гл-53. Живущие в вечности. Возвращение в свой мир

Волшебник 3
Корф со свистом летел по полю на карете.Примерно минут через 15 он подобрал Аселию и Халка,и карета помчалась обратно.
Сам расправив крылья,полетел,что бы не успели закрыть ворота в королевстве.Но он не успел все равно.
Ворота закрылись по приказу Короля.Корфу снова пришлось приземлится на стене.Приземлившись он отоварил своим не легким кулаком  несколько стражников  спустился со стены ,и снова стал открывать ворота.
Король увидев эту наглость.Приказал закрыть ворота и не открывать ни кому,не под каким предлогом...

Но Корф тоже сопротивлялся приказам,и не давал воротам закрываться.А кто сопротивлялся ,того он вырубал легким движением руки в зубы или челюсть.
Хотя он был и меньше Халка,но все равно бить по зубам умел не хуже.Тем временем карета уже виднелась в дали.
Она приближалась все быстрей.Стражники очухавшись, увидели вновь приближающую карету.И приготовились к встрече неприятеля.Хотя и не понимали  вообще что происходит.Неужели снова бог прилетел с небес, а в карете его слуги и помощники...

Король не выдержал спустился вниз и приказал немедленно закрыть ворота,иначе всех выгонит из замка на улицу .Стражники повиновались спустились со стены и попытались их закрыть.Но все равно у них ничего не получилось.
Стражники отлетали от ворот как горох от стены.Король как всегда не поверил и сам подошел к воротам.
Но Корф не стал стесняться хозяина королевства,он так же ему долбанул по  зубам,что получилось вполне прилично.
Король упал и отрубился.Примерно через 30 секунд карета влетела в ворота...

Халк вышел из кареты подошел к Королю ,и потряс его за воротник.
-Хозяиин? Ты стал плохо себя вести.
-Я вижу сверху всее.
-Ты до сих пор сомневаешься? Король пришел в сознание и услышал голос из пустоты.
-А я всегда думал что ты придуманный,просто вымысел.
-А оказалось, ты настоящий!
-Где девушки? Они ведь еще совсем дети.Если я их сейчас не найду,то сравняю твое королевство с землей.

-Они там,на верху,-ответил Король.Аселия и Корф уже нашли девушек.У каждой был свой домик,точно такой же как и ранее у Велии. Но они стояли несколько метров друг от друга. Аселия подошла к одной из девушек и спросила.
-Тебе нравится здесь жить? Спросил голос .Как и предполагалось ответа не последовало .Аселия спросила снова.Хочешь уйти от сюда домой,навсегда,и забыть весь этот кошмар.Тебя родители уже совсем потеряли.В этот раз девушка встрепенулась,и оглядевшись вокруг ничего не заметила.Ее лицо было испуганным и заплаканным.

-А кто со мной говорит? Я ни кого не вижу.Взволнованно спросила девушка.Ее всю немного трясло.Она продолжала смотреть по сторонам,но ничего не могла увидеть.
-Я увидела что ты страдаешь,а так как ты еще ребенок,и решила тебе помочь.Мы ангелы,-ответила Аселия,спустились с неба.
-Ангелы?  Но так не бывает,это только в сказках,-уже немного успокоившись отвечала девушка.Вас ведь все равно не видно,а я слышу просто голос внутри головы,или рядом,и какая в этом  разница.Я уже схожу сума от этого ада,или уже сошла.
-А тебе и не надо видеть.Это не обязательно.Скажи как тебя зовут.
-Сабина,-ответила девушка,и повернув голову на голос смотрела в пустоту. Аселия спросила снова.

-Я не хочу тебя принуждать,или приказывать,тебе нужно сделать выбор .Ты хочешь остаться здесь?
Если да то я уйду, и твоя жизнь будет постоянно в таком заведении.Если нет,  тогда освободим тебя сейчас  немедленно.
-Конечно нет,ответила Сабина.Я хочу домой к родителям.И сквозь слезы захлебываясь и заикаясь продолжала говорить девушка.Она едва выговаривала слова,а слезы не прекращались не на секунду.
Нас похитили у родителей,привезли сюда, изнасиловали,и продолжают постоянно. Это какой то ад,помогите пожалуйста...

