Свойства эффективности Каши человеческой

Валерий Толстых
Мысль не стоит на месте. Она движется. ... к "Каше" ... эффективностей.
Существо под названием человек отличается от животных чем?
Тем что у него Семь пядей на лбу! У него в голове "Каша" :) полезная такая! Она может например ...качать из Земли нефть, потом делать из неё всякие штуки. Затем каким-то чудом нефть становится топливом. Топливо двигает всякие там штуки. Топливо греет при морозе. Оно становится огнём. Потом у человека есть "Свет", который берётся из не понятно чего! ... Ну прям доклад о человеческой цивилизации на планету Z! ... Из этого многообразия что же является действительно эффективным?  Из всей этой всевозможной "Каши" человеческой эффективности Главной эффективностью будет ... правильно! Отсутствие "Каши"! То есть?  ... Отсутствие головной боли, стресса, тяжёлой работы, рисков, конфликтов, кровопролития и насилия.
Неужели так трудно человеку прекратить насилие? ... А как же тогда работать? Кого тогда заставлять работать? Какой дурак (извините меня) пойдёт "пахать" как "проклятый"? ... Правильно! Никакой! А значит что?
1. Насилие неизбежно. Потому что эффективность - это форма насилия. Эта наша "Каша" не что иное как ...обман. Эффективность - способность человека обмануть животный порядок. (А животный порядок - это природа). Таким образом мы пытаемся обмануть не только самих себя, но и саму Землю на которой появились! :)
Конфликты, стрессы, кровопролития являются по сути своей ...эффективной человеческой "Кашей". Наше желание стать лучше животных ... получается превращается в конфликт с миром в котором Мы существуем!  Ну а если же Мы ставим своей целью СУПЕРЭФФЕКТИВНОСТЬ? Например создание Сверхчеловека? Чудо-Предпринимателя?
Я, Я ... Арбайтен!  ... Вот Вам и появление фашистской идеологии.
Что же получается тогда? Тогда выходит что Мы должны стать не эффективными что-ли?
Получается что Мы должны стать эффективными, но не за чужой счёт. То есть? Мы должны понимать откуда Мы берём (ресурсы, деньги, или даже мысли) и должны это возвращать. ...правда насчёт мыслей не уверен ... куда же их возвращать то? :)))
Наверное суть эволюции (в отличие от революции) в том чтобы ... быть наравне с животными существами ... таким образом не будут возникать конфликты между богатыми и бедными, умными и глупыми, шустрыми и тормозами, божественными и ничтожествами. ... даже страшно подумать о таком! ... наверное нужно отказаться от думания ... и заняться наконец чем-то более полезным (для человеческого существа) :)))