Дух Мироздания для человека. Беседа третья

Ачулла-Тасачена
Здравия и приятных, радостных моментов Вам, люди Земли-Гайи!

Рад новой нашей встрече, ибо сердца Ваши уже начинают откликаться на моё слово к Вам. Я понимаю, как никто другой, что сознание человека сейчас имеет за собой некие процессы как трансформации, так и обновление компонентов, стимулирующих новое восприятие земного мира. Знаю и то, как сложно людям формировать свои мысли в новом режиме для благоприятного течения жизни. Старопрограммная подсознательная часть несёт за собой вибрационный настрой прошлого, которое постоянно напоминает о себе. Человек не знает как довериться потокам нового назначения, которые великой, мощной волной вливаются в земное пространство. И лишь немногие из Вас имеют восприятие, чувствование и управление таковыми. Напрашивается вопрос: Каким же образом уловить эти потоки и что с ними делать, как применить в своей жизни?

Дорогие, Вам следует понять, что мир на Земле постоянно совершенствуется, что земное пространство с основания его принадлежности на просторах Великого Мироздания находится в постоянно циркулирующем метасинтезе, что позволяет развитию и совершенствованию земной жизни. И если у Вас не получается уловить энергонаполняющих земное пространство потоков, Вам неоднократно сообщалось, что Ваши Тонкие тела напрямую имеют связующие линии со Стихиями природы Вашей родной Гайи — просто наслаждайтесь всеми природными явлениями, не важно, дождь это или снег, яркое палящее солнце или дуновение ветра. Выражайте им свою Любовь, признательность, благодарность за их внимание на всю природу, что также имеет отражение на состояние Вашего организма. Ваши позитивные эмоциональные всплески, Ваши чувства радости и вдохновения выстраивают в Вашем сознательно-мыслительном аппарате новые структурные образования, что имеют уже закладку микрочастиц нового потенциала. Новое совершенное мышление человека выведет его на новый уровень земного принадлежания.

И ещё несколько слов перед тем, как я отвечу на Ваши вопросы. Уважаемые земляне, я отмечу следующий момент: Те люди, кто маскирует свой сознательный уровень, они закрывают себе полноценное насыщение организма новым потенциалом. Их жизненный стержень не получает закрепления и состояние сознательного уровня практически остаётся прежним. Что значит маскируют сознательный уровень? — Это значит, что они понимают глобальные изменения на Земле, более того, могут даже предвидеть будущее, но Эго им диктует саркастические мыслеимпульсы, что отмечает низковибрационному составляющему открытый прямой вход в сердцевину самой сути и разгульное влияние на таковую. Такие люди способны к оскорблениям, осуждениям, обвинениям и в конечном результате, как бы этого не хотелось, получают печальные последствия на своём пути. Лучшим вариантом для таковых будет принятие мира в его естественном виде. И если они пробудятся и стремление к Свету и Любви будет целенаправленным, после процессов трансформации, им будет открыт вход, где основная масса человечества будет уже наслаждаться жизнью, уже в новых частотах.

И сейчас перейдём к диалогу. Пожалуйста Ваши вопросы:



1. — Есть вопрос к Духу Мироздания: «Как помочь ребенку установить связь с Горним Миром, что важно не упустить до 7 лет? «

Помощь детям заключается в проявлении истинной материнской сердечной Любви. Только мать и никто другой не может своему дитя дать то, что предназначено Богом. Я ни в коем случае не хочу обидеть мужчин, ибо их задачи в воспитании ребёнка, они имеют другие направляющие моменты, крайне необходимые для совершенствования и становления сути на пути в земной жизни.

Для матерей очень важно помнить и пояснять в доступной форме своему дитя, что есть Разум, что есть Бог, которые сотворили мир на Земле и что каждый человек, в частности, его Душа имеют непосредственную связь с Божьим Домом. Ребёнку необходимо прививать Любовь к природе, ко всем её проявлениям и пояснять, что это тоже произошло от Бога, разумеется, не на религиозной основе, а как о прекрасном в мире.

Дети, в частности указанный возраст, они всем знанием уже владеют и, если взрослые им будут подтверждать своими словами, своими действиями, влияние трёхмерного мира будет очень слабовыраженным, ибо дети будут утвердительны в своих внутренних знаниях.

