Женщины с Венеры

Владимир Гаджиев
Бытует легенда, что мужчины прилетели с Марса, а женщины — с Венеры. Я склонен верить в эту небылицу. А конкретней, в то, что женщины — именно с Венеры. В Солнечной системе эта планета вращается в противоположную сторону по отношению к остальным планетам. Отсюда мы и наблюдаем эти необычные способности, которыми обладают наши женщины. Благодаря своему умению они в состоянии сломать любую железобетонную мужскую логику. Их действия порой не поддаются объяснениям. Их «тараканы» мощнее любого мужского IQ, а «бабочки» способны сразить наповал любого.
Стоит признать, что женщины более внимательны, талантливы и усидчивы. Порог боли у них гораздо выше, чем у мужчин, независимо от внешности, комплекции и параметров. У женщин сильно развита интуиция, на фоне которой чётко работает инстинкт самосохранения. Места, где в подростковом возрасте мальчишки находят различные приключения, сопряжённые с риском для жизни, — девочки аккуратно обходят стороной. Эмоциональный фон у женщины зашкаливает. Для неё это и защита, и нападение. И здесь вступают в конфликт сердце с разумом. Если женщина влюблена, она начинает творить глупости. Некоторые представители «мужской расы» пользуются этим в корыстных целях. Зная, что в такой период женщина слаба, они вбивают ей в голову глупую идеологию — «девочки любят плохих» — и позволяют себе морально и физически издеваться над несчастной заложницей собственного сердца. На эмоциях женщина может наговорить и натворить всё что угодно. В этот момент внутри неё идёт ожесточённая борьба между «тараканами» и «бабочками», и исход их противостояния неизвестен даже самой женщине.
На основании перечисленных женских характеристик, подаренных им Венерой, я вынужден констатировать тот факт, что женщины более совершенны по многим параметрам, чем мужчины. Они могут быть непредсказуемыми и неуправляемыми, как ракета с ядерным двигателем, а могут быть покорными и послушными. Всё зависит от того, кто будет рядом. Секрет покорения заперт на ключ в душе женщины. И тот, кто постигнет высший уровень чувств, любви, желания и понимания самой души женщины, тот и получит в руки этот ключ, открывающий дорогу к заветному счастью.