала свой странный сон.Сегодня я постараюсь его объяснить.Расскрою теперь и имя певицы и песню.Приснилась мне Алла Пугачева с её песней "Арлекин" и показанное время отправки поезда«10:47»,я еще сомневалась,правильно ли я его запомнила,что насчет последних чисел,то не было сомнений,а вот насчет первой то ли 10:47 то ли 22:47…и сегодня поняла,что и то и другое время-есть число 10[просто показали и то и другое время-я его вспомнила,его продублировали и мозг запомнил число-10…ведь это же и есть 10-утро,22-вечер…

Начала искать значение этих чисел…,что хотят мне сказать эти цифры?
В науке:

Итак-10-Атомный номер-Неон.
Название от греческого-veos-новый.Во Вселенной-в мировой материи распределен неравномерно,однако в целом по расспределению во Вселенной он занимает пятое место среди элементов-около-0,13%[6]по массе.Наибольшая концетрация неона наблюдается на Солнце и других горячих Звездах,в газовых туманностях,в атмосфере внешних планет Солнечной системы—Юпитера,Сатурна,Урана,Нептуна.В атмосфере многих звезд НЕОН занимает третье место после водорода  и гелия[википедия].

В религии([христианство и иудаизм]

Десять казней египетских,в каббалле-10-кол-во сфирот на Древе Жизни.Десятая сфира-Малхут.Древо жизни составляет 10элементов[сфирот],представляющих 10эманаций,10имен и 10 каналов проявления Бога.В наши дни сфироткми называют и «архетипы состояний сознания»
 *[ЭВРИКА,Это то,что называется напала на жилу,будем рассматривать далее,если мне что то хочет рассказать мое сознание или подсознание,я буду его изучать,ведь неспроста стало последнее время так много знаков мне показывать,что уже случайными совпадениями ,это объяснить нельзя)

Одновременно Древо Жизни олицитворяет строение человека[Адам Кадмон],созданного по образу Творца.В Древе различают по правую и левую часть мужское и женское начало,свет и тьму.Каждая сфира проявляет мужские св-ва по отношению нижележащей к вышележащей сфире[правое считается немного более высоким,чем левое].Взаимоотношения между сфирот называют«зивуг»[дословно спаривание]

Три столпа.
Левый столп-Строгости[Суда «Дин»].Чтобы стать строгим,необходимо знать Законы Вселенной и Силу,чтобы их правильно исполнять.

Правый столп-Милосердия[«Рахамим»].Чтобы быть милосердным,необходимо иметь Мудрость,чтобы видеть результаты своих действий и понимать,что победа может придти через мудрость и смелость,а не только через силу.

Средний столп-Нежности[Равновесия].Чтобы стать  нежным,необходимо понимание,что живешь в Царстве(Земли),но не Бог.Средний столп также рассматривается как путь Стрелы,короткий путь от Малхут до Кетер[Единения с Божественным],также известный как путь отшельника,аскезы[отрешения от мирского].Путь Змеи предполагает прохождение через каждую из 10 сфиро  от Малхут до Кетер,так ж е известный как путь мага-мирянина.

В книге Сефер Йецира говорится о творении мироздания буквами еврейского алфавита.Мужчина и женщина были созданы как сосуд.Творец желал наполнить его светом.Вместе со светом сосуд перенял свойство Творца наполнять,но поскольку сосуд не мог этого сделать,он «отказался от света Творца».Тогда были созданы десять сфирот,чтобы скрыть совершенство Творца.

Шестью нижними сфирот-гвура,хесед,тиферет,ход,нецах,йесод был создан мир физический,в котором  мы можем принимать только отраженный свет Творца.

Число 10—символ «единицы высокого разряда»-Символ Единства.
10день в году-10января
10 января
В Таиланде-День детей
Бенин-День Вуду

Теперь рассмотрим цифру -47[Напомню,что эта цифра шла на циферблате Времени,которое мне показали]
 
Итак:
В науке:
Атомный номер-серебро
В математике:
Разложение на множители -15-е простое число
Одно из чисел с таким свойством ,что сумма его с перевернутым числом равна квадрату суммы его цифр(47+74=11(во второй степени)=121(как не крути=121)
Римская запись XLVII
Двоичное —101111
Количество деревьев [теория графов] с девятью неотмеченными узлами.

Астрономия:
М47-рассеянное скопление в созвездии Корма
 NGC47-галактика в созвездии Кит
47-Большой Медведцы(47Ursae Majoris,47 UMa)-жёлтый карлик,солнцеподобная звезда в созвездии Большой Медведицы

Прочее:
ASII-код символа«/»
Десятичных цифр:латинского алфавита:национального алфафита,звуков препинания:управления символов.
47-код субъекта Российской Федерации и Код ГИБДД -ГАИ Ленинградской обл.
Ак-47 Автомат Калашникова
Агент47,известный также как «Мистер 47»или «47»главный герой серии видеоигр Хитмен«Hitmen»работает киллером.Его имя произошло от вытатуированного на его затылке штрих кода 64050940147,последнии две цифры которого-47
По сюжету игры это генетический клон,кульминация тридцати авторов,пожертвовавших свои ДНК для этого проекта
*примечание в «Бездне»я описывала про желе30,и про те100…что то с  чем то пересекается…впересекается…вот как то так…

Логотип:
У 47 есть свой персональный символ,являющий модифицированным fleur-de-lys,который был также символом психиатрической лечебницы Орт-Мейера.Этот символ использовался для департамента Иностранного легиона.Вероятнее,что символ является стилизованной буквы«Н»,то есть «Hitmen.Fleur-de-lys» или лилия,также является цветком,обычно ассоциируется со смертью.Также существует версия,что это данный логотип изображает паука,висящего на паутине,как символ расчетливого и бесшумного охотника,т.е.наёмного убийцы.


Продолжение следует…

*Много материала взято из «Википедии»,просто цифры привели туда…далее, так же буду ссылаться на «Вики»