 Аселия убрала вуаль и протянув руку нежно прикоснулась к Девушке.
-Не волнуйся. Вставай и пойдем со мной,-ответил голос .Сабина почувствовав нежное и легкое прикосновение,слегка испугалась и даже немного отстранилась в сторону.
-Что это,мне страшно ,-ко мне кто то прикоснулся,-я боюсь.
-Меня зовут Аселия.Я, то есть мы, пришли тебя вытащить из этого ада.Аселия слегка обняла девушку и нежно поцеловала ее в щеку.Если ты будешь продолжать боятся ,-останешься здесь навсегда.

-Хорошо ,-я постараюсь не боятся.Но я не могу уйти без подруги.Она здесь рядом.
-Как зовут твою подругу.
-Ее зовут Тесс,-спокойным голосом ответила  девушка.
Она тоже подверглась насилию.Помогите ей тоже.Хорошо ,с ней уже разговаривают.Корф уже занимался второй девушкой,и дал знак Аселии,что все в порядке.
-Твоя подруга Тесс согласна уйти.
-Но как же мы уйдем,здесь очень много охраны,-нас просто не выпустят.

-Здесь уже нет охраны,-отвечал голос слышимый рядом.А тот кто повстречается на пути,-не обращай  на них внимания.Это специально что бы вы поняли,что  в данный момент находитесь под охраной. Аселия взяла за руку Сабину, и потянула слегка на себя.Вставайте , идите вниз и садитесь в карету.Она уже ждет вас внизу. Можете взять с собой все что пожелаете.И не стесняйтесь все к чему прикоснетесь  принадлежит вам.Любую одежду,и даже чемодан с золотом...

Девушки вышли из своих домиков и ничего не понимая пошли вниз.Охраны действительно не было,и даже придворных дам и ухажеров.Как будто все испарились.Но спустившись вниз,им тут же попытались преградить дорогу ухажеры.Которые вылезли не понятно откуда.
-Куда же вы милые девушки.
-И почему без разрешения.Если хотите сбежать то не выйдет. Вы наши навеекии,наглым ихидным голосом выразился холеный хорошо разодетый  мужчина.Девушки остановились и замерли.

 Их даже сковало от такой мерзости.Они прижались друг к дружке и почти зажмурились. Перед ними снова стояли эти наглые назойливые недоросли , но не на долго.По какому то волшебству,один из них сильно наклонил голову вбок.Схватился за  свое ухо рукой,и скорчившись  от боли, верещал не своим голосом. Сабина и Тесс вытаращив глаза были сильно удивлены. Почему то этот красноречивый  ухажер ,  вдруг взял себя за ухо, и теребил его со всей силой,к тому же сильно орал как недорезанный.Второй пытался нагло схватить за руку одну из девушек.

Но раздался треск как будто треснула сухая ветка.Оказалось что он  получил удар в челюсть и отлетел в угол ударившись в  колонну спиной,которая не слабо закачалась.Еще двоих Корф столкнул головами пару раз,и раскидал их в разные стороны.Но они все равно  не понимали что происходит,потому что были сильно пьяны.Видели только то что девушки стоят прижавшись друг к дружке,а их собратья почему то разлетаются в разные стороны.Но и до их тоже дошла очередь.Один из них вдруг спросил,а почему они куда то все улетают.Но не успев договорить сам вылетел через ближайшее окно,прямо в свинарник где обычно принимали ванну поросята.Еще один его напарник почему то скользил на пятой точке вниз по ступенькам как с ледяной горки,и потом сильно держался руками за задницу.

 Остальные ухажеры сообразив что здесь пахнет не чистой силой, уже не осмелились преграждать дорогу.Они увидев девушек поднимали руки вверх и мотали головами,что трогать их отказываются.К тому же просили прощения и кланялись.  Халк снова где то раздобыл два сундука с золотыми монетами.
-Может вы еще нуждаетесь в чем то? Спросил голос из пустоты.Можете взять что нибудь из одежды.

-Нам ничего не нужно.Мы хотим отсюда уйти как можно скорей .Нас от этого королевства давно уже тошнит.
-Тогда спускайтесь вниз и садитесь в карету.
-Это теперь ваша собственность.Девушки спустились вниз.Дорогу им уже никто не преграждал,просто было некому.Хотя внизу они увидели самого Короля,  который сидел на земле и смотрел в пустоту.
-Вы господа ни как нас забыли.Помнишь как помяли твою армию? Может хватит придурятся? Пора бы взяться и за ум.
-Я все понял,прошу прощения уткнувшись носом в землю пробубнил король.

