Хочешь летать, не спускайся на землю

Игорь Леванов
У меня есть мечта, дать Венерам палеолита вторую жизнь.
Некоторые птицы спят сидя на ветках, вцепившись когтями в ветку, не спускаясь на землю.  Если какая-то способность есть у некоторых представителей, то она, возможно, встречается и у людей. Чтобы узнать есть ли такая способность у вас, можно узнать только попробовав. Возможно, сны им снятся о полётах. Вы скажете, это же птицы, а мы люди? Связь в том, что можно после определённой тренировки можно научиться спасть, держа в руках фарфоровую Венеру палеолита. Вы спросите зачем, делать, что-то по-новому и так хорошо? Я не агитирую людей, что-то делать, а только подсказываю варианты, позволяющие избежать глобальной скуки, которую испытывает человечество. Венера палеолита не ветка на дереве, она основа абстрактного мышления и культуры. Таким образом, сон будет не на высоте, как для птиц, а на высоте культуры. Постепенно Венера палеолита «войдёт» в сновидения, станет частью сновидения. Наша культура только один из вариантов того, что могло бы быть, как, впрочем, и наша жизнь. Наверняка, в культуре что-то сделали не так, или в интересах узкого круга людей, в который вы не входите. Можно. Сделать для себя так, как надо или попытаться другим объяснить, как лучше. В Древнем Китае считали, что мудрецы писатели это подобие правителя, например, Конфуций не был правителем, но его считают учителем десяти тысяч поколений. В качестве образца для подражания я выбрал сову, потому что она днём спит, её легче сфотографировать. Софа символ мудрости, её часто путают с филином, но филин в русском языке связан со словом простофиля. Сова и филин, разные виды птиц. Сова охотится только ночь, а филин охотится днём и ночью, возможно, потому что много работает, поэтому и называют филина простофилей. Сова днём медитирует сидя на ветке.