Войны не будет

Вождь Вольный Ворон
   Войны не будет, говорили в советское время. И добавляли: но будет такой мир, что камня на камне не останется.
 
   Недавно я снова пообщался с ясновидящей Ниёле из одного литовского городка. Ранее я с ней встречался пару раз и всегда было интересно. И сейчас было интересно. Вот чего она мне поведала, если высоким штилем сказать. Она поведала что сейчас в мире в самом деле опасный период времени. Мир же наш подлуннный или подсолнечный по её убеждению захвачен нехорошими бяками. И уже давненько, много тысяч лет. А прямо сейчас идёт оформление глобальной централизации. Весь этот отвлекающий маневр насчёт многополярного мира по её мнению чепуха. Нигде в истории человечества не наблюдалось стремления к равноправию разных государств и союзов государств. Всегда кто-то рулил, а кто-то подчинялся. Это коренится в психологии людей как вида животных. Это всё я излагаю взгляды Ниёле. Дальше она сказала что высшее руководство планеты сейчас несколько потеряло управу на среднее руководство. В частности на Трампа и поддерживающих его. Высшему руководству никак не выгодна ядерная войнуха. А среднее с дурных побуждений может случайно её развязать. Ба-бах - всё откатится на несколько столетий назад. Верхним это не нужно. Они уже построили глобальный мир в общих чертах. Как говорит Ниёле, их подвела их же система свободного голосования. В США. Там случайно победил Трамп, сторонник сильной Америки. А Америка нужна не сильная, а покорная. Поэтому высшее руководство уже лет тридцать усиленно развивало Китай как альтернативу Америке. Америка сейчас объективно стареет как лидер и дряхлеет. Китай может заменить Америку в построении глобалного общества на полусоциалистических-полукапиталистических принципах. В Китае много такого дерьма в мозгах массы китайцев, которое может легко заразить и другие народы. Получится гигантский муравейник, полностью технически управляемый. Поэтому совсем не случайно колоссальное усиление Китая. Это было сделано по команде, и силы западных держав влились в китайскую экономику под соусом получения прибыли их корпорациями.

   Я спросил про Россию. Ниёле ответила странно: Россия сейчас полностью устраивает глобалистов. Она встроилась в их систему на правах вассала и её нынешнее фрондирование тоже срежиссировано. Чтобы возбудить ставшего вялым от чрезмерного технократического воздействия западного обывателя. Ну а как же миссия России, о которой ты мне говорила, спрашиваю. Миссия наложена высшими светлыми силами, ответила она, а рулят сейчас тёмные. Эгоисты короче. Технократы. Когда планета войдёт в сферу космического "Антициклона" из сферы "Циклона", тёмных из власти попрут, но точную дату этого события ей не называют. И никто её точно не знает, она добавила.

   Всё это десятилетие бурное и склочное, закончила Ниёле. И первая половина следующего будет очень и очень бурным. А войны, большой мировой войны не будет. Процентов на 90. И лишь 10 процентов - на случайное взбрыкивание неферзевых фигур. Однако может быть реальна война региональная, даже очень реальна, и она будет кровопролитной.

   Хочется верить что не будет. И совсем неохота лезть в китайский или какой другой муравейник. Остаётся надеяться на повязанную тварями маму Россию. Она сильна. Но оболванена.

   Здесь о первой нашей встрече:
http://proza.ru/2014/09/01/1787