Тайна статуи Зевса в Олимпии

Игорь Леванов
У меня есть мечта – дать Венере палеолита вторую жизнь.
Статуя Зевса в Олимпии — единственное из Семи чудес света, которое располагалось в материковой части Европы (в городе Олимпия). Была воздвигнута в V веке до нашей эры. Она была изготовлена из золота, дерева и слоновой кости, в так называемой хрисоэлефантинной технике. Мраморный храм Зевса превосходил по размерам все существующие на тот момент храмы. На мраморных фронтонах и наружных стенах храма располагались плиты с барельефами с изображениями 12 подвигов Геракла. На 13-й подвиг Геракла, за который смертного взяли на Олимп и дали ему жену, места не хватило. Или хватило, но от нас это скрывают. За ночь Геракл переспал с 50 девственницами. После этого 13-го подвига жена его отравила, но не из-за пятидесяти девственниц, а из ревности к какой-то женщине. Этот подвиг потребовал бы пятьдесят плит. 
У статуи были золотом покрыты накидка, которая закрывала часть тела Зевса, скипетр с орлом, который он держал в левой руке, статуя богини победы — Ника, которую он держал в правой руке и венок из ветвей оливы у Зевса на голове. Но почему именно Ника в руке? Нас учит Евангелие, оценивать людей по делам их. Зевс повелитель молнии, он убил множество мужчин. Сам убивал, а не посылал Богиню победы Нику. Не по-мужски посылать женщину убивать врагов, нужно это делать самому, такой пример и подавал всем Бог. Это женщина свойственны интриги. Кстати, такая скульптура есть богиня Афина с богиней Никой в руке.
У Зевса было множество детей, его даже можно назвать богом измены жене. Поэтому логичнее было бы держать в руке Венеру палеолита, выражающую женскую суть, а не символ войны и победы. Надо понимать суть, а не то, что кто-то написал. Возможно, они специально скрывали тайну.