Мусорные страдания

Геннадий Стремоухов
алия Марс поделилась ссылкой в группе «НПСР. Народ России за справедливость! За Грудинина! За Социализм!».
1 ч ·

Павел Грудинин возглавил экологическое движение.
https://www.youtube.com/watch?v=gHC-_SNA9fI#

#ПавелГрудинин возглавил экологическое движение
#СПЕЦ #ПавелГрудинин #Экология #Ядрово…
youtube.com


Павел Николаевич,я искренне приветствую это решение...Очередной раз, нагло пытаюсь предложить проекты которые РЕШАЮТ проблему отходов. Они есть у вас и вашего окружения....
1.Это создание государственно-кооперативного, научно - внедренческого треста "Отходы".
Организационная структура треста ДЕЛИТ на три самостоятельные сферы деятельности.
                - первая это "сито" кооператив- институт-лаборатория- через которое пропускается ВСЯ продукция идущая на рынок, отсеивающая ВСЁ что не должно попадать на свалку и выдающая продукту СВАЛОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ...только эта сфера на -30% уменьшает количество продукта идущего прямиком на свалку.
                -вторая сфера, кооператив "сберкасса для отходов" раздельная заготовка отходов до ПОПАДАНИЯ В МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ.
                -третья транспортная доставляющая отходы на полигон, организующая сортировку, производство продукции из отходов и её реализацию. То что остается хоронит на свалках...
2. НАДО продавить СОГЛАСИЯ жителей района где планируется строительство заводов-
                - первый вариант ЗАКАЗЧИКОМ строительства завода должна быть АДМИНИСТРАЦИЯ района, следовательно и оплата за строительство завода должно проходить через администрацию района...Завод становится СОБСТВЕННОСТЬЮ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА....К стати во Франции такие заводы являются собственностью муниципалитетов.
                - второй завод НА УСЛОВИЯХ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА... ТАЛОНЫ на мусор, региональные операторы должны покупать в структурах района....Завод должен быть АО, - 51% акций должны принадлежать РАЙОНУ...
                Примерно так в общих чертах Извините.