О Христианских ценностях

Ирина Купцова
- Гумманитарные  БОМБАРДИРОВКИ   Дрездена... Вьетнама... Югославии... Ирака... Ливии... Сирии...

- Гумманые англичане УМОРИЛИ голодом несчастного кота, оставшегося на три недели без пресмотра, и никто даже не извинился. Сожгли брезгливо и дело с концом. Это и есть культурные ценности, которые призывет защищитить загородившись забором от России, Хиллари... ох! извините Тереза ?

- ТОРТ В ВИДЕ АТОМНОГО ВЗРЫВА, причёска в виде атомного взрыва - эстетика фотографии от 5 ноября 1946, зафиксировшая торжество Вильма Бленди и Франка Лоурина по поводу проведенного испытания для выяснения УБИЙСТВЕННЫХ последствий атомного взрыва (испытания проводились на атолле Бикини в июле 1946г.)
 
- Самодовольная Хиллари широко раскатав лицо в тупой улыбке продемонстрировала миру ценности американской культуры просматривая кадры с УБИЙСТВОМ Каддафи.

- Самовлюблённая Терреза, ГОТОВА ВОЕВАТЬ за ценность своей персоны любыми методами сплясала Хали-Лайкли и не успев раскланяться истерично потребовала аплодисментов.

- Цивилизованный мир даёт премию фотографу запечатлевшему УБИЙСТВО русского посла.


Премируете убийство - это ваши ценности.
Варварство. Коллониальное варварство...

У нас премируют творческих людей, а вы поклонняетесь эстетике убийства.


Всё дело в том что, американский доллар заместивший собой золото, утрачивает доверие. И об эти ценности почти уже убилась европейская культура и независимость. Вот и Украина позабыв себя уже не готова быть независимым  государством и поэтому готова выйти из содружества независимых государств.
 Болезнь распространяется?
И как это бывает с заболевшим тяжким недугом с поражением рассудка, больной не сознаёт себя и не чувствует тяжести своей болезни.  Забыв, что значит  быть человеком, такое существо изловчилось находить способы приспособливать под себя мир людей.
Когда мозг кипит  -  нечем думать. Потому  и решения сумасбродные, сумасшедшие, непоследовательные, вздорные - это и есть так называемые "ценности"... по поводу которых пустилась в пляс вздорная Тереза. И это есть достижение Западной цивилизации...

Я вам напомню что такое Пасха  -  о распятом Христе: интервью - Муаммар Каддафи Лидер Ливии - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=S0h7Z2IEqS4
.
РУКОТВОРНАЯ РЕКА ЛИВИИ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FTHzgDfkLuY
.
Бесогон ТВ №118. Голливуд как источник мужества
http://www.besogon.tv/mikhalkov/153-hollywood.html

b118 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4sPtfv3ybWs

.