Из золотых яиц появились Венеры палеолита

Игорь Леванов
У меня есть мечта, дать Венерам палеолита вторую жизнь.
По преданию, святая Мария Магдалена, у нас она святая, а в Белоруссии равноапостольная Мария Магдалена, чтобы свидетельствовать воскрешение Иисуса Христа показала императору Тиберию обычное яйцо, которое в следующее мгновение стало красным. С тех пор пошла мода красить на пасху яйца.  У этой истории есть реальный аналог. В Советском Союзе десять лет ряд институтов разрабатывали проект поворота сибирских рек на юг. Серия ядерных взрывов должна была проложить рекам новое русло. Молодой инженер при очень странных обстоятельствах встретился с Брежневым, объяснил Генеральному секретарю ЦК КПСС и Председателю президиума Верховного совета, что азот тяжелей водорода, при ядерных взрывах нарушится связь атома кислорода и водорода, вода станет легче воздуха. Это враньё, но Брежнев поверил, и проект поворота рек закрыл.  В Казахстане взорвали четыреста атомных бомб и ничего не произошло.  Серьёзные учёные искали этого молодого инженера, чтобы по башке настучать за враньё. Но он бесследно исчез.  Только через двадцать лет оказалось, что он жил в Америке.
Возможно, вы не обратили внимания, но разный цвет яиц может говорить о разных видах птиц, в смысле, не курицы, а другой птицы умеющей хорошо летать. Налицо генная модификация.
А ещё есть теория заговора, нам не говорят правды, на самом деле, яйцо стало золотым. Иисус сам говорил: «Купите у меня золото, очищенное огнём». В Апокалипсисе об этом написано. Императору разве интересно белое или красное яйцо, на него только золото может произвести впечатление.
На Одноклассниках взял пасхальный подарок, три золотых яйца и подарил самому себе, а на утро вместе с Воскресеньем Христовым из золотых яиц появились три фарфоровые Венеры палеолита.  Кстати, чудо или нет, превращение золота в фарфор? Иоганн Фридрих Беттгер (нем. 1682 - 1719) — немецкий алхимик, изобретатель европейского фарфора.  Он пытался открыть философский камень, с помощью которого можно излечивать любое заболевание и превращать неблагородные металлы в золото, но, случайно, открыл секрет производства фарфора.