Пятница, 13 апреля 2018

Аверьяныч Федоров Евгений
В окрестностях древнего славянского города Хотьково,расположенного на семи холмах,окружённого дремучими лесами,пересекаемого речками Воря и Пажа,издревле водилась всякая нечисть и сегодня,в пятницу тринадцатого числа, православному люду надо держать ухо востро...

А где же ведьмы и ведьмаки со всей своей дьявольской челядью будут в этот раз устраивать шабаш?В чаще леса и в реках ещё холодно,а шерсть у них поизносилась,да  и чешуя не та...

Если в гости к любимым западным страшилищам наведаться,то можно на "новичок" нарваться,а как с ним бороться даже ведьма Мэй и чёрт Трамп не знают.Да и летать сейчас опасно-собьют ракетой к чёртовой матери,а потом хрен докажешь:скажут так и было и сами же утвердят и тебя же обвинят,потому что ты хоть и нечисть,но русская...

Только что поступила радостная весть для всей нечисти:Петух хохлятский прокукарекал и всех зовёт повеселиться на терриконы Донбасса,обещает незабываемые впечатления и ощущения.И,о чудо!Навстречу стаям птиц,летящих на север,потянулись косяки нечести на юг,а там и до Сирии недалеко...

Глянул в небо и ужаснулся:столько дьявольского отродья разного калибра не было десятки лет!..

Может,дустом их,когда вернутся с шабаша в свои норы?Тем более адреса нор известны...



13 апреля 2018 года,пятница                д.Жучки,пригород Хотьково