Будь романтиком

Владимир Гаджиев
Мужчины! Будьте романтиками! Вашим женщинам это не только приятно, но и крайне необходимо!
Женщине не нужны дежурные комплименты, ей важно слышать твой искренний призыв, исходящий из души. Многие считают, что романтика — это никому не нужная тошнотворная ваниль, пережиток прошлого и абсолютная глупость. Абсолютная глупость, друг мой, это имитация твоих чувств и брезгливые попытки раскрасить радугу для своей женщины. Почему многим женщинам так нравится смотреть любовные мелодрамы и читать бульварную литературу? Потому что, будучи девочками в сердце, они хотят увидеть ту красоту, которую ты из-за своей твердолобости рассмотреть не можешь. Не суждено тебе. Не наградил тебя Бог такими качествами, как красиво ухаживать, трепетно ласкать, совершать необычные поступки... И пока твоя женщина томится, мечтает, фантазирует и смотрит, как это делают другие, ты в это время ехидно усмехаешься и опускаешь всё в грязь. Отметая романтику, ты хочешь казаться таким брутальным и серьёзным мачо, но на самом деле ты становишься обычным серым типом, каких пруд пруди. Ты говоришь своей женщине: «Да это всё чушь!». Чушь, друг мой, это быть скупым на чувства. Чушь — это жить с нелюбимым человеком или жениться по расчёту. Чушь — это избегать приятных прикосновений, нежных слов и добрых поступков. И самая главная чушь — это родиться таким недоразумением, как ты, и вместо того чтобы исправлять это, мучить свою любимую, ограничивая её в романтике.
Романтика — это твоя душа. Женщина живёт душой, ей важно чувствовать твоё тепло. Ей важно понимать, что ты — рыцарь, галантно поддерживающий её под руку, что ты — джентльмен, красиво ухаживающий за ней, что ты — герой, который перевернёт весь мир ради неё, и, наконец, настоящий мужчина, рядом с которым она будет чувствовать себя настоящей полноценной женщиной.