Обращение в ООН

Ирина Купцова
ВЫ НЕ УСЛЫШАЛИ НАС РАНЬШЕ, ПОСЛУШАЙТЕ ТЕПЕРЬ:
Выступление представителя России в ООН Василия Небензи на заседании Совбеза - Россия 24
 https://www.youtube.com/watch?v=KybPjg6dn-o

* О предыдущей попытке США на основе постановочного химического сериала сделать свой гешефт http://www.proza.ru/2018/02/27/126



Детей жалко. Даже грудника притащили на съёмки фейкового ролика, люди из  загадочной организации "Белые каски". Поливают водой и снимают. Несчастные украденные детки, которых используют для этих съёмок, стали реквизитом. Смотреть на это невозможно, невыносимо.

Кто финансируют эти фейковые съёмки? Неужели их никто не остановит?
ООН )))))))
 
- НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ АМЕРИКАНЦЕВ - заявляла Никки Келли в совете безопасности ООН.

- ООН не должна забывать кто является главным спонсором этой организации - заявляют официальные представители США в ООН.
Но ведь это КОРРУПЦИЯ! ООН стала коррумпированной организацией? Об этом не стесняясь говорят официальные представители США в ООН.

США подрывают авторитет совета безопасности регулярно используя свой мандат для  нагнетания  ситуации. Весь американский госдеп говорит одним и тем же голосом, одним и тем же гнусаво-поучительным тоном: - ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ НАШЕЙ АГРЕССИ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ВОЙН И РАЗОРЕНИЙ В КОТОРЫЕ МЫ ВВЕРГАЕМ ВАШИ СТРАНЫ.

В начале августе 2011 г. в разгар бомбёжек Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board), сразу же названное "министерством войны".
Военные картели давненько промышляют большой политикой.
Под нежное бурчание о правах человека, они вторгаются на чужие территории, организует разрушения затем, чтобы навязать свои правила игры.
Эти правила они создают войной.

Байден младший приезжал с этой целью на Украину.
Выдающийся аферист предлагал афёру века - сланцевую революцию на землях Донбаса. Получил отказ, но от афёры не отказался, а инициировал события закончившиеся гос.переворотом на Украине.
Многие европейские политики клюнули на авантюрный сланцевый проект, придуманный тремя американскими аферистами за игрой в Покер, и поддержали переворот на Украине, полагая извлечь из этого свою прибыль.

Примечательно то, что интересы авторов сланцевой революции идут ноздря в ноздрю с интересами автора новой строительной революции - Трампом.
Результаты деятельности сланцевывх авантюристов схожи с последствиями военных действий - требуются восстановительные работы. Это строительный бизнес на разрухе. Одни разрушают, а следом приходят бизнесмены для проведения восстановительных работ.

Разруха - это их бизнес. Война это их бизнес.

Поэтому до сих пор нет реакции на факты обнаружения на освобождённых от боевиков территориях Сирии, в ноябре-декабре 2017, складов отравляющих веществ.
- На территории Аззахирии и Аль Хафии обнаружены склады оставленных боевиками химических веществ.
- В провинции Хамма обнаружено 20 однотонных контейнеров и более 50 боеприпасов, начинённых химикатами.
- В Тель Адлеб пров Идлиб - 24 тонны отравляющих веществ, предположительельно хлор.
- В хранилище Маадамии в зо км от Дамаска обнаружены боеприпасы каллибра 240 и 160 мм, а также канистры с фосфорорганическими соединениями.

- В окрестностчх Ассувейт провинции Итлиб вскрыт промышленный комплекс для синтеза отравляющих веществ,  а также 54 химических боеприпаса и 44 емкости с химикатами  которые могут быть использованы в производстве поражающих веществ.

- Только с начала года зфиксированны 4 случая применения против Сирийской армии  токсичных веществ - в районе Сруджа и Эльмшайфа. Более 100 военосл госпитализиров.

- 3 марта при освобождении Хазрама и Афтриса в Восточной Гутте в тоннеле обнаружена кустарная мастерская по снаряжению отравляющими веществами бонзарядов.


Мы требуем чтобы ОЗХО провела проверки на указанных территориях, но рвения направить экспертов ОЗХО для сбора вещественных доказательств не видно.


На территории Сирии в лагере Аттан американскими инструкторами подготовлены несколько групп боевиков для осуществления провокаций с применением химикатов для того чтобы создать предлог для нанесения ракетно-бомбового удара.

9 апреля утром накануне экстренного заседания в ООН были нанесены ракетные удары по аэродрому Кефор в провинции Хомс. Эта провокация в Думе напоминает Прошлогодний инцдент в Ханшейхуне и носит спланированный характер.

