Ещё раз о сути бытия

Александр Константинович Макеев
Комментарий на странице: https:// otr-online. ru/programmi/bolshaya-nauka-na/chto-takoe-razum-80321. html

Время это бытие. Процесс бытия это работа. Продуктом работы процесса бытия является продолжение бытия с приростом и эволюцией. Мы видим продукт процесса бытия вселенной в равном пропорциональном приросте объёма пространства материи вакуума и массы вещества на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла = 6*10^-18 в секунду.

Светимость Солнца и остальных звёзд обеспечивается работой процесса бытия, порождающей в грамме любого вещества около 4 миллионов новых нейтронов в секунду. В условиях высокой температуры достаточно большая доля новых нейтронов не поглощается ядрами атомов и успевает разделиться на протон, электрон и фотон с общей энергией кинетического движения протона, электрона и энергией фотона 782318 электрон-вольт.

В условиях относительно низкой температуры на Земле почти все новые нейтроны поглощаются ядрами атомов разных элементов. Это приводит к трансмутации атомов и молекул, что способствует эволюции молекул из неживой материи в живую материю и мыслящую материю.

Строение и функция всех объектов неживой материи, всех существ живой и мыслящей материи управляется естественным алгоритмом Универсальной Матрицы (6*5), который является общей структурной основой естественных классификационных "периодических таблиц": Матрицы Относительности Артикуляции Звуков Речи (МОАЗР), Матричного Фрактала Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК) и т.д.
Все эти фундаментальные знания с подробностями опубликованы и свободно доступны в интернете.