Безысходность как мотив для Армагеддона

Александр Константинович Макеев
Каждый человек сознаёт, что он смертен. История не донесла до нас сведений о хотя бы одном бессмертном человеке. Религиозная сказка о воскрешении из мёртвых такого персонажа, как Иисус Христ, всего лишь сказка, небылица, противоречащая реальности.

Осознание неизбежности личной смерти время от времени обрушивает на каждого из нас ужас безысходности, ужас неизбежности своего ухода в небытие смерти.

Ненавидящие род человеческий закулисные цари-боги-фюреры-рабовладельцы, считающие всех людей на Земле своими бесправными рабами, своим скотом, считающие себя колонизаторами всех стран и их марионетки - публичные фюреры Империи Мирового Зла США-НАТО-МВФ-ВТО-МБРР-МОК-WADA-ВОЗ-ОЗХО-... тоже смертные. И кто-то из этих антилюдей, в один из моментов острого осознания неотвратимости своей смерти, может решиться уничтожить всех людей на Земле, руководствуясь соображениями подлой мести всем более молодым людям, мести всем детям, всем внукам и каждому человеку всех последующих поколений, которые будут проживать свою личную жизнь после смерти этого античеловека, впавшего в ужас безысходности, неотвратимости личной смерти.

На Земле нет ни одного государственного и (или) международного механизма, который надёжно предотвращал бы осуществление каждой попытки любого античеловека уничтожить всех людей на Земле.

С 2014 года, особенно в 2018 году фюреров Империи Мирового Зла США-НАТО-..., поразила перманентная безысходность ужаса от осознания ими неотвратимости их личной смерти. Поэтому эти антилюди сообща решились на развязывание Армагеддона, геноцида человечества в форме последней на Земле мировой термоядерной войны против Российской Федерации.

Именно для убийства всех людей на Земле эти фюреры Мировой Империи Зла разместили вплотную к границам России многие сотни военных баз США-НАТО, проводят против России диверсии политическими и экономическими санкциями, выдумывают ложь и клевету на Россию, на лидеров России, на российских спортсменов и именно поэтому эти антилюди осуществляют мошенничества и подлоги для демонизации России, для лживого, клеветнического обвинения России в государственной программе применения допинга в спорте, в отравлении боевым ядом на территории Мелкобритании предателя России Скрипаля и его дочери, обвинения России в применении боевых отравляющих веществ в Сирии и т.д.

Человечество могут спасти от поголовного геноцида только герои одиночки - патриоты человечества и всей вселенной. Такие герои, основываясь на собственном понимании страшной угрозы, исходящей от антилюдей, не посвящая в свои намерения никого, могут решиться на самопожертвование ради уничтожения того античеловека, до которого у них есть возможность добраться на расстояние выстрела без промаха или на расстояние гарантированного смертельного поражения античеловека поражающими элементами от взрывного устройства, носимого на себе или установленного в месте расположения античеловека.

Наши потомки непременно постигнут такие знания о мироздании, на основе которых они изобретут технологии и устройства прочтения на потоках элементарных вихрей материи вакуума личностной информации каждого умершего человека и каждого живущего человека. И если умерший человек достоин того, ему будет синтезировано новое совершенное вечно молодое тело для возобновления его жизни. Герои патриоты человечества, защитившие человечество от антилюдей, должны знать, что наши благодарные потомки обязательно синтезируют им новое совершенное вечно молодое тело!

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/