Пусть валит с этой Планеты

Владимир Гаджиев
Сколько женщин убивается по мужчинам, которые их бросили. А сколько — прощают и принимают обратно этих моральных уродов, чтобы потом опять быть брошенными… Сложно провести статистику, но такие женщины есть и их не мало. И у меня всегда возникает вопрос: ЗАЧЕМ. Зачем убиваться и тем более вставать на те же грабли, принимая обратно? Теша своё самолюбие, давать очередной шанс? Или настолько жалко себя, что надо снова пройти через унижение и боль?
В этой жизни мы все делаем выбор. Осознанный он или нет, но это выбор. Он ушёл, хладнокровно, жёстко, не жалея ни о чём, и плевать он хотел на твою разорванную душу. А ты унижаешь себя, убиваясь и пытаясь вернуть всё обратно. Он живёт спокойно без тебя в своё удовольствие, тра*ает кого-то, а ты кусаешь пальцы в кровь и ревёшь по ночам. Вбей себе мысль, что он — не собственность, был да сплыл. Он оставил тебя одну с твоей любовью и никому не нужными чувствами. ОН ОСТАВИЛ ТЕБЯ. Ставь точку. Реплей в твоём случае исключён.
Пройдёт время, боль твою излечит другой, достойный тебя мужчина. И тут ты получаешь от бывшего смс: «Привет, смотрю, мужчина у тебя новый? Ну что ж, недолго ты по мне горевала, желаю тебе счастья в личной жизни». И вот теперь ты можешь расправить свои крылья во всю широту и вынести мощным потоком морального урода за дверь! Пусть засунет свои приветы и пожелания в свою ротовую полость! У тебя всё отлично в этой жизни! ОТЛИЧНО — БЕЗ НЕГО! У тебя, выброшенной на помойку за ненадобностью, забытой и ненужной, — всё прекрасно! Почему он вдруг вспомнил о тебе?! Пусть валит, и нечего тобой интересоваться! Ты давно здорова, не тоскуешь и не скучаешь. В один прекрасный день он прос*ал тебя, ту, которая любила и была самым лучшим в его жизни. Прос*ал... Вот теперь пусть сидит молча и не напоминает о себе. Открой дверь ему пошире — пусть валит с этой Планеты!