Венера палеолита и сотворение Евы

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/_F8GgwUtRdg
У меня есть мечта – дать Венерам палеолита вторую жизнь.
Статуэтки Венер палеолита возрастом от 40 до 10 тысяч лет до нашей эры имеют характерные особенности, на голове, словно вязаная шапочка, рук не делали, ноги сделаны частично.  О чём может говорить такая особенность? Возможно, во время операции с генетическим моделированием использовали, шапочку, чтобы пациентка ничего не видела, не слышала и не кричала.  Руки были закреплены, так же, как и ноги. Мне делали операцию по удалению аппендицита, хирург воткнул скальпель, я согнул ноги, оказалось, они забыли привязать ноги.
Венеры палеолита из костей мамонтов напоминали, что люди это результат генного моделирования. Для чего это было надо, чтобы люди стремились оправдать возложенные надежды богов или инопланетян. Чтобы не разочаровать создателей, они как создали, так же могли и уничтожить. Частично, эту гипотезу подтверждает Библия, Бог усыпил Адама, взял ребро, кстати, люди с тринадцатой парой рёбер встречаются. Но к иконописи «Сотворение Евы», Ева сразу взрослая, возможно, Бог взял образец ДНК мужчины изменил, используя генное моделирование, около 220 генов человека не встречается у животных. Обычно, встречаются храмовые фрески «Сотворение Евы», но нет икон в иконных лавках «Сотворение Евы». Такие иконы дома, напоминали бы женщинам, что они должны «убояться мужа», как учит церковь. Потому что созданы из ребра мужчины, современные женщины об этом забывают. На некоторых иконах, Иисус Христос создаёт Еву из ребра Адама.
Китайцы считают, что их ДНК изменил дракон. Разные инопланетяне создали разные расы, расселили их далеко друг от друга, чтобы до определённого момента расы не смешивались. У некоторых народов, есть предания, что они произошли, например, от медведя, подчёркиваю от медведя, а не от медведицы. 
Таким образом, Венера палеолита напоминание о наших сверхъестественных способностях и абстрактном мышлении, которое можно развить, потому что мы не результат слепого естественного отбора.