Венера палеолита и ВДВ

Игорь Леванов
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/493889784381
Летом 1930 года на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. 2 августа 1930 года стало днём рождения Воздушно-Десантных войск. Обратите внимание, под Воронежем.
Через 70 лет, в начале 21 века под Воронежем в Костёрках археологами было найдено на месте древней стоянки людей нашего вида, десять Венер палеолита из костей мамонтов, которые датируют 40 тысяч лет до нашей эры. Это первая стоянка людей современного типа в Европе. Это значит, что цивилизация в Европе распространилась с территории России.
Почему именно Воронеж выбрал Сталин для создания Воздушно-Десантных войск? Потому что в Воронеже император Пётр I  создал первый Русский военный корабль «Гото Предистинация» (Божественное предвидение). Корабль был украшен золотыми женскими скульптурами, через триста лет там же нашли десять Венер палеолита из костей мамонта.
Венеры палеолита не только создали абстрактное мышление у первобытных людей и культуру на основе такого мышления, но самое большое количество Венер палеолита из костей мамонта, нашли там же, где родил Военно-Морской флот России и Воздушно-Десантные войска России.