НАТО...

Ирина Купцова
“В целом, заявления Трампа о НАТО и об оплате европейцев своих частей взносов – справедливы. Но, откровенно говоря, здесь нет ничего нового. Несколько прошлых американских администраций говорили тоже самое. Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины. “, – говорит Джуди Демпси.   

Вот он смысл надувания пузыря российской угрозы – «Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины».

А без конфликта не хотели, пришлось создать очаг напряжённости – чтобы захотели.


Такова суть «экономики» конфликтов – посеять ужас, а потом по-отечески так... и не бесплатно... протянуть «руку помощи». Мягкая сила жёстко взяла за глотку европейцев нагоняя потоки беженцев - жмёт на человеческие кнопки, давит на жалость на ответственность и... не ослабляет хватку.
А брекзит это для того, чтобы избежать ответственности - имеено об этом говорила Тереза Мей у себя в парламенте,   главная цель брекзита - выход из европейской правовой системы.

После бомбёжек Дрездена (- в уже завершившейся войне)
 американская некоммерческая организация фонд Маршалла потратила миллиарды долларов на ликвидацию самостоятельной Европы посредством создания Североатлантического альянса. Пора отбивать вложенные денежки. Не для  благотворительности же его создавали.


Мать Тереза Мей создала загадочную организацию с очень английским названием "Белые каски" - чувствуется женская рука мастерицы провокаций.
Эти безликие "каски", в числе прочих деяний, уморили Литвинено, Березовского,  а потом и кота Скрипалей - на коте сэкономили, уморили голодом. Умеет эта дама находить себе занятие.
И в самом деле, что ей ещё делать, этой неуклюжей плохо одетой скрюченой старухе. В культурное пространств европейских стран она не помещается, это она в Англии министр, а в Европе её бы на смех подняли.

Известный историк Андрей Фурсов о том, как западная элита борется с возрождением европейской цивилизации. Школа аналитики по ссылке https://youtu.be/TJK8bG3fX4g



.