Не забывайте взрослые, Ваш внутренний мир, он отражается в Ваших детках. И если Вы воспринимаете мир в Божьем ключе, значит и Ваше дитя его чувствует таким. Постепенно, когда Ваш ребёнок взрослея переходит черту своего детского восприятия, он уже начинённый знаниями ещё во чреве матери своей земной и получивший опыт родительской нежности и ласки, привитый к земной Любви, вступая во взрослую жизнь, будет иметь насыщенный потенциал и никакие угрозы низковибрационного состава ему будут не страшны, ибо при чистом сердце всегда происходит связь с Высшим миром и курирование Души происходит в постоянном режиме.

Можно далее, слушаю следующий вопрос

2.- Так получилось, что второй вопрос снова касается детей. Он звучит так: «Хотелось бы уточнить вопрос о вакцинации детей, а то опять запели наши врачи о необходимости вакцинации и, в частности, упоминалась корь. Спросите, пожалуйста, в одном из сеансов. Я год пишу, чтобы не делали, так как у этих детишек в программе жизни нет старых заболеваний. Слышала, что будет что-то новое по этому вопросу».

Ничего удивительного нет. Дети — это Ваше счастье, радость Вашей жизни, они продолжатели Вашего рода.

Ваш земной мир несколько отличителен от других миров, где Божественность проявлена в разном эквиваленте. Очень сложно для Вашего мира дать точную оценку, ибо колебательные волны людского сознательного комплекса крайне меняют свою шкалу. Процессы трансформации не позволяют стабилизации, по которой можно с точностью дать ту или иную характеристику.

Что касается прививок для детских организмов: Среди сознательных уровней людских сложилось двоякое мнение — одни за, другие против.

Атмосфера земной плотности находится в постоянном процессе обновления. Ваш мир претерпевает глобальные, на молекулярном уровне, изменения, Земля приближается к новым частотам. О чётких, верных сроках Вам никто не скажет, ибо это зависит от Вашего сознательно-мыслительного аппарата. Вирусы, бактерии в пространственном коридоре Земли тоже меняют свою конфигурацию, часть из них распадается, часть имеет за собой закрепление. Исчезают одни микробы, на их месте появляются другие и весь процесс связан с человеком. Ваши учёные, академики разрабатывают различные методы профилактики, но здесь упускается важный момент — Прививка ослабляет внутренний стержень сути. Нет прививки, стержень имеет свою мощь и силу — любые микробы не во власти быть над организмом человека. Но каждая мать желает своему дитя здоровья и полного развития. И как её сердце подсказывает, так и следует поступать. Нет здесь чётких указаний, относительно мнения Ваших органов здравоохранения. Каждый выполняет свои задачи.

А дети, они пришли в земной мир со своими задачами и как они адаптируются — это зависит от Вас, взрослые. Закаливание, здоровый образ жизни, полноценное правильное питание не приводят к риску заболеваний. Таков мой ответ.

3.- Есть ещё такой вопрос. Он прозвучал в лице одной читательницы от целой группы ищущих. Я позволю зачитать его полностью. «В одной публикации от стороннего источника «об имплантах, чипах, обрезаниях» от 13.03.2018 говорится о том, что все те, кто предлагают установить человеку имплант, чип — это тёмные силы, с ними не надо связываться и якориться к ним.

Но как же тогда быть с Крайоном??? Ведь уже лет 20 под редакцией многих авторов публикуются ченнелинги от Крайона, в которых он настоятельно рекомендует принять имплант. То есть — якорь. Так настойчиво он предлагает имплант, что мы долгое время, пока разбирались в космических перетрубациях, из-за такой его настойчивости считали его завуалированным злом. Итак тема происходящих изменений планеты очень непростая, еще и давят постоянными: «Примите имплант», «Примите имплант»… «И будет вам счастье».

А сейчас в последней публикации указана противоречивая информация. Значит — Крайон от тёмных сил, раз он предлагает имплант? ОН — ЗЛО? Или это всё большой обман? Проясните пожалуйста ситуацию. Мы очень ждем!»

Крайон — это великая силовая структура, отвечающая за пробуждение сознания людей. И кто характеризовал его суть, не имеет никакого отношения к канальному соединению с Высшим планом — Это к сведению, поскольку такое в Ваших СМИ встречалось. Что касается имплантов, обрезания и прочего — это информация для ищущих. Ибо уже сформированные сути и закреплённые в Божественных структурах, чей сознательный уровень уже имеет новые грани, такие сути пройдут мимо, ибо нет у них никаких элементов страха.

