Слабые мужчины

Владимир Гаджиев
Глядя на нынешних мужчин, я начинаю верить в теорию Дарвина. Я вижу, что эволюция не стоит на месте. Я вижу, как сильные и брутальные мужчины прошлого превращаются в истеричных беспомощных принцесс настоящего... Они ещё пытаются хоть как-то обозначить свой гендерный вид: отращивают бороды, как у попов, — когда сложно признаться, что просто лень бриться; набивают татухи по всему телу — когда сложно признаться в отсутствии креативного мышления, и, чтобы хоть как-то выделиться, выставляют себя для демонстрации наскальных рисунков; накачивают свои тела в спортзалах, чаще всего стероидами, — когда сложно признаться в слабости духа, прикрывая этот недостаток накачанными бицепсами...
Вместо осознания реальности сегодняшнего мира и значения своей роли на этой Планете, они пытаются играть на мнимом превосходстве. Пытаются доминировать в жизни и в сексе, показывая истинность своих комплексов. Потерянное поколение мужчин, выращенных по образу и подобию женщин. Они избегают ответственности, перекладывая всё больше и больше обязанностей на женщин, потому что толку от самих мало.
Мужчины бесспорно мутируют — это факт. Ленивые, пугливые и сопливые существа, не отвечающие за свои слова и поступки; авантюризм в них умер, видимо, ещё во времена Пушкина, который стрелялся на дуэлях. Нынешних мужчин давно не смущают сильные женщины — наоборот, они ищут сильных женщин, которые за них сделают всю работу. Женщины морально, а в некоторых случаях уже и физически, сильнее этих женоподобных мужчин. Женщины давно дают им фору в таких понятиях, как честь, ответственность, несгибаемость духа и способность принимать решения. Сейчас не мужчины сражаются за женщин, а наоборот, я наблюдаю картину, как женщины, пытаясь найти хоть какое-то подобие мужчины, вступают в схватки со своими соперницами...
И я всё чаще слышу от мужчин, говорящих своим женщинам: «Не ной, ты же сильная!» И в этой фразе они не далеки от истины, потому что сами признают тот факт, что давно слабее своих женщин.