Быть героем для своей девочки

Владимир Гаджиев
В душе каждой женщины, независимо от возраста и положения в обществе, живёт маленькая девочка. Девочка, которая очень нуждается в крепких надёжных мужских руках, берущих её в охапку и уносящих в свою берлогу. Ей очень хочется быть слабой и беззащитной в этих сильных объятиях, её не надо «кормить» бесконечными сказками и признаниями в вечной любви, а надо брать и делать её счастливой. Вот так просто — брать и делать, причём регулярно. Она будет боготворить своего мужчину не за сахарные увещевания, а за реальные поступки. Девочки очень нуждаются в поступках, им неинтересны твердокаменные доводы и железобетонная логика. И это тот самый момент, когда лучше быть немногословным и творить чудеса, нежели быть шутом, не закрывающим рта, и бездействовать.
Возьми её и не отдавай никому. Ей нужны твои монолитная опора и защита. Ей нужны твои сила, страсть, нежность. Она хочет видеть в тебе героя, настоящего, желанного и способного на реальные подвиги. Героя, который не боится ни боли, ни грязи, ни крови. Героя, способного идти к своей цели и добиваться её. Героя, который бросит вызов всему миру ради своей девочки. Героя, благодаря которому женщина действительно становится девочкой. Его девочкой — раз и навсегда.