Божественный потенциал Детям Земли от 28. 03. 2018

Ачулла-Тасачена
Принятие Божественного потенциала для радостного пребывания детей на планете Земля.

«Волновые потоки энергопотенциала для извлечения боли, отчаяния, страхов.»

Цикл 1 — 4 сеанс

Каждая из нас находилась в радостном предвкушении очередного сеанса. И вот этот день настал! Начав сеанс работы, мы приготовились работать по континентам. Но через некоторое время почувствовали, что очищающие энергии вдруг стали течь очень быстро и перетекали из одного континента в другой, убирая и стирая границы между ними! Одна из нас заметила, что одновременно строится Храм Радости и он вместил всю нашу Планету. Стены Храма были прозрачные, без ярко выраженных границ и светились теплым, мягким светом. В нем был один общий зал, куда прибывали дети со всех сторон Земли. Было радостно стоять там и видеть это. Было очень красиво! Много ярких красок, и так легко, светло и радостно! Музыка лилась! Все дети смеялись и разговаривали на одном языке. Высокие фигуры в белом одобрительно кивали головой.

А потом одна из нас увидела, что мы стоим на высоком балконе и нам каждой выдали по веточке. Она была похожа то ли на венок, то ли на брошку. Затем мы читали какую-то книгу. Видимо там была информация нужная сейчас для всех матерей и детей Земли.

В заключении мы работали с детьми, которые были лишены материнской Любви и ласки. Много детей пришло. Кто по-меньше, сами подбегали за порцией Любви, постарше — смотрели настороженно. Но мы помнили наставления Матушки Марии и говорили: «не бойся, откройся мне! Я люблю тебя!» и направляли Свет Любви в их сердца. И Архангел Михаил стоял такой красивый, высокий и накидывал на детей защиту.

В завершении сеанса поблагодарили всех сердечно.


Юлия-Азулия-Грея:

Bсе континенты объединились, создав единый замок волшебной детской радости. Туда cобрали всех детишек нашей планеты и их было много, радости было много, происходило всеобщее общение, все говорили на одном языке Любви , по ощущением мы вышли на новый этап, сдвинулись с монотонной точки. Не было грусти, не было серости, нас сопровождали сильные потоки и повсюду царила гармония и тепло.

Юлия-Фразелина-Озелия:

Мы попали в сказку! Ощущения волшебства, мягкости, радости. Картинки были яркими, переливающимися. Храм Божественный был наполнен Божественным потенциалом и сиял наполняя всю Матушку Землю. Есть ощущение, что такой же Храм находится в моем сердце и я чувствую связь. Сила Единства была везде!

Со-творчество: Татьяна-Адония, Юлия-Азулия-Грея, Юлия-Фразелина-Озелия


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Здравия Вам, люди Земли-Гайи! Мои первые слова будут направлены тем, кто сострадает трагедии в г. Кемерово в Российской федерации. Пострадали невинные Души, много человеческих жизней покинуло земной план. Как для человека, так и для всего Божественного плана — это глубокая печаль и рана сердечная. Дети, которые покинули Вас, они на Небесах, за ними особое внимание. Для многих из них было предназначено великое, по Божественному плану, деяние, многим предназначалось быть Мастерами. Но сейчас не об этом. Мы вместе с Вами скорбим, мы вместе с Вами переживаем и молимся.

Давайте вместе, сообща, направим все свои силы, свою сердечную Любовь на устранение негативного влияния на человеческое сознание, что вызывает безответственность, некие агрессивные действия. Всем вместе необходимо изливать свою Любовь всем детям планеты Земля, не разделяя никого ни на расы, ни на национальную принадлежность.

Дети — это Ваше будущее, это жизнь процветающая на Земле. Так откройте же дорогу своим детям, позвольте им взрасти духовно, чтобы им пришло понимание, что жизнь на Земле прекрасна и что можно изменить её в более лучший вариант. Позвольте Вашим детям быть свободными в праве выбора, позвольте им жить в Любви и ради Любви.

