Англосаксонский фашизм

Ирина Купцова
США потратили 70 млн.дол. на програму испытаний химического и бактериалогического оружия в британском Порт Дауне.
Порт Даун славен тем, что проводит испыттания не только на морских свинках, но и на людях. Масштабное испытание на центральной станции Лондонского метро, о котором написало издание Гардиен, осталось без расследования. Почему? Потому что Брититанские фашисты, находящиеся у власти, мастерски умеет запутывать следы, обвиняя в своих преступлениях пострадавшие от махинаций британских спецслужб стороны.  Сегодня они обвиняют Россию, атоковав на своей территории российских граждан, которые понесли в результате этой атаки тяжёлый вред и очень серьёзные нарушения здоровья. Циничный фарс вокруг этой трагедии, устроенный британскими властями и организованный по этому поводу флэшмоб, с привлечением европейских стран, в отношениях к которыми британский фашизм всегда пытался играть первую скипку и был инициатором многих войн -  это британский стиль.
 
Но так фашисты ведут себя не только с европейцами.
Мастерство британской элиты в организации провокаций и подчинении народов оттачивалось веками на разных территориях. Коллониальная политика - это и есть британская культура в основе которой жестокость и провокации - сплошной английский детектив в мировом масштабе. Так после ложных обвинений в испытаниии хим. оружия Ирак был подвергнут варварским бомбардировкам с применением фосфорных бомб.
А до этого миротворческим бомбёжкам с применением урановых и фосфорных снарядов было подвергнуто европейское независимое государство Югославия после разжигания усилиями англо-саксонских мастеров провокацй межэтнического конфликта, движущей силой которого стала албанская нарко-мафия.
После этого аналогичным образом была стёрта с лица земли цветущая Мисурата и уничтожена Ливия, и следом - Сирийская Ракка, охраняемая Юнеско. А ещё ранее химический армагедон был устроен на территории Вьетнама.

После огромного колониального опыта дискриминации многих народов, западные политики не брезгуют испытанием хим.оружия и на жителях Британии. Дискриминация людей по любому признаку - это суть анго саксонского фашизма. Пострадавшие пытаются судиться вот уже 40 лет.

С таким бэк граундом англо-саксонский фашизм не расстанется - это в крови, это культура првящей элиты. Так же состоялось открытие Америки. И Америка, хоть и воодрузила статую Свободы, не освободилась от этого кровавого кровного родства. Болтун Трамп обстраивается злостными носителями этого дефекта. Он заботится о приуспеянии американцев? Да нет, всё говорит о том, что он понимает названную в предвыборных обещаниях миссию согласно фашистской коллониальной традиции. Такой консерватизм не имеет к ценностям американской культуры достижений никакого отношения, потому что эти достижения рождались не благодаря а вопреки фашистским устремлениям правившей верхушкеи консерваторов - этому была посвящена Американская революция - война между Югом и Севером. И несмотря на то что захват земель и истребление коренного населения был по сути кровавой коллонизацией чужих земель, всё же после идейной победы над консервативной частью новое население - те, укто называли себя американцами стали носителями новых идей - достижений труда и разума, а не привилегий.

Забавно то, что продвинутые к власти на Украине фашисты, повторяют лозунги своих англо-саксонских идеологов - закоренелых фашистов-консерваторов, сопровождая их оглушительным звоном обещаний украинского экономического чуда  -  видимо по аналогии с американским, обещанным Трампом... Какое оно, случившееся с легкой руки англо-саксонских правящих политиков, украинское чудо, знает весь мир, но украинские фашисты, следуя обкатанному англо-саксонскими правящими фашисткими кланами сценарию и рекомендациям, громко кричат -"Держи вора на стороне!" - разоряя и уничтожая своих же сотечественников - тоже по аналогии...


_
P/S
В Чехии бал задержан Евгений Никулин в октябре 2016. Евгений Никулин просил власти Чехии о гуманитарном убежище. Недавно, в марте 2018, под давлением американским властей вопреки международному праву за 48 часов подвергнут экстрадиции в США затем чтобы дал признательные показания о том, что поддерживал во время избирательной компании Трампа - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

.