О людях и о быдле. Миниатюра

Александр Ивашкевич
       Я никогда не стремился сознательно обмануть человека.
       Я всех считал умными и порядочными.
       Хотел стать офицером. Пока не увидел пьяного офицера...
       Жизнь заставила меня изменить благодушное мнение о людях.
       Сейчас вижу - в большинстве своём люди невежды, говнюки, малодушные подонки, дураки и сволочи.
       Наверное в пропорции золотого сечения. 1, 618...
       Христос ради этих уродов взошёл на Голгофу. И что? Ублюдков и тварей в облике человеческом стало меньше?
       Они и потом вешали и сжигали наиболее порядочных, толковых, работящих, талантливых, умных людей.
       Быдло всегда ненавидит всех, кто умнее их. Так устроен мир. Все революции опирались на быдло! Посмотрите на современную Украину...
       Дарвин частично прав. В том смысле, что люди произошли от чего-то менее умного и менее интеллектуального.
       Все люди произошли, как и все живые существа, от первичного живого организма. Как вселенная из одной материи. Как всё в этом мире...
       И обезьяны произошли от этого же.
       Дарвин не прав, если считал, что люди произошли от обезьян. У каждого организма был свой путь!
      Люди могут "происходить" только от людей.
      А обезьяны - от обезьян.
      А собаки от собак...
      Быдло от быдла?
      Каждому своё!
      Быдло всегда губит то, где живёт. На то оно и быдло. Быдло гадит, ссыт и срёт там, где ему захотелось. И даже если не захотелось, а только из любви к "искусству".  Быдло бросает мусор куда попало и портит всё, до чего у него дотягиваются руки. Быдло обгаживает всё, к чему прикасается. Быдло только так может ощутить себя существующим. Пометить свою территорию своими испражнениями. Как животные. Быдло - это неизбежный компонент любой сложно организованной системы. Быдло ворует и нарушает все правила человеческого общежития. И, при этом, быдло не считает себя быдлом. И среди депутатов есть быдло...
     Откуда берётся быдло?
     От женщин и от воспитания детёнышей, которых они рождают.
     Говорят, что яблоко от яблони не далеко падает. Да, это физический факт. Но... И в говне встречаются хорошие люди. Правда говно от этого лучше не становится...
     Человеку лучше, если он вылезет из говна в нормальную окружающую среду.
     Развитие цивилизации - это уменьшение доли быдла среди людей. Уровень культуры народа определяет процент быдла в нём.
     Помните времена, когда были телефонные будки на каждом углу. А помните как в них ссало и срало быдло и срезало телефонные трубки? В СССР был большой процент быдла. И с ним в СССР активно боролись! Трубок стали срезать меньше... А потом просто телефонные будки перестали быть нужны. У каждого быдла появился свой телефон. И оно перестало ссать на телефоны...  Оно стало срать и ссать в телефоны в социальные сети... Быдло  научилось нажимать на кнопки...  Теперь быдло находит другие формы своего проявления. Особенно это наглядно в подъездах домов и в местах, где это быдло уверено, что его никто не видит. Быдло ездит на автомобилях...
      Как вы думаете, в современной России стало меньше быдла, чем было в СССР или больше?