 Эскадреные миноносцы Портер и Росс с 4 по 7 апреля прошлого года находились в районе Ханшийхуна, с момента применения отравляющего вещества в Ханшейхуне до удара по авиабазе Шайрап, уже находились в акватории Средизем моря.
Они не заходили в порты для довооружения.
6 апр было отмеченно ускоренное выдвижение в район, откуда 7 апр. был нанесён массированный удар по авиабазе Шайрат. Было выпущенно 59 Тамагавков, что превышало суммарный боезапас двух эсминцев, необходимый для выполнения задач ПРО.

Т.е корабли ВМС США спланированно вышли с ударным, а не оборонительным боезапасом, заранее  перед спланированной химической провокацией, что свидетельствует о тщательно спланированной провокационной акции против освобождённого от боевиков Дамаска.

О бесчинстве боевиков в Дамаске:
Сирийские боевики, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего ребёнка.
Вооруженная группа так называемых повстанцев ворвалась в дом семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убила мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек этого малыша. Малыш был вынужден смотреть на убийство всей своей семьи. А потом его повесили.

Сотни людей, включая работников сил безопасности, были убиты в ходе так называемых акций протестов, которые затем превратились в вооруженные столкновения. Все это организовано с участием Западной коалиции.


А между в США идут свои процессы. Об этом говорил Гор Видал и писал Фредерик Уильям Энгдаль. Вот что пишет независимы журналист Фредерик Уильям Энгдаль: "Народ США может реализовать своё право на вооружённое восстание против тотальной тирании финансовых монополистов.
"На фоне событий в Японии и на Ближнем Востоке, проходят как бы незамеченными новости о выступлениях жителей в различных штатах США. Надо сказать, что даже та информация, которая поступает, не отражает всего масштаба проблем. Американская политика очень редко вырывается наружу, но в настоящее время речь идёт уже о массовых выступлениях не в единичных штатах, а почти во всех. Внешний долг США достиг 14 трлн. долларов, полной продуктовой корзиной не обеспечен каждый восьмой американец, при этом у населения на руках 250 млн. единиц огнестрельного оружия. ... Угроза американскому доллару это американская экономическая политика, это американская банковская система. Американскеая экономическая стратегия это есть главная угроза доллару. ... Сейчас в Нью-Йорке засели сумасшедшие политики".

Интересно то, что британские журналисты ищут другие причины беспорядков, говоря что причины не до конца ясны... А британские и лондонские власти комментируют это однозначно просто - никакого социального подтекста в беспорядках нет, а есть массовый криминал. Это объективно? Такова ситуация вокруг Букингемского дворца?

Категоричный тон британских властей - это бренд. Таковы манеры лондонских политиков соответствующие их культурному уровню - таковы их ценности. И театрализованное представление, так называемое дело Скрипаля, разыгрывалось в духе этих ценностей. Британия уже забыла что у нею был Шекспир и Конандойль, что настоящая драматургия требует внимательности, тщательности и уважения к сюжету и ко всем его участникам.

А между тем такие интерпретации очень поверхностны: криминализация общества часто прочно увязана с социально-экономическими процессами. «Анализ причин роста преступности основывается на исследовании общих причин кризисных явлений в обществе, вызванных диспропорциями экономического, политического и социального развития. На структуру преступности влияет региональная специфика социально-экономической обстановки. Многочисленные криминологические исследования подтверждают, что в регионах с высокой преступностью отчетливо проявляются рассогласование экономического и социального развития. Преступность выступает достаточно точным критерием состояния социальной и экономической обстановки» - отмечают эксперты.

Интересно здесь вот что. Митинги доходяшие до вооруженного мятежа в Сирии, Ливии, Египте и др. странах расцениваются «демократичным Западом» как борьба народов за демократию, а вот беспорядки в самих западных столицах – только как криминал, не имеющий каких-либо социальных или политических предпосылок.

На этой основе подавление беспорядков в Лондоне или Франции не заставляет международную обществненность осуждать власти Даунинг-стрит, Скотланд-Ярда и т.п., но подавление беспорядков в мятежных районах Сирии и Ливии расцениваются как диктат «кровавого режима».

Двойные стандарты в действии.
А меж тем следовало бы позаботиться и призвать Лондон к демократизации политической системы (между прочим старой и застоявшейся, когда традиционная двухпартийная парламентская борьба «пестрых крикунов и болтунов» («двухпартийная борьба – борьба болтунов и балаболов») глуха и слепа к проблемам нуждающихся людей, оказывающихся в связи с этим на правах «людей второго сорта».

Понятно, что с вооруженной толпой, почувствовавшей вкус крови в массовым  беспорядках, бороться оперативно иначе как силовыми методами нельзя. Но почему тогда в Лондоне и в Париже такие меры приемлемы - выданного международной общественностью кредита доверия хватает,- а Триполи, Каиру, Дамаску это запрещено? Не странно ли?

Это означает следующее: по фактам, демократия имеет право на диктатуру и авторитарные действия властей, а авторитарное государство, которое казалось бы авторитарно и его авторитарность неотчуждаема, их не имеет… Ну не бред ли? Бред.

