Женские формы Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/mJivtyKzv3A
Венера палеолита создали культуру духовную и материальную, женские формы прослеживаются в машинах, плавные изгибы напоминают женщину. Вроде бы пустяк, снял видео Венеры палеолита и золотой детской машинки, но я уверен, что оно заставит многих вспомнить формы своей машины и сравнить их с формами женщины. Прямоугольные дома вошли в моду, когда люди не знали, что земля крутится, формы домов должны быть обтекаемые, как у современных машин, учитывающих аэродинамику.
Археологи выяснили, что жилища первобытных людей были круглыми, своими формами если не формы женщины напоминали, то груди женщины это точно, посмотрите на юрты, чумы. Кстати, круглые формы наиболее оптимальны. В традиционных русских избах делали красный угол с иконами, стараясь сгладить один из углов, закруглить его. На выставке Казимир Малевич разместил, картину «Чёрный квадрат» в красный угол, эта картина стала мировым шедевром, а другие картины чёрные треугольники, чёрные прямоугольники остались незамеченными. Хотя чёрный треугольник, имел больше шансов, мы же верим в триединого бога. «Чёрный квадрат» не гениальное произведение искусства, а гениальный маркетинг.
В будущем дома будут всё больше приближаться к женской форме Венеры палеолита, чтобы люди в них чувствовали бы себя комфортно, как в утробе матери. Эта идея в легковых машиных постепенно реализуется.