Что касается информации для ищущих: Драгоценные люди, поймите, во Вселенной нет никакого зла, но в земном коридоре по-прежнему это утвердительно звучит. Поймите, человеку свойственно в своей жизни ошибаться и это есть процесс обучения и становления Души. Но не всегда эти уроки жизни воспринимаются на уровне понимания и принятия таковых. И если что-то неприятно и неугодно для сути человеческой, это интерпретируется злом, но это есть процесс для осознания.

Почему же возникает противоречивая информация от различных канальных соединений? -Здесь ответ будет таким:

Каждый из Вас по зову своей Души, по принятию сердцем бывает приближен к тому или иному каналу. Отмечу, и уровни сознаний у Вас различны. Кто-то принимает информацию с первого раза и под действием её энергопотоков уже меняет или обновляет клеточно-структурное составляющее своего организма, кто-то даже с агрессией проявляет свои чувства, обвиняя посредников, кто-то вообще равнодушен к подобного рода извещениям. Но если сознание прикоснулось к информационному потоку, процессы с человеком уже происходят и они различны, в зависимости от принятия и восприятия человеком таковых. Ещё хочу отметить тот факт — Представители Высшего плана НИКОГДА не будут характеризовать тот или иной канал. Примите это в своё сознание и запомните навсегда. И выводы делайте сами. Слушайте своим сердцем, это не сложно, стоит лишь попробовать один раз и Вы уловите эту волну — для Вас эта информация или нет.

Повторюсь: Все Вы имеете свой уровень сознания и все послания, они, каждое несёт свою роль. Нет плохого, нет хорошего — есть то, что нужно для развития. Я ответил.

4. — Дорогой Дух, в своей беседе ты упомянул про эгрегориальную зависимость. Поступил такой вопрос:

«Но позвольте прояснить: в послании сказано, что воздействие эгрегора препятствует прохождению информационного потока с Тонкого плана, блокирует его полностью или частично, видимо, сражаясь за собственный электорат (верующих). То есть, крещенные в младенчестве люди запечатаны эгрегором христианства, который в большей или меньшей степени блокирует получение высоких вибраций и информации из Тонкого плана, возможно, воспринимая такие потоки, как чужеродные? И чем больше человек обращается к какой-то религии (эгрегору), тем меньше шансов пробиться к нему информации из Тонкого плана?»

Очень интересный вопрос и важный для всех Вас. Я ожидал такого вопроса, ибо современный человек так или иначе причастен к религии. Даже не веря в Бога, человек упоминает его в своих мыслеформах.

Понимаете ли в чём дело. Религии на Земле внедрены не просто так, они для стяжания Души. Но на протяжении временного, очень длительного, диапазона, они были искажены и в настоящий момент несут непоправимую утрату в духовном плане для человека. Религия, она всегда была независимой, а что сейчас? Политический настрой государства влияет на позицию церкви. Для людей, под влиянием религиозного эгрегора постоянно навевается энергия страха в вопросах наказания. Для таких людей не существует Всеобщей Единой Любви, они подвержены влиянию сосредоточенного видения в своём течении, всё остальное им чуждо — Всё это в общих чертах, мы не будем с Вами обобщать каждую деталь.

Сейчас отвечу на данный вопрос: Если человек крещён, но он не принимает активной своей причастности к любому направлению из религиозного списка, что порой отмечается до фанатизма, его Душа свободна, он под защитой Высшего плана (Крещение, оно играет свою роль) и для получения высокочастотных энерговибраций его организмом нет никаких барьеров. Такие люди получают потенциал в должном объёме.

Всё зависит от самого человека — быть свободным или зависимым. Есть люди, кто развязал свои узлы от причастности к религиозному эгрегору и они свободны в выборе своей жизни. Есть и такие люди, кто от безысходности жизненной позиции, от натиска отягощений на своём пути, обращаются за помощью к Богу через представителей той или иной религии и они находят утешение для себя, ибо это их путь.

Каждый из Вас выбирает свой путь, свои преобразования и получает свой необходимый потенциал для дальнейшей жизни и развития. И это есть Ваша жизнь в пределах земного коридора.

На сегодня заканчиваю свою беседу с Вами. Буду рад слышать Ваши новые вопросы. Оставайтесь в мире со своей Душой, слушайте своим сердцем, не судите никого, не обольщайтесь своими знаниями. Свет и Любовь, они всюду — впитывайте их своими клетками. Любите жизнь и пусть добро и радость будут Вашими попутчиками в жизни. До новой встречи, уважаемые земляне.

Приняла Амадея.

05.04.2018.

Источник:  http://channelingvsem.com/