Россия победила США и Турцию в Швеции

Наталья Иванова 2
1 апреля 2018 г. женская сборная России по голболу в финале Malm; Ledy intercup в Швеции - Мальмо обыграла сборную Турции 7-6.
Таким образом наша команда повторила достижение американок, выиграв пристежный шведский турнир три раза подряд.
Однако сборной США тоже удавалось сделать это три раза, травной хет-трик.
Россия лучше всех, Россию ждёт успех, Россия фаворит, Россия победит!
Из истории этого турнира за последние два дня:
Сборная России 01.04.18 вышла в финал Malmp Ledy Intercup:
В полуфинале турнира в Швеции наша команда обыграла сборную США 3-1.
Во втором полуфинале сборная Турции обыграла сборную Бразилии 4-3. Финал Россия vs Турция в 16:00.
31 марта 2018 г Россия вышла в плей-офф Malmo Ledy intercup:
В заключительном матче группового этапа турнира в Швеции наша команда обыграла сборную Греции
8-1 и вышла в полуфинал с первого места. Завтра в полуфинале наша команда встретиться со сборной США. Матч состояться в 10:10 по Москве. Во втором полуфинале сборная Турции сыграет со сборной Бразилии.
Сборная России одержала второю победу на Malmo Ledy intercup:
Женская сборная России в матче третьего тура турнира в Швеции обыграла сборную Алжира, началась игра для нашей команды с двух пропущенных мячей, после чего Викторию Леонтеву на площадке заменила Арина Герасимова. После тайм-аута наша команда быстро сровняла счёт и вышла вперёд. Завершилась игра со счётом 8-5 в пользу сборной России. Следующая игра в 17:10. Соперник- сборная Греции.
Наша команда одежда первую победу в Швеции 30 марта 2018 г.
Во втором матче Malmo ledy intercup сборная России обыграла сборную Бразилии 5-2. Следующая игра у нашей команды завтра в 12:30. Соперник сборная Алжира. Сегодня (30.03.18) африканская команда уступила сборной Греции 2-3 и сыграла в ничью со сборной Японии 3-3.
В первом матче группового этапа турнира в Швеции российская команда уступила Японкам 4-5 (Чемпионам Паралимпийских игр в Лондоне 2012 г.).
Следующая Игра в 19:30 по Москве. Соперник- сборная Бразилии. В в первом для себя матче бразильянки обыргали сборную Греции 7-0.
Вперёд, Россия!
Сегодня 30 марта 2018 г. в Швеции стартует 19 международный турнир «Malm; Lefy intercup”. Женская сборная России принимала участие в нём 9 раз, А в 2011, 2016 и 2017 привозила из Мальмё золотые медали. В этом году за Шведское золото поборются 10 женских сборных. Группа A: Япония, Греция, Алжир, России и Бразилия. Группа B: США, Канады, Швеция, Турция, Великобритания. 30 и 31 марта пройдут игры группового этапа. 1 апреля полуфиналы и финалы. Первая игра нашей команды пройдёт сегодня в 14:50 по Москве в зале Б. Соперник сборная Японии.
Состав сборной России:
1 Арина Герасимова
2 Евгения Сёмина
3 Анна Шевченко
4 Ирина Арестова
5 Анастасия Мазур
6 Елизавета Кемишева
8 Виктория Леонтьева
9 Ярослава Акиничева
Старший тренер Илькам Набиев
Репортажи подготовил Дмитрий Зверев.
Анастасия Мазур и Ярослава Акиничева играли несколько лет за команду Сериев Посад. Другие члены национальной сборной России также выезжали в Мальмо (Швецию) и другие города Европы под эгидой Сергиево-Посадского района Московской области.
Анастасия Мазур с 2015 г. имеет по международным турнирам двойной зачет: Московская обл. Сергиево-Посадский район и Калужская обл., где спортсменка тренируется со старшим тренером сборной команды России в настоящее время.
(Ремарка от первого личного тренера Анастасии Мазур Н. Е. Ивановой)

Anastasiia Mazur, Мальмё: ·
МЫ ЧЕМПИОНКИ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА В ШВЕЦИИ. РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ГОТОВИМСЯ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА.

1 апреля 2018 г.
19-30