Антология

Ирина Кузьмина-Шиврина
Финалисту премии «Русь моя» – приглашение в Антологию русской прозы
Proza.ru
premia@proza.ru
сегодня в 13:51
:
kuzmina-sirina@yandex.ru
Здравствуйте, Ирина Олеговна!

Сообщаем, что редакционная коллегия Российского союза писателей приняла решение пригласить Вас как финалиста премии «Русь моя» за 2017 год для участия в Антологии русской прозы.

Антология русской прозы – ежегодное книжное издание, представляющее наиболее значимых авторов современной литературы. Публикация в Антологии сопровождается цветной фотографией автора, а также включает в себя редакционную статью об авторе и подборку его произведений. Такой формат позволяет читателям получить наиболее полное представление об авторе и его творчестве, закрепляет профессиональный статус автора как участника современного литературного процесса.

Книга выходит в подарочном оформлении в твердом переплете с золотым тиснением на обложке. Первые тома Антологии выйдут к Пушкинской премии, которая будет вручена 6 июня. Президиум Российского союза писателей рассматривает кандидатуры участников Антологии для номинации на Пушкинскую премию.

Мы хотели бы представить финалистов премии «Русь моя» именно в первых томах. Для этого, в случае Вашего желания принять участие в Антологии, просим подготовить рукопись в течение ближайших нескольких дней. Вы также можете заказать составление рукописи из Ваших произведений редакторами.

Для того, чтобы издать произведения в Антологии, перейдите к подготовке рукописи ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Русь моя»