Новые знания о мироздании

Александр Константинович Макеев
Новые знания о реальности вселенной (мироздании), о неотделимых друг от друга строении и функции вещества объектов и коллективов объектов плотной материи неживой материи, существ и коллективов существ плотной материи живой и мыслящей материи рождаются совместной работой процесса времени-бытия конкретных зрелых эволюционирующим здравомыслием гениальных существ мыслящей живой материи и вездесущей материи вакуума. Гипотезы о новых знаний о реальности-вселенной рождаются исключительно только в форме озарения новым знанием интуитивной догадки, версии, которая аргументированной логикой причинно-следственных отношений проверяется на его не противоречие достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам об эволюционирующей реальности и не противоречие эволюционирующему здравомыслию.

Гениальность это зрелая  эволюционирующим здравомыслием личность, которая  инициативно стремится всё знать, не отлынивающая от интеллектуального труда интуитивного порождения версий, догадок, отгадок на загадки природы, личности и общества, не отлынивающая от аргументированного анализа уже известных и новых знаний на их не противоречие достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам в их причинно-следственных абсолютных количественных и относительных сравнительных отношениях. Не противоречие эволюционирующему здравомыслию. Личность, не отлынивающая от записи результатов работы её интеллекта и не испытывающая панического страха перед обнародованием, возможно не соответствующих реальности, результатов творческой работы её интеллекта.

Здесь я излагаю некоторые новые знания, которые рождены работой моего интеллекта в форме интуитивной догадки и проверены на их не противоречие известным научному сообществу достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам об эволюционирующей реальности и не противоречии эволюционирующему здравомыслию, не противоречие аргументированной логике причинно-следственных отношений в исчисляемых количественными и относительными величинами математических моделях, и в не исчисляемых количественно вербальных формулах.

* * * * * * * * * *

08.04.2018. 16 ч. 01 мин.
Объёмный самоподдерживающийся вихрь – объёмный солитон плотной материи в среде материи вакуума это нейтрон, протон, электрон…

17 ч. 27 мин.
Система материи вакуума работой процесса своего времени-бытия производит продукт в форме элементарных вихрей-струн электростатики и магнетизма, как фонтана истекающих во все стороны и сходящегося извне встречного фонтана притока со всех сторон потоков элементарных вихрей-струн чуть более плотной, чем вакуум, неплотной материи электростатики и полярно истекающих фонтанов истока и полярного сходящегося извне фонтана притока потоков элементарных вихрей-струн чуть более плотной, чем вакуум, неплотной материи магнетизма.

Таким образом, равно пропорционально увеличивается совокупный объём пространства неплотной материи вакуума и чуть более плотной, чем вакуум, неплотной материи магнетизма эфира самодостаточной неуничтожимой вселенной в форме рождения нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами новых элементарных вихрей-струн неплотной материи электростатики и магнетизма эфира, с увеличением в той же пропорции (Объёмной Постоянной Хаббла = 6,9*10^-18 в секунду), совокупной массы плотной материи вещества вселенной новыми атомными единицами массы в механизме рождения новых нейтронов процессом самофокусировки малой части хаоса потоков элементарных объёмов пространства неплотной материи вакуума и элементарных вихрей-струн чуть более плотной, чем вакуума, неплотной материи вакуума из объёмов пространства плотной материи вещества.

* * * * * * * * * *

Вакуум и эфир космоса вселенной это хаос потоков элементарных вихрей-струн электростатики и магнетизма эфира как интеграл взаимно компенсированных в нейтральность электростатической и магнитной силы полей неплотной материи вездесущей материальной среды в форме неуничтожимого в ничто равно пропорционально прирастающего неплотного объёма космического пространства между всеми объектами вещества и массы плотной материи вещества. Электростатическое поле состоит из потоков элементарных вихрей-струн неплотной материи электростатики и магнетизма, которые имеют вращение по часовой стрелке или против часовой стрелки относительно вектора собственного движения.

Вещество это находящиеся в полевой среде материи вакуума разных пространственных масштабов и разной массы эволюционирующие объекты вещества в форме относительно близко расположенных друг к другу некоторого равно пропорционально прирастающего количества нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, составляющих плазменные тела, газообразные тела, газопылевые облака, жидкие тела, твёрдые тела и нейтронной плотности космические тела.