Сама ты Новичок. Придурковатая Маня и рыжий Борик

Виктор Далёкий
                спич

       Англия низко пала. Очень низко пала в моих глазах. Была Грейт Бритен, а стала Лител Бритен. Это как человек стоял на ногах и вдруг упал на четвереньки и так и замер в таком неудобном для жизни состоянии. И придурковатая старушка Маня, она же Мэй, и лохматый до безобразия взбалмошный Борик, он же  Джонсон, тоже пали так низко в своем вранье, что с четверенек им трудно подняться. И заняли они при этом  такую вызывающую  позу с наклонением вниз, что так и хочется им сказать: «В зад вам  Скрипаля с отравленными хомячками и дохлым котом, которого вы сами и погубили» И давно надо было вас послать с вашими провокациями, что я и делаю вместо нашего руководства страны: «Идите вы с вашим «Новичком» куда подальше и травите там у себя, кого хотите. И если вы там затеяли у себя в Лител Бритен игрища с отравлениями и ликвидацией ваших и бывших наших шпионов перебежчиков, а также наших олигархов, схоронившихся от закона у вас где-то там по углам, то флаг вам в руки. Крошите их там у себя, как хотите. И деньги этих же, которых вы будете крошить,  можете оставить себе на чай по старой английской традиции. И я еще готов выслать вашего посла до получения грамотных и внятных объяснений. А то наше руководство стесняется, жмется, как девочка в бане и стыдится того, что у нее есть. Хотя на самом деле давно уже не девочка, а вполне себе мужик с такой штуковиной, которой с размаху можно сшибить с ног всякого  лжеца. И вместо того, чтобы бегать Вам, Мане с Бориком, по Европам галопом, разбирайтесь у себя дома со своим мусором. Пора вам уже убираться в прямом и переносном смысле. А я уже готов выпить за наше здоровье, то есть за наше оздоровление во всех смыслах, и за вашу наступающую пенсию, которую вы не заслужили, но будете получать за счет налогоплатильщика. Неприятностей вам побольше, дорогие мои. Хромой вам обоим утки. А у нас тут пасха на носу. Так что ХВ, что по христиански означает Христос Воскрес, по нашему по-простому по-русски – Хорошего Воскресения, а в переводе с русского на английский означает попросту – Хрен Вам.