Карета была уже готова к отъезду.Девушки сели в карету,погрузили приданное два сундука золотыми.
Корф сел вместо кучера и карета не спеша выехала из ворот.Отъехала примерно метров 100 остановилась.
Аселия сидевшая в карете вместе с девушками повернула перстень вверх и стала видимой.
Девушки от неожиданности взвизгнули,увидев перед собой удивительно красивую сильную женщину,с черными как смоль глазами,в ярко серебристой одежде.
-Меня зовут Аселия.Если вам в жизни будет очень трудно ,вспомните меня ,я приду и помогу вам.Но только но пустякам не зовите,я все вижу...

Я вас провожу до безопасного места, а там сами будете управлять упряжкой.Девушки все поняли и охотно согласились.
Тем временем Халк уже нашел вторую карету, которую одолжил сам Король.В карете сидел один стражник,что бы проводить гостей,и вернуться обратно.Но пока обе кареты поехали в сторону где жили девушки.Ехали примерно километров 10-12.
Скоро показалась деревня.Выглядела она конечно скромно.Стояло 2 десятка  домов,в середине леса.Вдалеке уже можно было разглядеть людей которые что то носили и перекладывали. Аселия по прощалась с каждой индивидуально. 
И девушки сев вместо кучера помчались домой.Мы проводили их взглядом и поехали в сторону портала.
Где нас уже дожидались Элфия и Офир с юношами...

Наконец карета подъехала до портала,где нас уже ждали.Стражник увидев двух молодых людей очень удивился их внешнему виду.
-А что с ними случилось?
-Они и многие другие добывали кварц в каменоломне.Она находится в 20 километрах от сюда.
-Если вам нужны люди для обслуживания королевства,то они могли бы согласиться, но только у них сейчас совсем нет голоса.
И они очень устали.Можете сделать хотя бы благотворительность.Покормить , дать одежду.А там и видно будет.Стражник все понял поблагодарил рыцарей и помчался в королевство...

Халк держал в руке какой то сверток .Элфия удивилась проницательности брата.
-А что это если не секрет?
Халк развернул,и там оказалась еда для наших юношей.Мясо булочки и прочие овощи.Они так сильно накинулись на еду ,что съели ее моментально.Но потом и стало стыдно ,что никому не оставили.
-Вам не нужно стыдиться,еда была исключительно для вас,ответила Аселия. Хотя ваш дом совсем уже близко,очень хорошо что вы перекусили...

Юноши были сильно удивлены,такой новости.Они год назад все здесь обошли но домой так и не попали.
-Это портал в другой мир,-ответила Элфия.Вы находились в нем в 1599 г.А живете в своем в 2053 г.Ну так как год уже  прошел.В вашем мире сейчас 2054 г,а находитесь уже в 1600 г.
Аселия посмотрела на перстень и он засветился белым светом.Через минуту появился зеленый туман.

Если увидите это еще раз ,никогда не заходите в него.Он рождается сам по себе,но очень редко.  Это все делает сама природа.Выручать вас больше не будем.Юноши до сих пор не понимали ,что такое зеленый туман,и почему его надо боятся.Откуда взялись эти люди.И наконец голоса из пустоты,которые были в каменоломне.Нам пора,строгим голосом произнесла Аселия.И тут же пошли через зеленый туман.
Примерно через три минуты туман остался позади.Обыкновенный лес ,что до тумана,  что после него. Юноши машинально оглянулись и некоторое время смотрели назад  как бы прощаясь с прошлым.Что на самом деле и произошло.
 
Теперь мы все перенеслись на 454 г в будущее.Снова ответила Аселия.
-Ну вот ,теперь вы дома.
Юноши не верили.Они считали ,что им до сих пор рассказывают сказку.Это было видно по их глазам.И что нет ни какого дома.А их снова ведут не понятно куда но уже вероятно всего в лучшее место.
 Офир Элфия и Аселия решили проводить мальчиков до самого дома...

Немного пройдя по лесу они завернули на тропику,и спустились вниз к особняку.Юноши увидев родной дом, не верили своим глазам.
Они мотали головами и не верили  что дома,показывая руками  в сторону особняка.Хотели что то сказать ,но голоса совершенно не было.Но и идти почему то не решались.
Наверно боялись что тогда издевались над родителями и сейчас им стыдно туда возвращаться .Пришлось провожать до самого входа в особняк.
Первыми кто их увидел, это собаки.Те самые которых ввел когда то в гипноз Офир.Они бежали во весь дух и лаяли.Но подбежав, остановились заскулили и стали принюхиваться,к юношам.
Наконец собаки узнали своих потерявшихся младших хозяев,Хотя им был только один из них. ...

