Вечная молодость... К Дегтяренко

Эдуард Островский
Алексей Дегтяренко поделился публикацией finanz.ru.
 
Из года в год все видят, все знают.... и все продолжается дальше!

Распил госзакупок признали тотальным Более 96% всех госконтрактов заключаются на неконкурентной основе, а торги являются фикцией.
Зачем делать торги неконкурентными, чтобы воровать какие то 100 млрд из 17 трлн...люди, кажется, держат граждан - читателей за лохов...У нас , по моим прикидкам, с которыми 5 месяцев разбирается обэп - они два раза отказывали в возбуждении уголовного дела, и прокуратура 2 раза их постановление опротестовывала...придётся сейчас СК разбираться...с этим картофельным делом, когда в результате закупок поставщикам в среднем заказчики бюджетные переплачивали 100% цены. таким образом, у нас в области, при закупках, из 70 ярдов( такой их объём, "растаскивают" 35 миллиардов...если верна эта "картофельная методика" распила....если то же в России , то никакие не 100 ярдов, в не менее 7 триллионов...с****или чиновные вместе с частниками...вот такая , блять, вечная молодость.... https://www.youtube.com/watch?v=MRFw14N3Lfk Кстати, так нелюбимый тобой президент в лице своей администрации - помог с раскруткой темы - иначе - никак...а заяву вообще регистрировал зам МВД по борьбе с коррупцией по моему обращению. Зарегистрировал - и сюда отослал - типа - занимайтесь...ну , они занимаются 5- й месяц вместо 10 - ти дней по закону.

Чиж&Со-Вечная молодость https://www.youtube.com/watch?v=YHXQFgfq5yw