Что нужно для крепкого союза

Владимир Гаджиев
Независимой и самостоятельной женщина становится не потому, что она так этого хочет, а потому, что инфантильность некоторых мужчин вынуждает её идти против Природы. Женщине проще позаботиться о себе самой, полагаясь исключительно на себя, нежели на мужчину, на которого по идее стоило бы опереться.
Давно пора понять, что женщине не нужен всемогущий, безгрешный, во всём правильный и идеальный принц на белом коне. Ей необходим простой, как автомат Калашникова, надёжный, как монолитная скала, верный, как лебедь, и ласковый, как мурчащий кот, — обычный мужчина. Все эти качества есть в каждом представителе сильной части человечества — лишь стоит самой женщине вдохновить его на это. Не бывает изначально плохих мужчин — бывают обстоятельства, при которых они превращаются в аморфные тела...
Задача мужчины — сделать первый шаг, задача женщины — дать шанс этот шаг сделать. Женщине важно чувствовать рядом с собой силу, а мужчине необходима нежность. Инь и ян. Самые крепкие союзы получаются при соединении противоположностей, где каждый понимает свою роль и не претендует на роль другого в попытке отобрать её. Гармония в отношениях выстраивается тогда, когда женщина не соперничает с мужчиной на право лидерства, а мужчина, получив в руки беззащитную и слабую женщину, отдаёт себе отчёт в том, что он ОБЯЗАН нести ответственность. Мужчин покоряют нежностью, это их вдохновляет на подвиги, мотивирует на заботу и движет совершать красивые поступки. Все мужчины адекватны, стоит лишь задать им правильный вектор направления.