Собаки нас тоже учуяли и уже хотели налететь и облаять, в лучшем случае,но Элфия все понимала и приняла меры поэтому поводу.
Псы подбежав резко остановились и начали скулить. Вскоре из дверей показалась женщина,вероятно это была мать одного из юношей.
Она подошла ближе и стала всматриваться в ребят.
Как ни странно она не могла узнать сына.Оба юноши выглядели очень странно.Белая рваная одежда свисала почти до земли.

Безжизненные уставшие лица,не выражали ничего кроме безразличия.На лице проступали уже некоторые морщины.Хотя они уже радовались по своему, что наконец увидели родное.
-Вы кто? Собаки бегали вокруг юношей и не лаяли а скулили.
-Сынок? Это ты? Женщина смотрела в упор на юношу  и не могла поверить,что это ее сын.Который шевелил губами ,а голоса не было . Следом вышел мужчина,и быстро пошел в нашу сторону.Подойдя совсем близко мужчина всматривался в людей в оборванной белой одежде.

-Не моожет быть.Алан сынок ,это ты? Но кроме юношей так же обратили внимания и на нас.
-А вы кто будете, и что это все значит? Офир протянул руку вперед к собакам и они как по команде легли на землю  перестали скулить.Мужчина вытаращил глаза всматриваясь в Офира.Перед ним стоял могучий воин в серебристой одежде более двух метров,и совсем рядом его взгляд привлек внимание еще к двум воинам .Они были похожи на женщин ,чуть меньше ростом чем первый.Это была Аселия,и Элфия. Мужчина увидев всю эту картину оторопел,и не мог ничего сказать вразумительного.Пытаясь что то изобразить рукой показывая ей то на ребят то на воинов.Что случилось ,что все это значит,удивленно спросила снова женщина.

Тогда в доме были вы? Я помню ,это вы ввели собак в гипноз .Тоже самое я вижу повторно. Женщина показала рукой на Офира.Но кааак.Ведь невидимок не бывает.Ее немного трясло .Кто мне скажет, почему они не разговаривают.Что все это значит.Сынок ,почему ты молчишь,скажи кто эти люди,или нет. 
Юноша не мог говорить, а только шевелил губами,мама,и тянул к ней руки.Пришлось вмешаться Аселии.
Ваш сын и его друг по ошибке перенеслись на 454 года в прошлое.Еще одного их друга задрал медведь.
Вы никогда не поверите в мои слова.Но мне нечего больше добавить...

Ваши  сыновья доставлены.Они долгое время находились в прошлом в плену.Ваши мальчики когда нибудь вам все расскажут,хотя в это поверить совершенно невозможно.Говорить они пока не могут ,у них повреждены голосовые связки из за белой кварцевой пыли.Ну вот и все, теперь нам пора уходить.Женщина смотрела на Аселию и не понимала ее рассказа и кто все они вообще.Она смотрела на нас как загипнотизированная,и ни как не могла оторвать  взгляда.Какие же вы все  удивительные,и безумно красивые. Неет, вы..вы.... Не земляне.И как то  все таки  повернула взгляд к ребятам,которые уже стояли в стороне   спросила.А кто эти люди? Почему они пришли с вами.Объясните кто нибудь ,что происходит.И показав рукой в нашу сторону,снова повернулась к нам.
Нам не хотелось  их утомлять своим присутствием,и в данный момент были уже невидимками.В этот момент мы смотрели на нее ,а она уже в пустоту.

-Таак  а...где? Здесь только что стояли...Они испарились что ли?
 Но не приснилось же мне?- ответила женщина.Я только что слышала ее голос.Но ведь я их видела,но каак. Женщина держала руки вместе и постоянно их разминала, очень сильно разволновалась, потеряв нас из вида.Но где же вы, вернитесь.Скажите еще что нибудь.Но мы ответили им только на один вопрос.Собаки которые были загипнотизированы,как будто по взмаху волшебной палочки ожили и встав из лежачего положения начали скулить и бегать возле хозяев.Мужчина стоявший совсем рядом был в шоке.Незнакомцы исчезли как будто все это им приснилось.Хотя их чада здесь.А теперь проснулись и собаки.
Юноши тоже посмотрели  в нашу сторону и ничего не увидели.Немного постояв, они помахали нам рукой,и еще долго смотрели нам вслед,которого не видели...