Бог держится за Венеру палеолита

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/505090804285
У меня есть мечта, дать Венере палеолита вторую жизнь.
Фреска «Сотворение Адама» Микеланджело в Сикстинской капелле. Микеланджело гений, а гении тайны этого мира знают, поэтому они гении. У Бога-Отца была жена Ашера, которой запретили поклоняться в Иерусалиме в 620 году до нашей эры. После этого Бог перестал помогать еврейскому народу, даже от Гитлера не защитил. Все чудеса Старого Завета были, когда у Бога была жена Ашера. Об этом серия моих книг и аудиокниг «Верну Богу его жену Ашеру», они есть в интернете. Венера палеолита создала у первобытных людей абстрактное мышление, которое позволяет приблизиться к пониманию Бога. Поэтому образ Венеры палеолита прообраз Ашеры жены Бога.
На фреске «Сотворение Адама» Микеланджело в Сикстинской капелле, Бог держится на Небесах за Венеру палеолита или жену Ашеру. А Вас что удерживает в абстрактных небесах вашего воображения? У первобытных людей на протяжении тысячелетий Венера палеолита была единственным предметом, не имеющая практического предназначения. Она символически удерживает людей на уровне людей, не даёт упасть до уровня животных, вернуться в изначальное состояние. Зачем много говорить о фреске «Сотворение Адама» Микеланджело в Сикстинской капелле, она перед вами на мониторе компьютера, так же как и передо мной. Сами тайну видите.