Начался гон на либералов

Юрий Иванов Милюхин
Итак, начался гон на либералов, к которым принадлежат Медведев с Дворковичем и многие другие члены правительства и около него. Такие как Голикова-Гайдар-ша с мужем, не слишком заметным на теле, но значительным на деле, Скворцова, Матвиенко, Володин, Кобзон и прочие, делающие погоду в выгоду теневому правительству в России и в первую очередь в мире. Каждый на своем месте. Это лишь надводная часть айсберга, подводная состоит в том, что ашкеназы, которых в мире больше и праматерью которых является Иран, а не все-таки Хазария, и видимым лидером которых являются Ротшильды, решительно взялись за сефардов, захвативших через Америку мировую власть, под водительством видимых всем Рокфеллеров, праматерью которых является Африка, а точнее, африканский треугольник между Египтом, Ливией и Суданом. Тот самый крошечный бедуинский прямоугольный на вид выступ с крыльями, крепко смахивающий даже при обычном рассмотрении на половину звезды Давида.

Но так как есть мир проявленный и есть непроявленный, то и вторая половина звезды способна на проявление в нужный момент. Хотя лозунг остается прежним, объединяющим: Гезитель Гевалт Га Хая!!!

Хазария, эта тринадцатая звезда на американском флаге, все-таки сначала отафриканилась, а потом оевропеилась после того, как римский император Тит в 68 году, потом в 70 году стер с лица земли Иудею с Израилем и распылил оба народа по всему миру. Вот тогда ашкеназы по настоящему стали противниками сефардов, продолжая преследовать одновременно одни и те же цели, прописанные для обеих народцев из разных колен Моисеевых в одной для них доктрине.

 

У русских есть поговорка: два сапога - пара. Так что портянки подойдут к обеим сапогам. У русских вообще вся судьба состоит из философских пословиц. Но не из судьбы по самому существу.

Как говаривали древние шумеры с халдеями, а вслед за ними вавилоняне с египтянами: Все течет, все меняется. И... все возвращается на круги своя. Если сказать по монашески, то выйдет тоже философия примерно такого содержания, подхваченная Кузьмой Прутковым: Зри в корень!

Или, если ты к этому никаким боком, то есть, сбоку припеку, то смотри хотя бы шире и глубже.

Это шире и глубже заключается в видимом всем и объясняется оно просто. Для чего тогда Ротшильды перетащили все свои капиталы в Китай? Разве для того, чтобы русским жилось хорошо и даже лучше? Или это еще один шаг к мировому господству китайцев... на втором плане? То есть, после, и под неусыпной пятой, евреев.

Китайцы понятливы и послушны, от них нельзя ожидать русских незапланированных взрывов, которые кипят у тех в крови в поисках выхода со дня их появления на земном шаре. Опять же истина обломчиком для русской нации, у которой вся история состоит из этих самых боевых взрывов, расширивших территорию их проживания до немыслимых размеров - до Индии едва не дошли... если бы не помешали три нации, вернее, их лучшие представители, на которые обратил внимание и Гитлер. Это евреи, армяне и цыгане. Под ними, в пику русским, весь мир.

А должен был быть только под русскими. Такова доктрина этой нации, сделавшая ставки на доброту к завоеванным народам, на их просвещение, невмешательство во внутренние дела и распределение их и своих сокровищ на всех поровну, прописанная не только в Велесовой книге. Начавшая осуществляться раньше поползновений в этом направлении евреев, армян и цыган с разными их моисеями и марксами. Но... на все воля божья /читай новейшую историю, поднятую из забытья... евреями, главными и наиболее сообразительными из этой тройки, конечно, в свои пользы - становления из русских сверхнации и завоевания их мозгами с тленными телами полностью мирового господства. Американцы с англичанами и французами свое отработали. Читай так-же и мою Пирамиду Люцифера/.

Вот для чего нынче начались глобальные преобразования в России и в Китае, связанные с великими начинаниями не только прокладки Николаем Вторым, царем Российской империи, железной дороги от границ с Европой до границ с Китаем, Кореей и Японией. Но и с открытием "НОВОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ", пока на бумагах, подписанных Типуном, Сизиньпином и естественно теневыми мировыми заправилами.

Вот тут и кроется бомба, для русских не очень пока заметная. Для начала сравните цены на переброску грузов любого уровня по морю и по суше! Если пустить их по морю, тем более в северных широтах, то это будет куда дальше и дороже, нежели по суше. А если по суше, то ближе и якобы дешевле. Якобы... при неоглашенном условии, что весь этот сухой путь окитаится в считанные годы, обрастя на всем протяжении миллионами мелких поселений, обжитых слугами Поднебесной, освоивших с незапамятных времен тараканий способ размножения. Русским там делать станет нечего. Пройдет максимум лет пятьдесят, и страна станет узкоглазой, как нынче русские, живущие по границам с Китаем и Кореей.

Если сказать своими словами, то это катаклизм на мировом уровне, запланированный теневым мировым правительством еще сотни лет назад, о котором писали не только Нострадамус, но все остальные аферисты от теневой Библии - ЕСТЬ И ТАКАЯ. Окромя талмудов с кабалами, сефер ецирами и прочими мишнами, предследующими единственную цель: ГЕЗИТЕЛЬ ГЕВАЛТ ГА ХАЯ!!!

И все же, для чего Типун начал подкапываться под либералов, когда на плаву остается сефард Чубайс, посвященный в крупную степень с целым кагалом разноцветных приспешников? Тоже остепененных крупно, но на свет не вылезающих. Отстает в этом деле разве что режиссер Говорухин, натянувший на себя маску Идола местного значения. Неужели в угоду русскому народу, пробуждающемуся и начавшему искрить мелкими искрами?

Ой, ли! Народу давно известно, что вся его искра ушла в баллоны, то бишь в пятки. Не сорок первый год, когда эта искра вдруг воспламенила народ огромной страны в считанные часы, вздыбившись над ней все пожирающим пожаром.

Тогда по какой еще причине начались глобально-обвальные перемены с непременными большими жертвами!. Неужто и впрямь раскачалась через тридцать с лишним лет общерусская перестройка с необорванной перед нашими глазами ромашкой!?

Тогда вопрос: Какой из лепестков ромашки выпадет нам, русским по паспортам!