Оказывается демократия имеет право на стабилизацию своего режима любыми антинародными средствами, и называет это демократическими ценностями. И с этими ценностями такая демократия идёт в мир, вторгается в любую точку мира, и раздирает его на части, как злобная взбесившаяся собака.

В Сирии многое произошло по сценарию, близкому к событиям в узбекском Андижане, когда в городе, расположенном в Ферганской долине, в которой всегда были сильны позиции радикальных исламистов, вспыхнул вооруженный мятеж, и верховные власти (в Узбекистане это Ислам Каримов, в Сирии – Башар Асад) для защиты государства, сохранения мира и стабильности, применили силу.

В сирийском городе Хама всегда были сильны позиции радикальных исламистов, о чем свидетельствует и подавление мятежа в этом городе ещё Хафезом Асадом – отцом нынешнего президента Сирии. 

По странному совпадению примерно в то же время, когда Хафез Асад подавил радикальных исламистов в городе Хама, официальным Лондоном были локализованы беспорядки в Тоттенхеме. И дальше проследить совпадения следующих параллелей : Лондон локализует волнения в Тоттенхеме, а Дамаск подавляет мятеж в городе Хама…


Кельвин Спейси создал образ властного и порочного президента наделавшего много шума в фильме "Крточный домик" и за это подвергнут публичной абструкции. Россия сделала вызов взяв под защиту страны которые страдают от таких президентов. Кельвин Спейси подвергся абструкции также за то что сыграл Гора Видала.
Гор Видал в драме «Самый достойный» (1960) критикует мир политики, а также мир обывателей, погрязших в лицемерии и махинациях, самым нашумевшим его произведением стал сатирический, с оттенком откровенной скандальности, роман о современной Америке «Майра Брекенридж» (1968). Автор высмеивает в нём все явления американского общества, даже такие его идеалы, как американская мечта. Гор Видал на протяжении шестидесяти лет блистал своим остроумием, эрудицией, он издал произведение «Почему нас ненавидят? Бесконечная война для бесконечного мира», «Полная сновидений война: кровь ради нефти и хунты Чейни-Буша», и «Имперская Америка». Как уже можно судить по названиям произведений, они содержат серьёзную и резкую критику, а также анализ американского экспансионизма, военного-индустриального комплекса, ЦРУ и актуальной администрации.

В 1970 году Гор Видал был одним из основателей и руководителей Народной партии. В 1982 году он участвовал на выборах в сенат от Калифорнии и на первом туре выборов занял второе место. Он высказывался в поддержку леволиберальных кандидатов на президентских выборах, поддержав возможные кандидатуры Ральфа Нейдера в 1972 году и Денниса Кучинича в 2009 году (одновременно он выступил жёстким противником Джерри Брауна на праймериз Демократической партии в 1982 году). Видал является последовательным критиком политической системы США, которые он уже давно окрестил полицейским государством, где демократы и республиканцы борются за интересы концернов, а средства массовой информации являются лишь их инструментом.
В 1970-х Гор Видал написал: "В США существует только одна партия — партия имущих,… имеющая два крыла: республиканское и демократическое. Республиканцы тупее, коснее и более догматичны в своей поддержке неограниченного (laissez-faire) капитализма, чем демократы — те симпатичнее, приятнее и чуточку коррумпированнее (по крайней мере, до недавнего времени) и скорее, чем республиканцы, готовы делать мелкие уступки, когда бедные, чёрные и антиимпериалисты выходят из-под контроля. Но, по сути, между двумя партиями различий нет.




Юлию Скрипаль британские власти тайно вывезли из больницы, не дав возможности ей встретиться с сестрой, которой британские власти отказали в визе. Что дальше? 
В спорах между людьми рождается истина, НО в больших перенапряжённых спорами системах трудно сохранять равновесие. Т.е. сверхкрупная система может быть разорвана изнутри, потому что возникающие в ней сверхвысокие температуры являются сверхвозможными для огромного целого живого организма общества – адскими температурами. Общество – это большой живой организм, представляющий собой сообщество живых организмов. Общество становится живым, когда становится структурой состоящей из живых организмов – речь идёт об агрегатном состоянии жизни. Лёд не является живой средой – это состояние сверхнизких температур.

Космос когда-то перестал быть сверх холодной или сверх горячей средой,  космическая система пришла в устойчивое равновесие и родилась живая планета Земля.

Кружок по интересам, где надувают губы, пускают пузыри упрямые не повзрослевшие дебилы, изображая политиков, похож на игру в песочнице. Каждый занят любимой игрой в игрушки и ничего не знает о том, чем заняты взрослые в большом мире, где Земля - частица вселенной, летящая в хрупком космическом равновесии.
         Где искать равновесия?
Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017. Полное видео - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aiNjNGom7j8



.