Венера палеолита это третий глаз

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/508513618493
В старинной книге о Каббале встретил рисунок, женщина очень похожая на Венеру палеолита, во лбу Бога или мудреца, в данном случае, не важно. Сейчас, люди инструкции не читают, пытаются сами разобраться, нажимая на всякие комбинации кнопок. В космических кораблях есть защита от дураков,  не позволяющая нажатию кнопок в непредсказуемом сочетании вывести космический корабль из строя. В качестве дураков используют детей, разрешая им определённое количество времени нажимать на всякие кнопки и переключатели.  Каббала – это сложное учение да ещё не на русском языке, совсем другое дело Венеры палеолита их нашли под Воронежем им 42 тысячи лет, когда ещё и Каббалы не было. Достаточно, одной картинки, чтобы понять суть использования Венеры палеолита – это третий глаз. Интуиция или абстрактное мышление? Какая разница для нашей повседневной жизни. Люди плохо себе представляют, как работает процессор компьютера, но их это не волнует, они просто, пользуются компьютером. Венера палеолита позволяет прикоснуться к культуре на новом более глубоком уровне, как третий глаз или увеличительное стекло, которое увеличивает эротические чувства.
Если Венера палеолита не третий глаз, это не моя ошибка, а Каббалы.