Искусство обольщения

Владимир Гаджиев
Меня забавляет эта бесконечная реклама тренингов по соблазнению женщин. Появляется такой а-ля Гуру — Повелитель Женских Сердец, объявляет себя Коучем или Специалистом по Женским Душам и начинает предлагать свои услуги на всех информационных площадках:
«Хочешь покорить женщину, но не знаешь, как это сделать? Искусство обольщения и соблазнения! Мастер пикапа! Хочешь секс в первый же день свидания? Хочешь секс без обязательств и лишних затрат? Мы научим тебя правильно общаться с женщинами! Высший пилотаж мастер-класса, мы покажем, как затащить с первого раза женщину в постель!..» Бла-бла-бла, всё в таком же духе.
И вот эти секс-тренеры и гуру пикапа собирают на тренинг любителей быстрого перепихона. Собираются такие представительные олени-тюлени, которые, кроме как ковыряться в носу и в ж*пе, ничего не умеют, но они свято верят, что, заплатив определённую мзду Повелителю и Учителю, к ним по щелчку пальцев выстроится целая очередь самых лучших и первосортных девочек, только и мечтающих как можно скорее ознакомиться с их разнокалиберными приборами.
И вот ведь печалит какой факт. Вместо того, чтобы заниматься коррекцией своего воспитания и образования, вместо того, чтобы понять свою роль на этой Планете и для чего они родились мужчинами на этот свет — они пытаются, применив на практике пару приёмов от такого псевдогуру, просто затащить женщину в постель, вместо того, чтобы попытаться сделать её счастливой. Им не надо утруждать себя мыслью о том, для чего на самом деле на этой Земле существует Она. При знакомстве такие мужчины не видят в Ней женщину, личность, в конце концов, будущую мать — они видят в Ней кусок мяса, который надо запикапить для галочки и поиметь для самоутверждения.
Дорогие женщины, поиск и встреча достойного мужчины в настоящее время напоминает поиск благородного металла на золотых приисках. В своей жизни, как на прииске, вы просеиваете кучу грязи, песка, камней для того, чтобы найти самое дорогое. Главное, не опускайте руки! Каждая женщина заслуживает счастья. Счастья с благородным мужчиной, а не с оленем-тюленем, который, выучив пару фраз на тренинге, потащит вас сразу в постель. Когда с вами знакомятся, обхаживают, цепляют, не теряйте голову в надежде, что это тот самый самородок. А то утром, после ночи страсти, этот «самородок» может превратиться в кусок дерьма…