Весенние щепки...

Сентябрина Добролюбова
Да, весна, она такая....Всегда была долгожданной, с надеждой и с верой на добрые перемены, когда всему назойливому, надоевшему пожелание одно, исчезнуть вместе  с зимним снегом под ласковым солнышком весеннем или ручейками звонкими, шустрыми, или вообще, водичкой, лужицей тихой незаметно в землю отдохнувшую уйти, как-будто и не было...
Весна зовет, будоражит, радует, ведь она такая...И понеслось...Пилят деревья, которые как-всегда, мешают видеть любимую машинку во дворе с окон квартиры...Расширяют дороги во дворе, потому, что к магазинам проезд маловат и тесно проезжающим...Все, как всегда...Кто любит деревья в городе? Кому нравится зелень весной, легкая тень летом, красивый листопад осенью? Да, от автолюбителей, резкое и однозначное, категоричное всегда, нет...Они всегда за то, чтобы уничтожить все деревья возле дома, поэтому даже заливают химией втихаря, убивающей все живое, корни деревьев, через отверстие в земле...После такой "заботы", дерево болеет, сохнет и гибнет...Что там клен красавчик, что там липа чудесная, что там рябинка стройная...Им все по х...А остальные, переживут...Жизнь городская, она такая...Важней всего точки торговые, асфальт на дорогах для проезда и машиночки "различного калибра"...Если что, одевайте противогазы или съезжайте куда-нибудь, со всем своим имуществом...
И еще...Весна, это желание для птиц строить гнезда, удобные для потомства... А коты городские, кобели какие-нибудь, если они не "евнухи", у них тоже есть "желание действий для размножения"...но это секс, всего лишь...Потребность животных инстинктов...
А человек, женщина или мужчина, как предназначено природой, тоже имеет право размножаться, но...Это тоже действия секса, а любовь, это совершенно другое, масштабное чувство в отношениях и оно не на 5 минут, пока идет, бушует процесс...))...страстный или нет, или всего лишь, как одолжение, "уступка"...за что-то более материальное, более, ценное...Что кому нравится, тот на то и соглашается...
И когда я слышу фразу типа такую,"пошли заниматься любовью" или "они занимались любовью"...моему возмущению такой ограниченности взглядов нет предела! НЕ обедняйте себя, как бомжи бесприютные, как "ошибки природы" с деградацией узколобой...не ущемляйте себя такой примитивностью...

ЛЮБОВЬ, ЭТО...Смысл жизни для процветания...

"Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остаётся." (Лев Николаевич Толстой)

"Любовь — это награда, полученная без заслуг".(Рикарда Хух)

"Любовь — это чудо цивилизации."(Стендаль)

"Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении."(Антуан де Сент-Экзюпери)

"Любить — это значит утверждать неповторимое существование другого человека."
(С. Л. Рубинштейн)

"Любовь — это самое великое чувство, которое вообще творит чудеса, которое творит новых людей, создает величайшие человеческие ценности."
(А. С. Макаренко)

"Любовь — это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и са-мое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачива-ется под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает его в товар."
(К. Гельвеций)

"Любить — значит перестать сравнивать."
(Бернар Грассе)

"Любить — значит видеть чудо, невидимое для других."
(Франсуа Мориак)

"Любовь — самая лучшая косметика."
(Джина Лоллобриджида) и она права...Потому, что любимая, она прекрасна всегда! И любимый тоже прекрасен...А все потому, что любовь, это чудо реального волшебства в отношениях и жаль, что многие разменивают себя на какой-то флирт, на секс-экстрим, сиюминутную страсть градусную, пока в соседней комнате, гости за столом веселятся...Встретились, разбежались...)..размерчик не подошел...))...есть любое глупейшее оправдание для собственных ошибок...и для собственной никчемности, "для процветающего"  убожества...А после ищем виноватых собственной примитивности в отношениях...

Родители, мамы и папы, почему ваши дети, сыновья и дочки именно такие? Что вы им подарили и не подарили, как наследие, как приданое и поэтому столько насилия среди молодежи, жестокости, распущенности и вседозволенности во всем...В их отношениях, какими бы они не были, океаны НЕ любви зачем и почему, для чего?! Что может быть хуже для поколения, когда нет будущего или когда оно вот такое...Болезни, войны, разрушительное вымирание всего живущего на нашей планете...Вселенная будет защищаться от такого человечества...А нам все по х...Да?