Теперь о проведённом сеансе:

Проводники новых космических энергий, что направляются по благословению Творящей Силы, старательно, пошагово осваивают новое для себя действие. Они молодцы! Во время сеанса произошло нечто удивительное, с точки зрения наших структур, приоткрылась, так скажем, вуаль или завеса, и проводники своими намерениями пропустили энергии в более глубинные слои, что явит за собой более усиленное воздействие и элементы низковибрационного составляющего на первом этапе просто распадутся на множество мелких частиц, что, собственно, позволит быстрейшему растворению таковых.

Вот и подумайте, драгоценные люди, как нужна Ваша Любовь ради детских организмов, что так зависимы от низковибрационного начала. Только энергия Любви, с Ващей стороны, будет ускорять все процессы для выравнивания балансных потоков и дети, они это чувствуют — и Вашу Любовь, и Вашу агрессию и, в зависимости от показателей таковых, уже формируется их сознательный уровень.

Вы, каждый, молитесь за своих детей и это есть прекрасное действие, но когда Вы начнёте молиться за всех детей планеты Земля, этим намерением Вы создадите защитный панцирь от влияния негатива детям, тогда и Ваши дети будут прочно защищены. Но сознание человека не использует такой своей возможности по своему незнанию.

Дорогие родительские сердца, защищайте всех деток планеты Земля! Молиться только за своё государство — есть ошибка со стороны человеческого ума, ибо все Вы едины, на одной жизненной волне, все Вы дети Единого Творца-Создателя. Оставайтесь в мире, в Любви и осознании своей земной жизни.

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова вещал для Вас. До новой встречи. Берегите себя и своих детей!

Приняла: Амадея

28.03.18

----------------------------------

Матушка Мария:

Приветствия мои для всех участников данной работы и всех, кто неравнодушен к детским судьбам!

Я, Матушка Мария, пришла слово своё сказать. Что же милые, радость в сердцах у Вас присутствует, когда работу начинаете, да и в процессе сеанса мощь от соединения сердец, усиливается с каждым разом.

Сегодня мощными потоками Вы все сердца сиротские обогрели. Да, ежедневно такой поток в сердца необходим и если будете хоть мысленным посылом направлять почаще, то деткам будет легче расправлять замёрзшие сердца..

Ещё немножечко добавлю о Вас троих: Вы Мамы, каждая свои имеете дела и направления в жизни, но в сеансах — Вы в едином стержне и это замечательно. Да, помните ещё о том что я в полях Ваших присутствую в режиме постоянном, Вы призывайте меня к разговору, сердцем слушайте ответы и если иногда Вас пожурю, то с ласкою своею Материнской.

Ну а теперь к методике мы новой перейдём, немного новая она для восприятия будет. Итак:

Глаза закройте, продышитесь. Теперь представьте весь Ваш Мир, весь шар Земной. Направьте мощную, объединённую волну Ваших сердец Любви в сердце Земли. Прочувствуйте её тепло. Затем Вы обратитесь к Матушке-Земле: “О Матушка-Земля, прими Любовь мою/нашу, направь её всем деткам, что живут в Миру, добавь в неё свою волну и жизни мощь. Распредели всем деткам, направь прямым потоком!”

Наблюдайте, как из сердца Матушки-Земли поток Любви мощнейшей направится в сердечки детские, а Вы в то время, сверху направляйте потоки новые; призовите Меня, Творца-Создателя, соедините наши все потоки и сверху направляйте в каждое сердечко. Так и получится, что с двух сторон направится потенциал Любви, войдёт в сердца, их обогреет, укрепит.

Ведь Матушка-Земля направит Силу жизни, а мы Любовь, тем самым обновление войдёт в тела всех деток. Когда почувствуете затихание потоков, с благодарностью сердечной всех отпустите. Побудьте в тишине, прислушайтесь и к своему сердечку. Продышитесь. На том закончите сеанс.

С Богом, милые Души, всем Вам направляю в сердца и Души Благодать. Примите мою Материнскую Любовь и нежность.

Матушка Мария, Пресвятая Богородица вещала сегодня для Вас, с Любовью!

Приняла Креола

28.03.18

Источник: http://channelingvsem.com/